- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот предсказывал-предчувствовал я эту кучу флуда по поводу "а какой сегодня курс, как меняет палка, ЦБ..." Ну не проще ли перейти полностью на евро-выплаты, коль уж два баланса архи-сложно реализовать? Старые ребилы также конвертить в евро... один хрен их будет с каждым днём всё меньше и меньше... и они не делают основного выхлопа... во всяком случае у меня...
Интересен по такому случаю ещё один момент. Как будут расчитываться новые ребилы, по курсу на момент покупки или на момент выплаты? Спрашивается, зачем этот геморрой? Перешли на евро, так и выплаты должны быть в евро... а дальше каждый сам себе хозяин... хоть в юани конверитируй... 🙅
Всё включили шейв прошлая неделя до 80 в день доходило эта до 15
:) 13.93$ - 13.33$ = 0.60$
за 60 центов у нас можно купить 0,5 норм пива)ахах школоло метематику учит
Интересен по такому случаю ещё один момент. Как будут расчитываться новые ребилы, по курсу на момент покупки или на момент выплаты? Спрашивается, зачем этот геморрой? Перешли на евро, так и вылаты должны быть в евро... а дальше каждый сам себе хозяин... хоть в юани конверитируй... 🙅
Думаю, что на момент выплат, что сегодня пришло, по текущему курсу и конвертируют.
Ну вот предсказывал-предчувствовал я эту кучу флуда по поводу "а какой сегодня курс, как меняет палка, ЦБ..." Ну не проще ли перейти полностью на евро-выплаты, коль уж два баланса архи-сложно реализовать? Старые ребилы также конвертить в евро... один хрен их будет с каждым днём всё меньше и меньше... и они не делают основного выхлопа... во всяком случае у меня...
Интересен по такому случаю ещё один момент. Как будут расчитываться новые ребилы, по курсу на момент покупки или на момент выплаты? Спрашивается, зачем этот геморрой? Перешли на евро, так и вылаты должны быть в евро... а дальше каждый сам себе хозяин... хоть в юани конверитируй... 🙅
да пусть делают... главное не то как оно будет выглядеть, а чтоб все честно было. пока есть некоторые сомнения в честности...
ведь с курсом ох как манипулировать можно... и ничего не докажешь.. я просто думал что курс трогать не будут так как счас это сделали. ошибался видно..
почему я был вообще за то чтоб сразу начали в баксах считать... потому что если 2 баланса делать, то делалось это бы не 4 дня а например 14 дней. А если учесть то, что компенсаций никаких не планировались, сколько бы мы потеряли? намного больше...
З.Ы. И почему вопрос курса орона - флуд? вообще то это наши деньги
если орон использует курс PayPal то ссылка вот https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-currencies
Oron конвертит не по курсу ЦБ и не по курсу PayPal, а по своему собственному курсу
Oron конвертит не по курсу ЦБ и не по курсу PayPal, а по своему собственному курсу
Орон конвертит по курсу PayPal, если верить словам Прогрессива в этой теме.
Ага, скоро по курсу орона евро будет равно доллару:)
Орон конвертит по курсу PayPal, если верить словам Прогрессива в этой теме.
незнаю что почём у мну
2011-05-06 08:45:47 $13.93
вот тут интересно... скрин добавил какбы это не рибил и не реневал
2011-05-06 21:50:16 $9.95
http://i078.radikal.ru/1105/31/28b656bf3073.jpg
вот тут интересно... скрин добавил какбы это не рибил и не реневал
2011-05-06 21:50:16 $9.95
Это за вебмани взяли месячный примак..