- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемый,а какого ты здесь про хоккей пишешь,делись эмоциями на хоккейном форуме,это так же само,как я напишу на форуме болельщиков России по хоккею - "Урааааа,у меня на ороне годовик"
Как думаешь,какая реакция будет?
А ты vbgm,я тебя уважаю,но видишь что сообщение не соответствует теме,зачем на такое сообщение реагировать?
Ппц,не ветка орона,а чёрт знает что.
А вам бы только орон, его администрацию, Прогрессива и всех и вся хаять! Вот не идут у них продажи, ребиллы и т.д. И всё ищут проблемы на стороне, заговор против себя...Надоело читать этот негатив. Решил хоть капельку позитива внести, пусть даже не по теме. Удовлетворён ответом?
Здравстуйте!Обьясните зачем нужен код купона.Спасибо
goodmen66,Здравстуй!) да писали уже вроде раньше,купон это для реселлеров
теперь спроси,а кто такие реселлеры?)
Как это не имеем отношения?
Сборная России финансируется из гос. бюджета, который мы пополняем платя налоги, следовательно мы имеем прямое отношение к НАШЕЙ сборной. и НАШЕЙ победе.
Лихо вы так примазались к ИХ победе! Почему-то никто из псевдопатриотов не орет во все горло об общих поражениях. И всегда в этих проигрышах виноваты "они", а к победам примазываются все!
К примеру, АвтоВАЗ получает ежегодно по 4-5 миллиардов дотаций из бюджета. Это ведь и ваши деньги, не так ли? Следовательно, вы с полной уверенностью можете требовать свою долю у АвтоВАЗа, в виде какой-нибудь зап.части. Например - выхлопной трубы, колеса, руля... Или я вас не правильно понял?
Уважаемый, читая Ваши посты прихожу к мнению, Ваша не любовь к "властьимушим" плавно скатывается к паранойи.
...
Должны облегчить Ваши страдания!
Ну, дорогой товарищ, мне уже ничего не поможет; я уже весьма и весьма древний, и опытный. А вам бы не мешало проштудировать правила склонения существительных и правила согласования. Если не ошибаюсь, эти правила проходят в 6 классе общеобразовательной школы.
А ты vbgm,я тебя уважаю,но видишь что сообщение не соответствует теме,зачем на такое сообщение реагировать?
К сожалению, пока нет эффективного метода объяснить человеку, что он спорол глупость. Вот, я пытаюсь.
смотри предыдущую страницу
в зависимости от твоего тарфифа 30-55%
/ru/forum/comment/8939920
а если в кабинете кликнуть "купить примак"?
а если в кабинете кликнуть "купить примак"?
Только в том случаи если раньше пользователь не переходил на чужие линки орона.
К сожалению, пока нет эффективного метода объяснить человеку, что он спорол глупость. Вот, я пытаюсь.
Есть. Умный чел (читай "бывалый") обычно не реагирует на глупости. Не кормит тролей.
По теме... С продажами/ребилами вроде как нормализовалось, но обещанный учёт неучтённых ребилов пока не наблюдаю.
Просьба к ороновцам... Был бы безмерно рад если б кнопка "Set premium only" работала в реверсивном варианте. Один клик - файлы PU, второй клик - галочки сняты.
Сегодня по ошибке выставил PU на папку с 3К файлами. Снимать PU пришлось минут 15 🤪
И сделайте пож-та что-нибудь с сортировкой файлов по умолчанию, с возможностью сортировать в последующем как в админке (по дате, по имени....), так и в паблик папках.
Корневая папка с подпапками не показывает общего количества файлов. Также можно было б поправить.
Фича "Add to my account" в паблик папках, как я уже писал, явный инструмент для халявщиков и является практически вредоносной для честных ВМ. По причине её присутствия не выставляю линки на папку, а хотелось бы ;)
И сделайте пож-та что-нибудь с сортировкой файлов по умолчанию, с возможностью сортировать в последующем как в админке (по дате, по имени....), так и в паблик папках.
а также оставить возможность выбора сортировка такая как есть сейчас - самая удобная для меня, главное что сортируются уже сгенерированные ссылки - и это стопроцентный +
Sm0ke, по-моему сортировка по дате и по имени присутствует давно,
может стоит внимательно посмотреть?
По умолчанию сортировка по дате заливки, на мой взгляд, удобнее всего и не надо ее менять,
дабы потом не искать по всей папке только что залитые файлы.
По поводу PU соглашусь, было бы удобней.
p.s. че там у кого нормализовалось хз, у меня бывало и получше...
Lankorn
Zloy_Dyx
Как вариант, можно было бы сделать так чтоб последний выбор сортировки запоминался системой. У всех разные методы работы. Мне удобнее по умолчанию сортировать по имени. Кому-то иначе.
Zloy_Dyx Я имею ввиду сортировку "по умолчанию", а не вообще факт её присутствия, о которой я, как и все, давно знаю 🚬