- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Присоединяюсь, спасибо за быстрые ответы суппорта в любое время суток.
Мои поздравления лучшему хостингу!
Спасибо! :)
Здравствуйте, прошу помощи.
Возникли проблемы с хостером из-за нагрузки на аккаунт (резко выросла посещаемость). Вынужден переезжать в срочном порядке.
В пятницу заказал виртуальный сервер OVZ-4. домен www.vsesadiki.ru
Рассчитывал успеть переехать за выходные дни. Пока моя оплаченная заявка в статусе "обрабатывается".
Можно ли как-то ускорить процесс? Спасибо.
Это как так?
Тоже хотел бы присоединиться к поздравлениям.
И заодно тоже, как и alerider, хотел бы уточнить - это нормально, что мне VPS (OVZ-3) уже 12 часов (с момента оплаты) делают и до сих пор в статусе "Обрабатывается" ?
У меня ситуация аналогичная - на переезд (6 сайтов) есть всего несколько дней (на старом хостинге, который перестал устраивать, заканчивается оплата). Посмотрел на этом форуме кучу отзывов о вашей оперативности и надёжности - решил купить, что бы успеть за сегодня сделать весь переезд, пока выходной день и время свободное есть. Однако, не тут то было )))
Или саппорт только отвечает быстро (как было отмечено выше), а работает - медленно? ;-)
september, когда-то тоже интересовал этот вопрос. ТП тогда посоветовала оплачивать сервер помесячно, но если большое желание, отправьте тикет — предложат скидку при оплате на год (по крайней мере, полгода назад мне предлагали :))
ТП тогда посоветовала оплачивать сервер помесячно
Что не есть гут, с т.з. клиента, меня должно волновать лишь наличие денег на балансе, не более, а продляться всё должно автоматом, причём на выбранный клиентом период, начиная от 1 мес., и до года.
Что не есть гут, с т.з. клиента, меня должно волновать лишь наличие денег на балансе, не более, а продляться всё должно автоматом
Там так и будет. Если закинуть денег на баланс, будет списываться автоматом каждый месяц в пределах этой суммы.
mahatm, зависит от кода! :)
bugsmoran, спасибо :))
Павел Гаврилин добавил 28.08.2011 в 21:08
DOS, ex-cept, спасибо! :)
alerider, VPS активирован! Прошу прощения за задержку.
september, биллинг немного странно показывает, согласен. Имеется ввиду, что цена месяца не меняется, в зависимости от срока оплаты. Постараемся поправить.
brazilrs, должныбыли активировать, проверьте, пожалуйста!
den78ru, речь немного не о том, если деньги на счету есть в достаточных количествах _новые_ выписанные счета (выписанные до пополнения баланса - нет) будут погашены автоматически. V@der о том, что в зависимости от срока оплаты, не меняется цена месяца.
hcir, да, спасибо :)
Они не устаревшие, Debian 5 будет "новым" еще несколько лет. Не подходят тем, что там нет PHP 5.2
Pavel.Odintsov добавил 22.08.2011 в 14:24
Так сервис suspended или terminated? Напишите тикет лучше и попросите передать мне.
Написал в личку