- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ишо нет, меня колбасит...
Мне вообще хостинг нравится, у меня это первый косяк за 4 месяца, но всеравно не приятно. 100% uptime не бывет, надеюсь ребята разрулят ситуацию.
Рад, что все быстро разрешилось!
хотя... может я и поспешил :D
Вроде работает, но с большими тормозами пока.
Dreammaker, Не надо путать виртуальный хостинг и датацентр. На виртуальном хостинге намнооого больше точек отказа. Кстати да, я не понимаю недовольства недоступностью хетцнера (это ко многим, не конкретно к вам). Они свои договоры выполняют и они действительно бюджетный датацентр. Я не говорю что он плох. Но для меня он НЕ выгоден. Там, где вы меня процитировали - проблема была действительно с одним узлом (шторм-контроль) и датацентр по надёжности в целом выше Хетцнера значительно, но это уже в защиту Tel. Собственно пришёл в эту тему не порочить ДЦ, а немного пояснить ситуацию. Ничего против не имею, но сам туда не пойду и клиентов оттуда по возможности забираю (есть веские причины).
Raistlin, идеальных датацентров, имхо, нет. И да - вопрос в экономической целесообразности, да и куче других нюансов.
Практика показывает, что идеальный хостер, датацентр и т.д. - это до поры до времени, а потом в большистве своем проще пожертвовать одним, десятью и т.д. клиентов, чем тратится на них.
Сразу видна бюджетность дата-центров, никаких резервов.
Я думаю, что SLA соблюдается, поэтому у пользователей претензий быть не должно.
Минусующие анонимусы - грызите локти и смотрите на неработающие сайты.
Вас, как представителя другой компании, совершенно не красит ситуация, когда вы ехидничаете над проблемами других. Поинтеллигентее надо быть, что ли.
Не далее как сегодня Softlayer был недоступен весь и Билайн в Москве. Чего же теперь, все они недокомпании?
Вас, как представителя другой компании, совершенно не красит ситуация, когда вы ехидничаете над проблемами других. Поинтеллигентее надо быть, что ли.
Не далее как сегодня Softlayer был недоступен весь и Билайн в Москве. Чего же теперь, все они недокомпании?
Да и Яндекс на днях лежал.. :-)
mamonic добавил 06.09.2011 в 20:15
Колбасит еще. Картинка в 25KB грузится 30 секунд на скорости 7мегабит.
Огромная проблема со всеми сайтами, еле дышит все. Арендую свой сервер у FastVPS. Хотелось бы услышать комментарии представителей.
нормальный хостер.
проблему первый раз фиксирую с марта.
зато более чем в 2 раза дешевле, чем в России.
lgiorgadze добавил 06.09.2011 в 20:19
это я про хетзнер в целом )
пользую его напрямую.