- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, слышал о ней. Но как я, гражданин РФии, смогу сделать её в Украине ? Или в РФ она тоже уже есть?
Air-Di, мне в Привате отказали, так как нерезидент Украины
Почитав форум, предположения про то как будут кошмарить за за неуплату налогов
Где прочитали? Покажите.
Без персонального аттестата в WM ваша жизнь будет тосклива и полна препонов.
Не страдайте паранойей.
Заведите карту Сбера и выводите.
Да, слышал о ней. Но как я, гражданин РФии, смогу сделать её в Украине ? Или в РФ она тоже уже есть?
Не знаю есть ли она в России. Просто вы в стартпосте не указали страну проживания, а эти ваши слова:
Не знаю есть ли она в России. Просто вы в стартпосте не указали страну проживания, а эти ваши слова: как бы совсем не намекали, что вы из России
Извините, что ввел в заблуждение :) Просто Харьков, как родной город мне :) У нас, тут с ним всего 70км расстояние.
Тут еще посмотрел различные банки, что можно сказать о банках: "Тинькофф" и "Русский стандарт"?
Кто пользуется?
Заводите в России карточку сбербанка РФ. В Украине по этой карточке сможете снимать гривни из банкоматов украинского дочернего банка "сбербанк России" совершенно без комиссии и по нормальному курсу (как в хорошей обменке). В Харькове есть отделения и банкоматы и в центре, и возле вокзала. Причем неважно, какая карточка. У меня самая простая, региональная, трехсотрублевая
---------- Добавлено 01.08.2012 в 19:14 ----------
Не забудьте при оформлении карты активировать бесплатную услугу "сбербанк-онлайн". Очень удобная вещь
Да, для вывода на карточку персональный аттестат вовсе не обязателен, люди и с формальным нормально выводят
Собственно, у меня похожий вопрос, но:
1. Есть персональный аттестат и налоги уплачены.
2. Выводить надо, как с WebMoney, так и с Яндекс денег. Желательно еще и с Qiwi, но это не принципиально.
3. Крайне желательно, чтобы были нормальные курсы обмена доллары\рубли. Ибо в большинстве случаев приходится иметь дела с долларами, а иногда с евро. Впрочем это тоже не критично, ибо есть другая карточка.
Как я понимаю, мне более\менее подходят связной и открытие. Но про открытие слишком много плохих отзывов, а у связного какие-то проблемы в последнее время.
Может, кто-то еще что-то порекомендует?