Ссылочный эффект в буржуйнете

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
838

Хочу поделиться историей своего сайта.

Он начинался как хобби лет 6 назад. Я обменивался ссылочками со схожими хорошими сайтами - тогда это было не сложно. И вот мой появился на первой странице и стал приносить деньги.

С тех пор обмен ссылками с хорошими, качественными сайтами (а не говноблогами) сильно усложнился. Большинство делает говносайты для обратных ссылок, или для продажи.

Я же по-прежнему стараюсь найти качественные ресурсы, и нахожу их всего по нескольку штук в месяц. Это меня огорчает, но сайт крепко держит позицию (три раза тьфу).

При этом я вижу, что некоторые конкуренты приблизились вплотную надыбав где-то тысячи! ссылок с разных блогов, в том числе и с говноблогов.

Вопрос вот в чем: какой сейчас самый эффективный способ линкбилдинга? Мой олдскульный способ пока держится, но конкуренты поджимают.

Найти качественные ссылки становится все сложнее. Кто как решает эту проблему?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
ДЖАЗЗ!:
какой сейчас самый эффективный способ линкбилдинга?

Статьи, свои площадки, покупка ссылок.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

minSEO, именно буржуйнет?

Своих площадок нет. Покупка хороших ссылок дорого стоит. Статьи где размещать? На спецсайтах, где этих статей дофига? Мне кажется они слабо учитываются. Даже когда-то у меня сайт просел после массового добавления статей.

MS
На сайте с 21.07.2008
216

ДЖАЗЗ!, да, буржунет.

Статьи стоит размещать в мощных каталогах и на хороших нишевых сайтах. Массовые прогоны, имхо, не стоят свеч - проще и эффективнее разместиться на действительно качественных площадках.

_
На сайте с 20.10.2006
197
ДЖАЗЗ!:
minSEO, именно буржуйнет?
Своих площадок нет. Покупка хороших ссылок дорого стоит. Статьи где размещать? На спецсайтах, где этих статей дофига? Мне кажется они слабо учитываются. Даже когда-то у меня сайт просел после массового добавления статей.

Почитайте вот эту ветку: /ru/forum/621729 Там я даже недавно палил статистику по некоторым проектам. Это думаю может быть ответом на ваш вопрос.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

minSEO,

minSEO:
на хороших нишевых сайтах

За деньги? Может биржа какая есть таких сайтов?

ДЖАЗЗ! добавил 04.05.2011 в 17:31

_aleksey_, спс. Щас посмотрю.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
ДЖАЗЗ!:
За деньги? Может биржа какая есть таких сайтов?

как договоритесь. Я напрямую на форумах ищу.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Для разных целей, разные методы.

Кому-то нужно просто вытянуть часть продающих НЧ, кому-то разбавить ссылочную массу, кто-то хочет усилиться по ВЧ. ИМХО разные методы в каждом случае лучше использовать. И по деньгам целесообразней, и более разношерстная ссылочная масса будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий