Продвижение без ссылок, натуральное продвижение

12 3
RL
На сайте с 19.06.2013
19
1585

Привет!

В общем, есть у меня свой проект, который я двигаю только честными способами. «Честность» — во-первых, позиция принципиальная, во-вторых, возможная практически, т.к., конкуренция у меня не высокая.

Под честным продвижением я понимаю, в первую очередь, продвижение за счёт ссылок, генерируемых посетителями сайта + внутренняя оптимизация сайта и посадочных страниц.

Ссылки покупать не хочу принципиально, т.к., во-первых, мой сайт ничего особо не приносит в плане дохода, поэтому работает по принципу «что заработал — то и потратил на продвижение себя самого», во-вторых, считаю, что ссылки для меня могут стать «каббалой» за которую прийдётся вечно платить и, кроме того, которая, рано или поздно вылезет боком из-за очередного обновления алгоритма.

По текущей ситуации у меня:

1) Много ссылок на «морду» (там сосредоточен основной потенциал сайта)

2) Много ссылок с Вконтакте (натуральные ссылки от настоящих пользователей НЕ на морду)

3) Есть некоторое количество ссылок, полученных с Блогуна, или путём договоренности с другими сайтами. Сайты избираются очень щепетильно — никогда не покупал постов/статей с говносайтов/говноблогов — только хорошие качественные сайты, только статьи написанные мною — хорошие, человеческие.

4) Есть ссылки с тематических форумов — тоже живые.

5) Сайт имеет позиции.

В то же время, я испытываю недостаток в ссылок — и это логично, т.к., более-менее качественных рессурсов не много (помоему, в любой тематике), а ссылки сгенерированные пользователями — это, в основном, Вконтакте, который не передаёт ссылочной массы. Итого, я нуждаюсь в качественных ссылках и, желательно, не на морду сайта; покупать на биржах не хочу (написал почему).

Как быть? — какие еще есть источники получения/покупки качественных хороших ссылок? Тематика: музыка, искусство.

Спасибо.

[Удален]

если нужны ссылки покупайте, если нет денег, то и нормальных ссылок не будет

RL
На сайте с 19.06.2013
19
bier-boom:
если нужны ссылки покупайте, если нет денег, то и нормальных ссылок не будет

Деньги есть, только покупать не хочу — я же написал, что биржи — это каббала. Признаю только сайты с которыми договорился (лично с админом сайта) о платном размещении статьи и качественные настоящие сайты своей тематики с Блогуна и бирж статей (которые я уже купил — больше нечего покупать).

Проблема даже не в деньгах, биржах, покупке ссылок, а в том, что хороших сайтов реально мало. Т.е., я спрашиваю о том — где можно еще найти хороших источников для ссылок, если биржи себя исчерпали, а люди ставят ссылки только в Вконтакте?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

С не спамными ссылками сайт легче вогнать в топ10

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
roman_lenko:
Деньги есть, только покупать не хочу — я же написал, что биржи — это каббала. Признаю только сайты с которыми договорился (лично с админом сайта) о платном размещении статьи и качественные настоящие сайты своей тематики с Блогуна и бирж статей (которые я уже купил — больше нечего покупать).

Проблема даже не в деньгах, биржах, покупке ссылок, а в том, что хороших сайтов реально мало. Т.е., я спрашиваю о том — где можно еще найти хороших источников для ссылок, если биржи себя исчерпали, а люди ставят ссылки только в Вконтакте?

Где, где? В яндексе.

1. Вы сначала разбейте интересы ваших пользователей на сегменты и генерируйте контент. Потом этот контент распространяйте. Гостевые посты, посты на форумах и пр

2. Меняйтесь ссылками с такими же сайтами

3. Сделайте интересный и полезный виджет и распространяйте

4. Пишите инструкции и раздавайте их бесплатно

5. Добавьте себя в платные качественные каталоги и справочники

Не ограничивайтесь своей тематикой, пишите интересный контент на смежные по тематике площадки.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

roman_lenko, у вас просто дикая каша в голове! Ссылки вы не покупаете в биржах, потому что вы честный и это "каббала", а в Блогуне и на биржах статей значит покупаете и норм, как ваша совесть после этого поживает? Вы обманываете поисковые системы и можете после этого нормально спать?

А вы не задумывались над тем, что поисковикам насрать, заплатили вы деньги за ссылку или ее бесплатно поставили?

Если вас бесплатно проспамят хрумаком это хорошо, да? Ну бесплатно же!

А купить ссылку на качественном сайте на нормальной странице это получается плохо.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
RL
На сайте с 19.06.2013
19
roman_lenko, у вас просто дикая каша в голове! Ссылки вы не покупаете в биржах, потому что вы честный и это "каббала", а в Блогуне и на биржах статей значит покупаете и норм, как ваша совесть после этого поживает?

Извиняюсь, да — я немного напутался с тем, что я говорил. Говоря про блогун, я имел ввиду, что я использую его не совсем как биржу(для покупки), но только как инструмент поиска подходящих площадок для размещения — из тысячи площадок моей тематики, которые там были представлены, я выбрал 5 — потому, что они были настоящими и хорошими, договорился с веб-мастерами этих площадок о платном размещении, а на остальные забил.

А вы не задумывались над тем, что поисковикам насрать, заплатили вы деньги за ссылку или ее бесплатно поставили?

Если вас бесплатно проспамят хрумаком это хорошо, да? Ну бесплатно же!

Это я вообще не понимаю к чему вы сказали. О бесплатности я и не заикался — нет ни одной площадки, где я бы разместился беплатно — выгода должна быть обоюдной.

А купить ссылку на качественном сайте на нормальной странице это получается плохо.

Народ, для тех, кто в танке, повторяю: ЗАКОНЧИЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ НА БИРЖАЖ. Тот шлак, что там остался — я на нём не хочу размещаться ни за деньги, ни бесплатно.

Основной мой вопрос: где можно, КРОМЕ БИРЖ (и указанных мною источников), намутить нормальных ссылок?

3. Сделайте интересный и полезный виджет и распространяйте

Этот пункт меня заинтересовал. Я вижу реализацию в том, что я просто буду писать веб-мастерам сайтов с вопросом о том — интересем ли им мой виджет. Есть ли какой-то иной путь? — мне не в лом, но, если есть, например, какае-то автоматизация(типа, каталоги/биржи виджетов — например, как RSS-аггрегаторы), то было бы интересно.

Кстати, а как насчёт RSS нынче? — кто-то этим пользуется вообще?

4. Пишите инструкции и раздавайте их бесплатно

А что за инструкции? — типа, мануалы по какой-то теме?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

roman_lenko, а какими биржами вы пользовались? Возможно стоит расширить круг проектов, на которых закупались? Ведь одним блогуном рунет не ограничивается.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
RL
На сайте с 19.06.2013
19
shelev:
roman_lenko, а какими биржами вы пользовались? Возможно стоит расширить круг проектов, на которых закупались? Ведь одним блогуном рунет не ограничивается.

Пользовался Блогуном, Блогокешем, Сапой (чисто для ознакомления, потому, что для этого проекта там стрёмно покупать ссылки — я отобрал пару площадок «на потом» — попробую договориться), Миралинксом.

Многие площадки повторяются на всех биржах — т.е., вебмастер торгут и там, и сям.

Кстати, посмотрел ваш раздел про биржи — интересно. Надо будет кое-что попробовать оттуда.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

а Ротапост использовали? Он позиционируется как биржа с более жёсткими требованиями к площадкам, чем блогун с блогокешем.

RL
На сайте с 19.06.2013
19
shelev:
а Ротапост использовали? Он позиционируется как биржа с более жёсткими требованиями к площадкам, чем блогун с блогокешем.

Нет, не использовал — уже сижу тестирую. Спасибо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий