На 300 млн. рублей покупаю сообщества ВК, ОК, ФБ, Инстаграм!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Невооруженным глазом видно, что в большинстве из них преволирует аудитория до 18 лет

Так может пора "вооружить глаз"?))

Вот я открыл статистику "Всегда говори да". До 18 лет аж 4.6% при охвате подписчиков в почти 300к в сутки:

Ок, подумал я:) Может, в статистике "Шедевров Кино" будет аудитория до 18. Открываем. Йомайо, аудитории 18- аж 5,6% при суточном охвате подписчиков выше 300к:

Вот где-где, а в статистике паблика "Омар Хайям и другие великие философы" точно уже найду кладезь аудитории до 18 лет. И это при суточном охвате выше 600к подписчиков. Открыл и застыл в ужасе...10,1%. О, нет, "аудитория до 18 лет" так и "преволирует":

Справедливости ради открываем, конечно, и паблик "Трудный возраст", где аудитория до 18 лет действительно в большинстве. Думаю, ну как может быть в сообщества с названием "Трудный возраст" такая молодая аудитория? Возможно, потому, что трудный возраст - это от 11 до 16 лет?:) И это целая ниша в рекламном бизнесе? Поэтому статистика с аудиторией 18- в этом сообществе просто показывает высокий набор целевой аудитории? И это опять же при стабильном охвате в около 300к подписчиков в сутки:

Тем более, что суть проекта никто не скрывает:

Рекламодатели в последнее время стали умнее и смотрят не только на этот параметр.

И я вам скажу, как представитель огромной массы рекламодателей, эта сеть - отличная по своим параметрам. И по плотности, и по составу аудитории. Это без доли иронии. Сеть не идеальна, конечно, и не лидер по всем этим параметрам (представьте, что есть еще круче ребята), но говорить о том, что она - плохая, полный вздор и бред обидевшегося человека, который говорит это "на эмоциях". Понимаю, что может быть обида и даже доли зависти, но вы входите уже в такие понятия, где глупо даже что-то обсуждать, когда и так все понятно.

Я провел сотни аудитов! Не 2, и не 5, а сотни аудитов. Спокойно отношусь ко всем людям, которые хотят их провести. И могу утверждать довольно уверенно, что и подходы, и сеть очень серьезные. На рынке существуют команды, которых можно на пальцах рук пересчитать, у которых схожие стандарты. Это при том, что идет только первый этап - наращивание объема. Мне известно, что целая команда дорогих специалистов готовит полномасштабный ребрендинг основных активов, чтобы повысить и без того неплохое качество ведение и позиционирование, в общем.

Shapranov Pavel, у вас может быть много денег (хотя тогда вы бы не продавали вообще ничего), много славы (этого хватает даже не серче), но в глазах львиной доли профессионального сообщества вы все так же будете оставаться мальчиком, жующим сопли по каждому пустяковому методу. Мужчину делают не деньги, а умение признавать свои победы и поражения. И конкретно в этой ситуации "всё": тему только можете продолжать апать) Действительно хоть какая-то польза. Об аналитических и моральных качествах уже заявили)).

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Pantion, так вот от кого у ТС такие поверхностные знания :)

Возьмем "Трудный возраст". Из этих трех графиков можно понять следующее:

1) Сообщество развивалось, как ты называешь, слепыми методами. Отсюда незаинтересованная аудитория и ее большой отток.

2) Интерес аудитории к сообществу за год снизился в 4-5 раз. Охват такого сообщества лишь цифра, которой можно козырнуть перед рекламодателями и аудиторией форума, не более. Тем более при 48 постах в день.

3) Сообщество агрессивно монетизировалось ранее. Отсюда его низкий рекламный потенциал и недоверие аудитории.

И такая история почти с каждым сообществом в данной сети.

Я понимаю, что ты защищаешь свою начальную позицию, поскольку причастен к покупке этих сообществ, но твоя жажда получить % со сделки сказалась на твоей объективности.

Раунд.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Shapranov Pavel, вы злоупотребляете возможностью писать в платных темах. Топик о покупке новых сообществ, а вовсе не с просьбой оценить уже купленное.

Это модераторское предупреждение, отвечать на него не надо.

aspiretl
На сайте с 26.01.2015
24

:) Пока Павел Шапранов продолжает спорить со своим здравым смыслом, мы продолжаем скупать активы в социальных сетях! Резервный фонд сокращается, поэтому советую всем, кто еще хочет получить достойную компенсацию за свои проекты, писать мне в ЛС!

Кстати, если у вас, Павел, нет 5 долларов, чтобы создать свою собственную тему, наша сеть любезно вам их предоставит как благотворительную поддержку молодых талантов.

CPA LOFT - закрытый клуб топовых вебмастеров в Москве (http://cpaloft.ru) Реклама в сети сообществ 100 млн подписчиков (https://vk.com/winwinmarketing) Ордынец - CPA партнерка для владельцев сообществ в соц. сетях (https://ordinec.ru)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Только несколько статистических цифр от ребят, которые предлагают свои сообщества ТС:

• По трем заявкам продавцам были предложены суммы выше 20 млн. рублей. Одна принята, две в процессе рассмотрения (это самые высокие ставки на рынке за последние 3 года, я сам был удивлен).
  • Примерно, каждое пятое предлагаемое ТС сообщество имеет аудиторию выше 1 млн. участников, каждое третье - выше 500к. Понятно, что конфиденциальность в таких вопросах - штука серьезная, но эти цифры говорят сами за себя.
  • 9 из 10 сделок с суммой покупки выше 1 000 000 рублей были заключены в Москве.
  • 90% сделок с суммой покупки выше 1 000 000 рублей были заключены непосредственно ТС, без доверенных лиц и тд.
  • Только одному из десятков заявителей было отказано в сделке из-за его репутации хитроумного нытика, завистливого плачущего ребенка и просто мошенника, втихаря кидающего администраторов своего проекта
49
На сайте с 21.01.2008
182

я вот все думаю, а у ребят бабло то свое или грант чей то пилят ?

Ранее в СМИ также появлялась информация, что США планирует запустить в ближайшее время запустить целый ряд проектов по информационной борьбе с Россией в социальных сетях со стартовым капиталом в 15,6 миллионов долларов.

15,6*51=795.6

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
4996699:

Ранее в СМИ также появлялась информация, что США планирует запустить в ближайшее время запустить целый ряд проектов по информационной борьбе с Россией в социальных сетях со стартовым капиталом в 15,6 миллионов долларов.

15,6*51=795.6

То то ребята "Русь" назвались, видимо для конспирации ☝

Извиняюсь за оффтоп, не удержался:)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
49
На сайте с 21.01.2008
182
leavsey:
То то ребята "Русь" назвались, видимо для конспирации ☝

Извиняюсь за оффтоп, не удержался:)

немного офф:

все может быть. почитайте викиликс. Там такие забавные вещи можно узнать.

к примеру

Сноуден утверждает, что популярное приложение использовалось в качестве бэкдора.

Согласно новой порции документов, которую Эдвард Сноуден предоставил СМИ, АНБ США и разведуправление Великобритании использовали популярные мобильные приложения для слежки за пользователями.

По данным издания The Guardian, в числе этих приложений оказались не только социальные ресурсы, такие как Facebook, LinkedIn, Twitter и Google Maps, но и игра для Android-устройств о приключениях «злых птичек» Angry Birds от финской компании Rovio.

Если бы пару лет назад я вам сказал о птичках и АНБ, вы бы сказали что я идиот и помешан на заговоре, ведь так?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
4996699:

15,6*51=795.6

Да, да это происки США!!! 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Pantion:
я вообще никакого преступления в покупках не вижу:) 11 сообществ со средней плотностью выше 1.5 миллиона подписчиков и охватом выше 3 млн. подписчиков. Это отличные покупки.

То есть щас уже можно свободно заявлять о своих покупках не опасаясь палева перед сотрудниками ВК ? Ведь купля-продажа сообществ официально запрещена ...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий