- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не, настройщик прикупил его для продажи, тогда Лирику еще можно было продать.
Ну я в 95-ом году баксов за 300 купил и спустя пару лет подарил студеру из Кулька, когда решил завязать с дирижерско-хоровым обучением :-)))))
слушать надо не ступени, а гармонические функции, если чо :)
Нечего там слушать. Садишься и играешь. Берите пример со Ctulhu, ему интервалы, тональности и прочие голосоведения вообще пофиг. 🤪
Берите пример со Ctulhu, ему интервалы, тональности и прочие голосоведения вообще пофиг. 🤪
Вот потому что интервалы пофиг, поэтому у него палочки постоянно и ломаются. 😂
Продвинутые юзеры "пианины в окна не кидають". У музыкантов, даже несостоявшихся, должен быть творческий подход во всем:
ну или так:
Ну я в 95-ом году . . . решил завязать с дирижерско-хоровым обучением :-)))))
И правильно сделали. В советские времена кулек был самым доступным, а дир-хор самым халявным.
Ради получения заветного диплома все и напрягались. К 95 все стало проще.
Берите пример со Ctulhu, ему интервалы, тональности и прочие голосоведения вообще пофиг.
Ну какбэ барабаны тоже настраиваются по нотам. Альты, том, бочка как минимум.
Ну какбэ барабаны тоже настраиваются по нотам. Альты, том, бочка как минимум.
А при модуляции очень быстро перестраиваются? (Только Ctulhu об этом не говорите)
На тонику и доминанту настраиваются литавры в симфоническом оркестре, но это уже немного из другой оперы.
Предложить в дар, самовывозом. На дарударе.орг, например.
Аха, спасибо за наводку, попробуем. Глянула на сайт, там 15 страниц предложений и есть уже благодарности забравших, так что работает.
Shivana добавил 06.05.2011 в 00:12
Я просто к тому, что инструмент жалко выкидывать. Лучше пристроить его куда-либо. Обычно настройщики любят забирать старые инструменты.
Вот аналогично мыслю, одного настройщика пробовали, подумываю другим предложить.
Shivana добавил 06.05.2011 в 00:16
большинство пианино в нашей стране действительно хлам, т.к. выпускались весьма низкого качества. В частности дека делалась из дешевого дерева и со временем рассыхалась, вследствии чего, чтобы настроить пианино, нужно ее заменить. А замена деки + настройка стоит весьма недешево и заморачиваться смысла нет, проще выбросить.
Вот тут не разбираюсь, по словам настройщика я поняла, что качество у пианино неплохое, а вот трещина и видимо именно в деке (не разбираюсь в устройстве пианино) есть. Он оценил ремонт пианино в 10 тысяч рублей, недешево, конечно, но и не безумная вроде сумма.
Shivana добавил 06.05.2011 в 00:17
Скорее всего ТС предстоит расстаться с некоторой суммой. Приедут специально обученные люди, вынесут, погрузят и увезут.
А вот здесь можно поподробнее, некоторая сумма это примерно сколько и за что? И где искать тех людей которые приедут? )
Tarry, мне тут объяснили, что главное - массу заряда правильно рассчитать. Иначе фигня получится.
Дату назначили уже?
Shivana, лучший способ повесить объявление в муз. школе - проверено.
В нашем районе самый близкий и самый популярный хор мальчиков и юношей Пчелкина, я с ним уже разговаривала, он мне собственно и прислал настройщика. Я вот думаю еще, что может стоит дождаться нового набора в хор, тогда будет более вероятность появления тех, кому оно может понадобиться.
Shivana добавил 06.05.2011 в 00:23
Поставить в кусты - был совет? Сорри, если был.
А клево? Кто-то идет, идет, глядь - а там пианина в кустах. 🚬
А в сугробы, не? ) Или у нас тут пару озер рядом, может сразу туда? )
Shivana добавил 06.05.2011 в 00:24
выбросить из окна предлагали уже? 🤪 😂 🤣
Думаешь по габаритам пролезет? 🙄