- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
namus, Ситуация с Беларусью обоснована нестабильной ситуацией в стране. К сожалению это вне зоны нашей компетенции, попробуйте обратиться в ООН :) Касаемо фрода, напишите логин в личку, посмотрим...
3 недели подряд фрод ноль!
Если трафик хороший фрода не бывает, если помойный, - фрод большой всегда.
Доброй ночи!
От команды проекта LifeMeet и от себя лично хочу поздравить всех адвертов и гостей топика с наступившим и таким долгожданным летом. Лето особенное время, когда сбываются мечты многих людей, ведь так приятно знакомиться и влюбляться в прекрасную погоду.
Прошло более 2х месяцев подготовки к запуску нового дейтинг платника "Летний Роман" мы вложили душу и частички наших сердец в этот платник, мы надеемся, что он вам понравиться :)
Ссылочки для направления трафика забираем в своих аккаунтах на LifeMeet 🍿
Приятной ночи и отличного уик-энда!
С уважением, команда LifeMeet
kxk, это лучшая новость! Платник просто прелесть! Спасибо!!!
kxk, есть несколько недочётов на новом платнике, которые сразу в глаза бросились. Отпишу их вам в ЛС. Надеюсь поправите.
От слов про новый платник у меня мгновенно улетучилось желание сна, по этому я налила чашку крепкого чая, размяла пальчики для очередного гениального опуса, тем более обсудить есть что.
Итак.
Ну не соврал. Фирменный стиль КхК и мое любимое.
[ATTACH]91194[/ATTACH]
Вусь действительно классное слово. Есть и еще много ошибок, но присоединить все остальное нет никакого желания в 4 часа утра, после веселых посиделок на даче и полутора часов за рулем.
Идем далее... Кхк скажи, кто нарисовал вот этот шедевр?
[ATTACH]91196[/ATTACH]
Судя по глупым и абсурдным шляпам на головах у людей я прихожу к выводу что рисовал это ты, ну у нас есть хорошая тема про твои "шапочки" :)
мало того, что шляпы смотрятся нелепо и по школьному, так и еще картинка обрезанная. Если бы ее сместить, и положить на менюшки, такого диссонанса не было бы заметно, а так ыглядит не профессионально.
Переходим, вкратце, к функционалу.
Тыкая на "вам подмигнули" и "предложения в друзья", а кстати почему их равное кол-во и сразу столько много? Но вернусь к началу предложения. Тыкая на это я попадаю сразу... угадайте куда? На свою же страницу.
Потом правила:
[ATTACH]91195[/ATTACH]
Думаю автором столь чудесного текста являешься так же ты.
Ну и закончить свой краткий обзор могу следующим.
-Еще минусы:
1)Очень маленькие фотки(ОЧЕНЬ!) и в большинстве из них обрезанные лица, ты где нибудь видел(на нормальных сайтах) чтобы люди так выкладывали фотки, тем более в ТОПе.
2)Кнопка регистрации - Кнопка "создать анкету" (могу в дословности ошибиться). Вообще не минус, но не удобно, хотя пофиг.
3)Оформление опять оставляет желать лучшего.
+Плюсы:
1)Наконец-то новые женские фото
2)Наконец-то закрытая женская рега
3)Неплохая реализация тех идей...
4)Огромное кол-во принимаемых стран.
5)Реал статус на анкетах девушек.
Вывод: в ближайшие дни обязательно изучу платник более детально, но предварительный вывод 7 из 10, после исправление всех минусов, платник превратиться в действительно хороший сайт с тематическим конвертом. Лить можно, но после того, как все будет исправлено, сейчас же он не пригоден к использованию. А вообще неплохо, я одобряю.
Все, всем приятно вечера и бла бла бла... пошла спать 🍿
1) а нельзя ли сделать еще дизайн для женского трафа? с мужскими фотками, типа богатого жениха, но с уклоном на летние приключения, курортный флирт?) Типа вон богатые мужики приглашают девушек на курорты и т.п.) неэротический вариант
2) есть ли у вас досрочные выплаты?))
Zea, а что Вам мешает на богатом женихе это реализовать? (домен+лого) а остальное же не важно :)
Что-то странное творится по смс-кам. Стоит цена в субаккаунте в 5$. А приходят смс по 3$ номерам. Вместо номеров 6666 смс идут на 9999.