Работают ли ссылки с площадок, где размещался ранее?

12
petroff_vodkin
На сайте с 22.11.2010
7
800

У меня вопрос такой: следует ли размещать статью с ссылкой на продвигаемую страницу на площадке, где ранее я уже размещал статью и ссылка успешно сработала? Речь о вечных ссылках в статьях.

Это вообще плохо или хорошо работает?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
petroff_vodkin:
Это вообще плохо или хорошо работает?

Это работает.

petroff_vodkin
На сайте с 22.11.2010
7
overnight:
Это работает.

Спасибо! Буду значит покупать проверенные площадки.

S1
На сайте с 02.03.2011
38

overnight,

overnight:
Это работает.
А можно узнать, сколько, к примеру, таких статей можно размещать на хорошем сайте? Вес ссылки, как я понимаю при каждом новом размещении будет падать? Или если сайт хороший, то этим можно пренебречь?
Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
[Удален]

Присоединяюсь к вопросу!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
seo1533:
А можно узнать, сколько, к примеру, таких статей можно размещать на хорошем сайте? Вес ссылки, как я понимаю при каждом новом размещении будет падать? Или если сайт хороший, то этим можно пренебречь?

Проверял только на изменение позиций при размещении ссылок с различными ключами с различных страниц сайта.

Как работают:

* одинаковые ключи с разных страниц

* более 10 ссылок с сайта

и другие интересные вещи, которые лично для меня не имеют практического значения, — не знаю. :)

S1
На сайте с 02.03.2011
38

overnight, Спасибо! Больше 10 ссылок я вряд ли буду делать, а ключи у меня разные.))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cornflower:
Присоединяюсь к вопросу!

- Водитель, скажите, я до вокзала доеду?

- Да.

- А я?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 30.09.2009
116
seo1533:
Вес ссылки, как я понимаю при каждом новом размещении будет падать?

падать вес не будет. Только смысл то како размещаться на одном и том же сайте дважды, если можно найти нового донора.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
petroff_vodkin
На сайте с 22.11.2010
7
stroydomen:
падать вес не будет. Только смысл то како размещаться на одном и том же сайте дважды, если можно найти нового донора.

У меня разные страницы на продвижении на одном сайте, и соответственно у каждой страницы свои ключевики

S
На сайте с 30.09.2009
116
petroff_vodkin:
У меня разные страницы на продвижении на одном сайте, и соответственно у каждой страницы свои ключевики

Не думаю, что варианты А и Б окажут одинаковый эффект:

а) на одном сайте разместить 10 статей на 10 разных страниц своего сайта

б) на десяти сайтах разместить 10 статей на 10 разных страниц своего сайта.

Я бы уже давно сделал себе 10 сайтов и на каждом поставил по 100 ссылок на свой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий