Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

glauber7799, заканчивай уже пиарить свой форум в этой ветке. Нет никакого интереса читать про это...думаешь новости какие-то появились а тут ты...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
MZ-18:
glauber7799, заканчивай уже пиарить свой форум в этой ветке. Нет никакого интереса читать про это...думаешь новости какие-то появились а тут ты...

Где ты видишь пи ар? Люди спрашивают о проблемах - не ответить я не могу...

Так что, ребятки, в мыло мне, плиз... Чтоб не флудить здесь...

glauber7799 добавил 08.05.2011 в 23:01

Ну, а кто мне поможет? Кто объяснит?

В стате прошла продажа. Но монетка не капнула. По renewal-у что, продажи не засчитываются?

[Удален]

кому 50$ нахаляву надо ?

http://rebill.me/showthread.php?t=56

кто первый продаст родину ? 😆

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Unwritten_Law:
кому 50$ нахаляву надо ?

Ох, чувствую, флуда теперь будет в разы больше - бабки школоло отрабатывать станет. 😂

Новая профессия - рефкопостер =))

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Unwritten_Law:
кому 50$ нахаляву надо ?
http://rebill.me/showthread.php?t=56

Флудерасту Бензину пускай стукнут, он им тут форум пропиарит на всем серче. Только берет он чуть дороже... 200$/мес🙅

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Кто нить заходит на акк орона с телефона? (например когда возможности с компа залезть нет.) У меня почему то не отображается теперь кол-во $... что-то пофиксили или это у меня такое? Спасибо за ответ(ы)

[Удален]
piskind:
Кто нить заходит на акк орона с телефона? (например когда возможности с компа залезть нет.) У меня почему то не отображается теперь кол-во $... что-то пофиксили или это у меня такое? Спасибо за ответ(ы)

Теперь у меня на телефоне так же отображается всё как в компе,нужно нажать на "дополнительные опции" (раньше её не было) и откроется кол-во $,лишний траф конечно ест теперь.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

piskind, постоянно захожу с телефона, когда не дома. Сейчас проверил - всё отображается, как и прежде. Использую обычную Оперу Мини 5

Dizel':
Теперь у меня на телефоне так же отображается всё как в компе,нужно нажать на "дополнительные опции" и откроется кол-во $,лишний траф конечно ест теперь.

У меня так и было всё время =)

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
Dizel':
Теперь у меня на телефоне так же отображается всё как в компе,нужно нажать на "дополнительные опции" и откроется кол-во $,лишний траф конечно ест теперь.

Сорри, всё разобрался, теперь эта кнопка в другом месте (когда картинки убраны в настройках - ее не видно :) ).спс всем

[Удален]
piskind:
Сорри, всё разобрался, теперь эта кнопка в другом месте (когда картинки убраны в настройках - ее не видно :) ).спс всем

Возможно и от телефона,у меня SE,заходил и Nokia,но скорей всего попробуй разные версии оперы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий