- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
cmc24 kxk
Большего бреда не смог придумать? =) Любопытно будет запринскринить это дело и отправить настоящему смс24 :)
С уважением niceAdvert.
директорПЛЯжа
Ну то что Вы ничего вразумительного сказать не можете я уже давно заметила.
Опровергнуть тот факт что LifeMeet ворует деньги, и ничего полезного не делает пока никто не смог.
niceAdvert, Без проблем, отправляйте, это самый что нинаесть настоящий смс24 и написал я клоноводством незанимаюсь :)
niceAdvert, сделайте свою пп с красивыми и уникальными платниками иработайте с партнерами честно - будет Вам респект и уважуха, я первым зарегистрируюсь и буду лить траф. А писать, что тот ворует этот крадет - толку от этого? Так, лишь бы потрындеть от нечего делать. То, что Вы считает что LM ворует все уже поняли уже не знаю сколько месяцев назад. Займитесь делом, обновите свою "НЯШКУ" или и от нее тоже нет толка - там так же воруют?
kxk
Вранье, как и все остальное.
директорПЛЯжа
По Вашему мнению для чего нужен этот форум?
По моему как раз для того чтобы каждый мог высказывать свое мнение. Я его высказываю, не нарушая ни одного правила форума кстати, и буду продолжать это делать, пока у товарища кхк или же у другой пп на которую падет мой перст, не появиться хотя бы зачаток мозга.
Все что я пишу правда, по крайней мере она обоснована и держится на фактах, оные опровергнуть вышеупомянутый товарищ не в состоянии, то ли по причине отсутствия ответа, то ли мозга.
Да вот как раз пока ни одного доказательства не видел, тока обвинения не подкрепленные ничем. По поводу смс 24 - на каких пп сделали перерасчет по белоруссии (ссылки на новости или опевещения)? То что они пообещали - не факт что сделано. Про шейв тоже самое, я проверял несколько раз смс-ки, мои доходили.
директорПЛЯжа, Более этого, все сомневающиеся могут писать запросы через web форму прямо в смс24, также можно писать в их icq 914602 и 567637
СМС24 официальная компания, а не гневный анонимус клеветник NiceAdvert :)
niceAdvert, определись мжу или жен пола ты. Ника также в свое время красиво писала.
zombobox, Та самая кто кинула с Кеш Адалтом (там ещё крутые пацаны в шапке были в дизайне) и выложила нуленный афилиатор (чем нарушила международное законодательство об авторском и смежных правах) у себя в блоге ?
zombobox, Та самая кто кинула с Кеш Адалтом (там ещё крутые пацаны в шапке были в дизайне) и выложила нуленный афилиатор (чем нарушила международное законодательство об авторском и смежных правах) у себя в блоге ?
она самая. сейчас жизнью все недовольна. с мужиками проблемы может еще у нее
директорПЛЯжа
Мне копипастить все свои ранее написанные опусы, или предъявы людей относительно определенных дней с провалом в конверте?
На счет смс24, есть официальная новость на их сайте, которую кхк никак прокомментировать не смог. официально от смс24 никто заявлений не делал. Глупые аки с 1 сообщением за правду не считаются, что за детсад. На счет всего остального, судят по действиям а не словам. ЛМ ничего толком не сделал за все то время сколько жалуются люди. Можете для любопытства прогуляться по внутренностям платника, там засилье спамеров эропейса, сириуза, и еще каких-то говнопартнерок, также огромный процент женских рег, от которых регистрируются мужчины и те же спамеры, все объяснения, что по системе рег женских всего 5-6 в сутки бред, так как только мною замечано около 15 и более. Это элементарное действие которое делается за 5 минут. Я уже не говорю обо всем остальном.
kxk
Продолжает блестать отсутствием всякого интеллекта.
Стесняясь своего никнейма пытается ставить мне минус, что на самооценку мою никак не влияет :)
Более того, товарищ КХК так и не смог прокомментировать и дать хоть какое-то объяснение хоть на один вопрос за все время ему обращенный. Обзывать меня клеветником смешно тем, что опровергнуть мою якобы "клевету" ты не можешь, а значит я права.
zombobox
Определись, таджик ты или "расеяниц" )