- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу в рефы по Орону, чтобы объяснили как зарабатывать )
Всем привет. Давненько не заходил на форум. Тут уже смотрю 16 тема на 70 страниц. Меня интересует парочка вопросов, кому не лень ответьте пожалуйста а то читать все посты неохота.
1. Какие изменения кроме примаков в евро?
2. Что за ресурс такой rebill.me? что его пиарит каждый второй в ветке. Это, что при поддержке орона или как?
3. И как всегда по традиции. почему так резко пошел спад продаж.
Спасибо за ответы.
На второй вопрос можно ответить:
если не помешает лишний полтинник в месяц,то можешь ставить в подпись rebill.me,на прямую с ороном не связано.
Каждый второй пост о том что упали продажи и так далее... а ответ то прост: смена у.е на евро, периодические проблемы с фо, реферальные ссылки в каждой 3ей подписи, вот и результат, тут к гадалки даже ходить не надо...
Хз, у меня сегодня рекорд за месяц, конечно почти одни месячники идут, но хотябы идут и то радует)))
IceDragon, Ты ошибся форумом)
Хочу в рефы по Орону, чтобы объяснили как зарабатывать )
Ещё в древности люди понимали, что самое ценное - это информация. За 5% ни один адекватный человек не будет с тобой ею делится... Желания не работать, а получать есть только у лентяев, которые многому тебя не научат, делай выводы...
На второй вопрос можно ответить:
если не помешает лишний полтинник в месяц,то можешь ставить в подпись rebill.me,на прямую с ороном не связано.
Хех, кто же тут такой щедрый, что за ссылочку в подписи полтинник в месяц платит? Мне бы как раз на оплату дедика хватило 😂
В общем ясно, кроме перехода на евро больше изменений никаких.
Should Oron Be Banned?
Poll ended at Thu May 12, 2011 8:43 am
Yes 53% [ 836 ]
No 47% [ 751 ] x
Total votes : 1587 ------------ мы теряем его(((((((((((порнв)
За эти голосованием слежу с самого его начала. Любопытнейшая вещь: сначала было чётко 67-33 за орон. После стала стата меняться в сторону увеличения за бан.... Причём сопровождалось это появлением комментов (конечно в подавляющем большинстве - от буржуев) непонятных людей, многие из которых на даби только видно реганулись. Спрашивалось - не спецом ли для этой цели? Что там только на орон не лили!!! И это спам-ФО, и проблемный форум с малой скоростью скачек и прочую гадость. И нашлись умники. что писали: Баньте орон, т.к. его создала русская мафия во главе с бывшими агентами КГБ! Было даже приятно, честно, почитать как это забугорное быдло до сих пор боится русской мафии и КГБ!!! Ночами, наверное, спится им не спокойно! 😂
И вот стата стала упороно изменяться в пользу ЗА. И уже первалило в обратном направлении: 55-45% за бан. Я, конечно, голоснул против бана в числе первых. Потом писанул пару комментов. Но всё равно мои и ещё некоторые позитивные утонули в море гавно, что лили идиоты. Тогда отписал Админу: "Хочешь, чтобы твой форум загнулся? Тогда бань орон. Тогда уж точно конкурентом ББ не будешь?"
Не знаю, моё ли внушение подействовало, только после этого появился от Админа коммент, что, мол, ничего страшного нет, этот полл всего лишь полл... Для изучения положения дел!!!! (Вот как?) И что никто не собирается банить...
Просто одумался и с этой темы захотел слезть. А теперь закрыл это бесполезное голосование... И правильно сделал!
Хех, кто же тут такой щедрый, что за ссылочку в подписи полтинник в месяц платит? Мне бы как раз на оплату дедика хватило 😂
В общем ясно, кроме перехода на евро больше изменений никаких.
Все изменения в разделе "Новости" на сайте ;)
у меня вопрос, как вы узнаете за какое число пришел ребил, у меня вот два упало, как понять за какое число?