Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Dizel':
Уважаемый,а какого ты здесь про хоккей пишешь,делись эмоциями на хоккейном форуме,это так же само,как я напишу на форуме болельщиков России по хоккею - "Урааааа,у меня на ороне годовик"
Как думаешь,какая реакция будет?
А ты vbgm,я тебя уважаю,но видишь что сообщение не соответствует теме,зачем на такое сообщение реагировать?
Ппц,не ветка орона,а чёрт знает что.

А вам бы только орон, его администрацию, Прогрессива и всех и вся хаять! Вот не идут у них продажи, ребиллы и т.д. И всё ищут проблемы на стороне, заговор против себя...Надоело читать этот негатив. Решил хоть капельку позитива внести, пусть даже не по теме. Удовлетворён ответом?

goodmen66
На сайте с 24.12.2009
19

Здравстуйте!Обьясните зачем нужен код купона.Спасибо

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

goodmen66,Здравстуй!) да писали уже вроде раньше,купон это для реселлеров

теперь спроси,а кто такие реселлеры?)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
vdelo:
Как это не имеем отношения?
Сборная России финансируется из гос. бюджета, который мы пополняем платя налоги, следовательно мы имеем прямое отношение к НАШЕЙ сборной. и НАШЕЙ победе.

Лихо вы так примазались к ИХ победе! Почему-то никто из псевдопатриотов не орет во все горло об общих поражениях. И всегда в этих проигрышах виноваты "они", а к победам примазываются все!

К примеру, АвтоВАЗ получает ежегодно по 4-5 миллиардов дотаций из бюджета. Это ведь и ваши деньги, не так ли? Следовательно, вы с полной уверенностью можете требовать свою долю у АвтоВАЗа, в виде какой-нибудь зап.части. Например - выхлопной трубы, колеса, руля... Или я вас не правильно понял?

vdelo:

Уважаемый, читая Ваши посты прихожу к мнению, Ваша не любовь к "властьимушим" плавно скатывается к паранойи.
...
Должны облегчить Ваши страдания!

Ну, дорогой товарищ, мне уже ничего не поможет; я уже весьма и весьма древний, и опытный. А вам бы не мешало проштудировать правила склонения существительных и правила согласования. Если не ошибаюсь, эти правила проходят в 6 классе общеобразовательной школы.

Dizel':
А ты vbgm,я тебя уважаю,но видишь что сообщение не соответствует теме,зачем на такое сообщение реагировать?

К сожалению, пока нет эффективного метода объяснить человеку, что он спорол глупость. Вот, я пытаюсь.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Paradoks!:
смотри предыдущую страницу
в зависимости от твоего тарфифа 30-55%
/ru/forum/comment/8939920

а если в кабинете кликнуть "купить примак"?

//TODO: перестать откладывать на потом
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Ragnarok:
а если в кабинете кликнуть "купить примак"?

Только в том случаи если раньше пользователь не переходил на чужие линки орона.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
vbgm:
К сожалению, пока нет эффективного метода объяснить человеку, что он спорол глупость. Вот, я пытаюсь.

Есть. Умный чел (читай "бывалый") обычно не реагирует на глупости. Не кормит тролей.

По теме... С продажами/ребилами вроде как нормализовалось, но обещанный учёт неучтённых ребилов пока не наблюдаю.

Просьба к ороновцам... Был бы безмерно рад если б кнопка "Set premium only" работала в реверсивном варианте. Один клик - файлы PU, второй клик - галочки сняты.

Сегодня по ошибке выставил PU на папку с 3К файлами. Снимать PU пришлось минут 15 🤪

И сделайте пож-та что-нибудь с сортировкой файлов по умолчанию, с возможностью сортировать в последующем как в админке (по дате, по имени....), так и в паблик папках.

Корневая папка с подпапками не показывает общего количества файлов. Также можно было б поправить.

Фича "Add to my account" в паблик папках, как я уже писал, явный инструмент для халявщиков и является практически вредоносной для честных ВМ. По причине её присутствия не выставляю линки на папку, а хотелось бы ;)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Sm0ke:
И сделайте пож-та что-нибудь с сортировкой файлов по умолчанию, с возможностью сортировать в последующем как в админке (по дате, по имени....), так и в паблик папках.

а также оставить возможность выбора сортировка такая как есть сейчас - самая удобная для меня, главное что сортируются уже сгенерированные ссылки - и это стопроцентный +

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Sm0ke, по-моему сортировка по дате и по имени присутствует давно,

может стоит внимательно посмотреть?

По умолчанию сортировка по дате заливки, на мой взгляд, удобнее всего и не надо ее менять,

дабы потом не искать по всей папке только что залитые файлы.

По поводу PU соглашусь, было бы удобней.

p.s. че там у кого нормализовалось хз, у меня бывало и получше...

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Lankorn
Zloy_Dyx

Как вариант, можно было бы сделать так чтоб последний выбор сортировки запоминался системой. У всех разные методы работы. Мне удобнее по умолчанию сортировать по имени. Кому-то иначе.

Zloy_Dyx Я имею ввиду сортировку "по умолчанию", а не вообще факт её присутствия, о которой я, как и все, давно знаю 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий