Дайте совет, а лучше два

@ngelus
На сайте с 07.08.2007
14
487

Здравствуйте! У меня к вам два вопроса:

1. Интересует, где можно посмотреть последнюю дату появления робота на моем сайте. Нашел на форуме, что в лог фаиле сервиса. Так вот, где именно этот фаил находится? Как его найти?

2. Я своими сила ми продвигаю сайт. Сейчас хочу купить ссылок через биржу. На форуме описано достаточно много таких бирж, но как определить их надежность? Как не купить "не то" (например, ссылки с забаненых сайтов и т.п.)? И кому вообще довериться?

п.с.: если что не так спросил или сказал, заранее извините:p

Не зря у нас два уха и только ОДИН рот!
555ru
На сайте с 24.07.2007
22

1) на сервере в логах.

2) Используй тогда link.searchengines.ru ))

Интересуют СДЛ сайты принятые в РСЯ, от Вас в ЛС ссылка, статистика, доходы с подтверждением и цена!
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
@ngelus:
1. Интересует, где можно посмотреть последнюю дату появления робота на моем сайте. Нашел на форуме, что в лог фаиле сервиса. Так вот, где именно этот фаил находится? Как его найти?

На хостинге есть папка logs. Там лежат ваши лог файлы.

@ngelus:
Как не купить "не то" И кому вообще довериться?

Вот отличный сервис для покупки ссылок. Статья о том как им пользоваться и полезные ссылки.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Можно поставить на сайт скрипт который обрабатывает логи сервера, например awstats. С помощью него можно узнать когда и какой робот заходил, сколько скачал трафика, ну и другие полезные фичи.

M2
На сайте с 01.08.2007
111

1. Можете спросить об этом службу поддержки своего хостинга.

2. Уже порекомендовали

@ngelus
На сайте с 07.08.2007
14

Всем огромное спасибо))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий