- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться историей своего сайта.
Он начинался как хобби лет 6 назад. Я обменивался ссылочками со схожими хорошими сайтами - тогда это было не сложно. И вот мой появился на первой странице и стал приносить деньги.
С тех пор обмен ссылками с хорошими, качественными сайтами (а не говноблогами) сильно усложнился. Большинство делает говносайты для обратных ссылок, или для продажи.
Я же по-прежнему стараюсь найти качественные ресурсы, и нахожу их всего по нескольку штук в месяц. Это меня огорчает, но сайт крепко держит позицию (три раза тьфу).
При этом я вижу, что некоторые конкуренты приблизились вплотную надыбав где-то тысячи! ссылок с разных блогов, в том числе и с говноблогов.
Вопрос вот в чем: какой сейчас самый эффективный способ линкбилдинга? Мой олдскульный способ пока держится, но конкуренты поджимают.
Найти качественные ссылки становится все сложнее. Кто как решает эту проблему?
какой сейчас самый эффективный способ линкбилдинга?
Статьи, свои площадки, покупка ссылок.
minSEO, именно буржуйнет?
Своих площадок нет. Покупка хороших ссылок дорого стоит. Статьи где размещать? На спецсайтах, где этих статей дофига? Мне кажется они слабо учитываются. Даже когда-то у меня сайт просел после массового добавления статей.
ДЖАЗЗ!, да, буржунет.
Статьи стоит размещать в мощных каталогах и на хороших нишевых сайтах. Массовые прогоны, имхо, не стоят свеч - проще и эффективнее разместиться на действительно качественных площадках.
minSEO, именно буржуйнет?
Своих площадок нет. Покупка хороших ссылок дорого стоит. Статьи где размещать? На спецсайтах, где этих статей дофига? Мне кажется они слабо учитываются. Даже когда-то у меня сайт просел после массового добавления статей.
Почитайте вот эту ветку: /ru/forum/621729 Там я даже недавно палил статистику по некоторым проектам. Это думаю может быть ответом на ваш вопрос.
minSEO,
на хороших нишевых сайтах
За деньги? Может биржа какая есть таких сайтов?
ДЖАЗЗ! добавил 04.05.2011 в 17:31
_aleksey_, спс. Щас посмотрю.
За деньги? Может биржа какая есть таких сайтов?
как договоритесь. Я напрямую на форумах ищу.
Для разных целей, разные методы.
Кому-то нужно просто вытянуть часть продающих НЧ, кому-то разбавить ссылочную массу, кто-то хочет усилиться по ВЧ. ИМХО разные методы в каждом случае лучше использовать. И по деньгам целесообразней, и более разношерстная ссылочная масса будет