Жить или копить?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Вот тебе24. Для любителей кредитов :)

http://youtu.be/hCKRBG84Jog

U
На сайте с 21.08.2010
40
Антон Белов:
кредит штука выгодная! Для банков. Вон их сколько насоздавалось.

Возможно кредиты штука выгодная не только для банков? Просто для некоторых это способ временно жить не по средствам. Отсюда потом и слезы и упреки клятому капитализму и обвинения банков :) Гранату обезьяне дать - может подорвать и себя и близких :) но это ж не значит, что проблема в гранате. Есть люди, которым край нужен мобильник за 1 куе, при не стабильной ЗП 300 уе\месяц или путевка в Египет, или ...

[Удален]
Urlua:
Возможно кредиты штука выгодная не только для банков? Просто для некоторых это способ временно жить не по средствам. Отсюда потом и слезы и упреки клятому капитализму и обвинения банков Гранату обезьяне дать - может подорвать и себя и близких но это ж не значит, что проблема в гранате. Есть люди, которым край нужен мобильник за 1 куе, при не стабильной ЗП 300 уе\месяц или путевка в Египет, или ...

БОльшая часть населения к кредитам так и относится. Я давеча читал возмущённую статью по поводу того, что банк без повода увеличил кредитный лимит - дескать, из-за этого я влезла в расходы, в которые влезать не хотела. А виноват, конечно, банк.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Во всём всегда виноваты другие люди.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да у меня тоже 1 товарищ взял кредит по ремонт, потом еле выплатил, тут же взял на отдых, потом еще на чтото, потом на бизнес (не пошел). говорит "а что? все так живут."

понял я из этого одно - многие люди просто не умеют копить и правильно расходовать средства. это делает за них банк, за что и имеет свои проценты.

знаю буквально несколько примеров правильного кредитования, все остальное на шалобушки типа машины, отдыха и тд, за которые потом годами расплачивались.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
U
На сайте с 21.08.2010
40
Psycho:
БОльшая часть населения к кредитам так и относится. Я давеча читал возмущённую статью по поводу того, что банк без повода увеличил кредитный лимит - дескать, из-за этого я влезла в расходы, в которые влезать не хотела. А виноват, конечно, банк.

Та. Классика. Хоть обычно такие люди живут эмоциями и толком вникнуть в проблему не хотят (или не могут). Например, попробовать представить экономику без механизма перераспределения денег от тех многих, кому временно не надо, к тем, кому надо очень много и одномоментно (ессно речь не о МММ схемах). При чем представить такую экономику (и цивилизацию) не сейчас, а с момента появления первых железных дорог в мире. До сих пор бы кто-то копил на первый паровоз.

Urlua добавил 08.05.2011 в 17:29

Евген:
...на шалобушки типа машины, отдыха и тд, за которые потом годами расплачивались.

добровольное рабство (холопство) издавна водилось на Руси.

[Удален]
Слава Шевцов:
Во всём всегда виноваты другие люди.

Конечно. Потому что они - ад.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
den182:
Фиг знает, все люди разные.
У меня получается копить ровно год.
Потом обязательно какая нибудь лабуда(приятная или неприятная) случается.
Например, как сейчас, долгов у меня прилично, примерно 300 килорублей.

Прикольно самого себя цитировать, примерно как самому себе смс слать. :)

Забыл добавить, что в банке я кредитов не брал ни разу в жизни.

И кредиты - это бяка в 90% случаев.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий