- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваще все тема неправильная и заголовок неправильный. Жить или коптить - вот в чем вопрос-то. :)
Ваще все тема неправильная и заголовок неправильный. Жить или коптить - вот в чем вопрос-то.
Ну, можно еще копить на коптильню :)
Жить или коптить - вот в чем вопрос-то.
Шить или коптить!
Жить или коптить
А если - и жить, и коптить? :)
КПЗ выдало.
Может не стоит копить?
"За тех кто в море!
За тех, кому повезет!...
:)"
Кстати, Цой работал кочегаром. Вряд ли это ему сильно нравилось,
Цой писал стихи и музыку сочинял. В этом он себя и реализовывал. Таких примеров немного, но и не мало. Жан Жене, например - с позиции общественной морали жил черте как, но так как хотел. Гоген х херам всех послал (семью, детей) и рисовать стал.
Самореализация для меня - это дать максимальный выход своим способностям, чувствам, желаниям. Иначе, как предупреждал когда-то вышеупомянутый Маслоу "вы будете глубоко несчастны всю оставшуюся жизнь."
Кстати, где-то я читал о том, что люди перед смертью больше всего сожалели о том, что не жили так как хотели, сдерживали свои желания.
ДЖАЗЗ! добавил 05.05.2011 в 22:54
пришел к тому, что трачу в путешествиях не больше, чем дома
Представляешь, я тоже к такому выводу пришел. Хотя странно звучит. Но это потому что мой дом - Москва. С ней мало что по дороговизне сравнится.
дать максимальный выход своим способностям, чувствам, желаниям. Иначе, как предупреждал когда-то
Да это-то понятно. Что это означает именно для Вас? Что конкретно? Побегать голым по берегу океана? Приобрести контрольный пакет Бритиш Петролеум? Прыгать с парашютом? Стать популярным теле- радио- ведущим? Научиться водить самолет? Перетрахать 100500 девушек? Сняться в голливудском блокбастере? Выпить бочку водки? Летать в Париж ужинать?
Список бесконечный. Каждому свое.
talia, ну да, каждому свое, так и что? Почему вас именно я интересую со своей реализацией?
Я хотел узнать мнение народа - стоит ли рисковать стабильностью ради интересности.
Почему вас именно я интересую со своей реализацией?
Меня? Меня Вы не интересуете. :D Я пытаюсь проиллюстрировать насколько идеи дауншифтинга могут быть НЕ для всех. Если человек хочет стать акционером Бритиш Петролеум, и именно от этого его прет - какой нафик дауншифтинг??
Я хотел узнать мнение народа - стоит ли рисковать стабильностью ради интересности.
Когда как. Бывает, что стабильность важнее, чем детские шалости великовозрастных мальчиков и девочек. Как правило, это ситуации, когда от вас кто-то зависит - дети, стареющие родители или другие родственники.
talia, мне кстати, сначала было интересно, к чему вы клоните. Ну окей. Мнение принято.