- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Speaker19, что тут сказать.. почему одна и таже колбаса у одного продавца уходит нараз, а у другого залёживается, тухнет и так далее ? Метод подачи важен, реклама, маркетинговые уловки и так далее. Тоже самое и с трафиком. Схема важна. Если тупо сказать: "Люди, там хорошо, идите все туда!", то и выхлоп будет тухленький.. Надо не просто целевую аудиторию найти, но и грамотно подать материал. Каждая мелочь важна. Как то так.
По общей статистике, что сейчас выгоднее использовать - Псевдо или СМС?
тут у меня лучше псевдо идут, в другой ПП на том же трафике и по той же схеме псевдо вообще не шли, только смс. В смысле по всем странам только смс. Экспериментировать надо, как я для себя отметил.
когда будут выплаты?
когда будут выплаты?
Тоже очень переживаю по этому поводу, на праздниках ооооочень большие расходы были, сейчас денежные вливание, как глоток свежего воздуха 😂😂😂
Тоже очень переживаю по этому поводу, на праздниках ооооочень большие расходы были, сейчас денежные вливание, как глоток свежего воздуха 😂😂😂
да, сейчас все на мели походу, на следующий НГ надо что-то придумать с выплатами, чтоб не было такой фигни. биллингу идею подкинуть )
Выплата получена, спасибо!
Выплата получена, спс..
ЗЫ. а как у кого сеня конверт? что то вчера немного просело, а сеня что то прям совсем мрачно как то...
...ЗЫ. а как у кого сеня конверт? что то вчера немного просело, а сеня что то прям совсем мрачно как то...
С переменным успехом :) как впрочем и всегда!
У меня ночь началась очень бурно, в плане конверта, 1900 буквально за полтора часа. А на этот момент всего 3300 . Наверное уники ночью весь пыл растратили ))) К концу суток думаю тысяч 5-6 набежит.. В общем всё стандартно. Меньше чем в отличные дни, но и больше чем в других пп, с такого же количества трафика )))
Нормализуется ситуация, вроде как потихоньку посыпались! =)
кто нибудь льет на новый платник 2012love?