Fastvps.ru - Благодарности! / 3

EC
На сайте с 29.11.2010
73

Присоединяюсь, спасибо за быстрые ответы суппорта в любое время суток.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
bugsmoran:
Мои поздравления лучшему хостингу!

Спасибо! :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
A
На сайте с 18.11.2009
74

Здравствуйте, прошу помощи.

Возникли проблемы с хостером из-за нагрузки на аккаунт (резко выросла посещаемость). Вынужден переезжать в срочном порядке.

В пятницу заказал виртуальный сервер OVZ-4. домен www.vsesadiki.ru

Рассчитывал успеть переехать за выходные дни. Пока моя оплаченная заявка в статусе "обрабатывается".

Можно ли как-то ускорить процесс? Спасибо.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Это как так?

png olo.png
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 28.08.2011
0

Тоже хотел бы присоединиться к поздравлениям.

И заодно тоже, как и alerider, хотел бы уточнить - это нормально, что мне VPS (OVZ-3) уже 12 часов (с момента оплаты) делают и до сих пор в статусе "Обрабатывается" ?

У меня ситуация аналогичная - на переезд (6 сайтов) есть всего несколько дней (на старом хостинге, который перестал устраивать, заканчивается оплата). Посмотрел на этом форуме кучу отзывов о вашей оперативности и надёжности - решил купить, что бы успеть за сегодня сделать весь переезд, пока выходной день и время свободное есть. Однако, не тут то было )))

Или саппорт только отвечает быстро (как было отмечено выше), а работает - медленно? ;-)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

september, когда-то тоже интересовал этот вопрос. ТП тогда посоветовала оплачивать сервер помесячно, но если большое желание, отправьте тикет — предложат скидку при оплате на год (по крайней мере, полгода назад мне предлагали :))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
V@der:
ТП тогда посоветовала оплачивать сервер помесячно

Что не есть гут, с т.з. клиента, меня должно волновать лишь наличие денег на балансе, не более, а продляться всё должно автоматом, причём на выбранный клиентом период, начиная от 1 мес., и до года.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
den78ru:
Что не есть гут, с т.з. клиента, меня должно волновать лишь наличие денег на балансе, не более, а продляться всё должно автоматом

Там так и будет. Если закинуть денег на баланс, будет списываться автоматом каждый месяц в пределах этой суммы.

wbr
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

mahatm, зависит от кода! :)

bugsmoran, спасибо :))

Павел Гаврилин добавил 28.08.2011 в 21:08

DOS, ex-cept, спасибо! :)

alerider, VPS активирован! Прошу прощения за задержку.

september, биллинг немного странно показывает, согласен. Имеется ввиду, что цена месяца не меняется, в зависимости от срока оплаты. Постараемся поправить.

brazilrs, должныбыли активировать, проверьте, пожалуйста!

den78ru, речь немного не о том, если деньги на счету есть в достаточных количествах _новые_ выписанные счета (выписанные до пополнения баланса - нет) будут погашены автоматически. V@der о том, что в зависимости от срока оплаты, не меняется цена месяца.

hcir, да, спасибо :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
Pavel.Odintsov:
Они не устаревшие, Debian 5 будет "новым" еще несколько лет. Не подходят тем, что там нет PHP 5.2

Pavel.Odintsov добавил 22.08.2011 в 14:24

Так сервис suspended или terminated? Напишите тикет лучше и попросите передать мне.

Написал в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий