- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так может пора "вооружить глаз"?))
Вот я открыл статистику "Всегда говори да". До 18 лет аж 4.6% при охвате подписчиков в почти 300к в сутки:
Ок, подумал я:) Может, в статистике "Шедевров Кино" будет аудитория до 18. Открываем. Йомайо, аудитории 18- аж 5,6% при суточном охвате подписчиков выше 300к:
Вот где-где, а в статистике паблика "Омар Хайям и другие великие философы" точно уже найду кладезь аудитории до 18 лет. И это при суточном охвате выше 600к подписчиков. Открыл и застыл в ужасе...10,1%. О, нет, "аудитория до 18 лет" так и "преволирует":
Справедливости ради открываем, конечно, и паблик "Трудный возраст", где аудитория до 18 лет действительно в большинстве. Думаю, ну как может быть в сообщества с названием "Трудный возраст" такая молодая аудитория? Возможно, потому, что трудный возраст - это от 11 до 16 лет?:) И это целая ниша в рекламном бизнесе? Поэтому статистика с аудиторией 18- в этом сообществе просто показывает высокий набор целевой аудитории? И это опять же при стабильном охвате в около 300к подписчиков в сутки:
Тем более, что суть проекта никто не скрывает:
И я вам скажу, как представитель огромной массы рекламодателей, эта сеть - отличная по своим параметрам. И по плотности, и по составу аудитории. Это без доли иронии. Сеть не идеальна, конечно, и не лидер по всем этим параметрам (представьте, что есть еще круче ребята), но говорить о том, что она - плохая, полный вздор и бред обидевшегося человека, который говорит это "на эмоциях". Понимаю, что может быть обида и даже доли зависти, но вы входите уже в такие понятия, где глупо даже что-то обсуждать, когда и так все понятно.
Я провел сотни аудитов! Не 2, и не 5, а сотни аудитов. Спокойно отношусь ко всем людям, которые хотят их провести. И могу утверждать довольно уверенно, что и подходы, и сеть очень серьезные. На рынке существуют команды, которых можно на пальцах рук пересчитать, у которых схожие стандарты. Это при том, что идет только первый этап - наращивание объема. Мне известно, что целая команда дорогих специалистов готовит полномасштабный ребрендинг основных активов, чтобы повысить и без того неплохое качество ведение и позиционирование, в общем.
Shapranov Pavel, у вас может быть много денег (хотя тогда вы бы не продавали вообще ничего), много славы (этого хватает даже не серче), но в глазах львиной доли профессионального сообщества вы все так же будете оставаться мальчиком, жующим сопли по каждому пустяковому методу. Мужчину делают не деньги, а умение признавать свои победы и поражения. И конкретно в этой ситуации "всё": тему только можете продолжать апать) Действительно хоть какая-то польза. Об аналитических и моральных качествах уже заявили)).
Pantion, так вот от кого у ТС такие поверхностные знания :)
Возьмем "Трудный возраст". Из этих трех графиков можно понять следующее:
1) Сообщество развивалось, как ты называешь, слепыми методами. Отсюда незаинтересованная аудитория и ее большой отток.
2) Интерес аудитории к сообществу за год снизился в 4-5 раз. Охват такого сообщества лишь цифра, которой можно козырнуть перед рекламодателями и аудиторией форума, не более. Тем более при 48 постах в день.
3) Сообщество агрессивно монетизировалось ранее. Отсюда его низкий рекламный потенциал и недоверие аудитории.
И такая история почти с каждым сообществом в данной сети.
Я понимаю, что ты защищаешь свою начальную позицию, поскольку причастен к покупке этих сообществ, но твоя жажда получить % со сделки сказалась на твоей объективности.
Раунд.
Shapranov Pavel, вы злоупотребляете возможностью писать в платных темах. Топик о покупке новых сообществ, а вовсе не с просьбой оценить уже купленное.
Это модераторское предупреждение, отвечать на него не надо.
:) Пока Павел Шапранов продолжает спорить со своим здравым смыслом, мы продолжаем скупать активы в социальных сетях! Резервный фонд сокращается, поэтому советую всем, кто еще хочет получить достойную компенсацию за свои проекты, писать мне в ЛС!
Кстати, если у вас, Павел, нет 5 долларов, чтобы создать свою собственную тему, наша сеть любезно вам их предоставит как благотворительную поддержку молодых талантов.
:) Только несколько статистических цифр от ребят, которые предлагают свои сообщества ТС:
я вот все думаю, а у ребят бабло то свое или грант чей то пилят ?
Ранее в СМИ также появлялась информация, что США планирует запустить в ближайшее время запустить целый ряд проектов по информационной борьбе с Россией в социальных сетях со стартовым капиталом в 15,6 миллионов долларов.
15,6*51=795.6
Ранее в СМИ также появлялась информация, что США планирует запустить в ближайшее время запустить целый ряд проектов по информационной борьбе с Россией в социальных сетях со стартовым капиталом в 15,6 миллионов долларов.
15,6*51=795.6
То то ребята "Русь" назвались, видимо для конспирации ☝
Извиняюсь за оффтоп, не удержался:)
То то ребята "Русь" назвались, видимо для конспирации ☝
Извиняюсь за оффтоп, не удержался:)
немного офф:
все может быть. почитайте викиликс. Там такие забавные вещи можно узнать.
к примеру
Сноуден утверждает, что популярное приложение использовалось в качестве бэкдора.
Согласно новой порции документов, которую Эдвард Сноуден предоставил СМИ, АНБ США и разведуправление Великобритании использовали популярные мобильные приложения для слежки за пользователями.
По данным издания The Guardian, в числе этих приложений оказались не только социальные ресурсы, такие как Facebook, LinkedIn, Twitter и Google Maps, но и игра для Android-устройств о приключениях «злых птичек» Angry Birds от финской компании Rovio.
Если бы пару лет назад я вам сказал о птичках и АНБ, вы бы сказали что я идиот и помешан на заговоре, ведь так?
15,6*51=795.6
Да, да это происки США!!! 🍿
я вообще никакого преступления в покупках не вижу:) 11 сообществ со средней плотностью выше 1.5 миллиона подписчиков и охватом выше 3 млн. подписчиков. Это отличные покупки.
То есть щас уже можно свободно заявлять о своих покупках не опасаясь палева перед сотрудниками ВК ? Ведь купля-продажа сообществ официально запрещена ...