- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня тоже все работает уже часа 2.
Прописывал дополнительные DNS-сервера, теперь их целых 5 штук.
4 фаствпсовских и 1 прописал от регистратора :)
Арендовал выделенный сервак несколько месяцев назад, несмотря на сегодняшние проблемы, очень доволен работой и тех. поддержки fastvps и самого сервера.
После РБК-хостинга просто не нарадуюсь. :)
А панелька ns3.fastvps.ru так и недоступна : (
Товарищи, на одном развлекательном ресурсе наткнулся на сегодняшнюю переписку админа одной из групп в соцсетях (посвященной торрент-трекеру) и некоего товарища, который недвусмысленно намекнул на возможность положить хецзер, дабы насолить торрент-трекеру этого админа.
Переписка, судя по скринам, велась прошедшей ночью.
Что делать с этой информацией, если она каким-то боком может помочь в расследовании инцидента с ддосом? Я попросил админа выслать мне скрины переписки и аккаунт этого нехорошего товарища.
Товарищи, на одном развлекательном ресурсе наткнулся на сегодняшнюю переписку админа одной из групп в соцсетях (посвященной торрент-трекеру) и некоего товарища, который недвусмысленно намекнул на возможность положить хецзер, дабы насолить торрент-трекеру этого админа.
Переписка, судя по скринам, велась прошедшей ночью.
Что делать с этой информацией, если она каким-то боком может помочь в расследовании инцидента с ддосом? Я попросил админа выслать мне скрины переписки и аккаунт этого нехорошего товарища.
По Вашему хецнер упал? :)
По Вашему хецнер упал? :)
По-моему, упало то, что упало. Я просто пишу теми словами, которые увидел в переписке. Сами знаете, что школоло, охочее до глобальных проказ, могут и не вникать что и как упадёт. Несколько лет назад ради развлекухи по большинству развлекательных ресурсов (в том числе и баше) проходила хохма в духе "Айда атаковать сайт Дома-2", и он таки вполне реально лежал.
Я не специалист, я пользователь. Сегодня часть моего бизнеса на время умерла. Убытки вполне осязаемы и измеряются в тысячах буржуйских динаров. И если где-либо есть намёк на людей, ответственных за подобный терроризм, то я готов "стукануть", "доложить" и "отсексотить". А то и лично морду набить. Нервы, знаете, не железные. Сегодня было желание заказать расследование этого инцидента. Только сумму назвали несколько неподъемную.
По-моему, упало то, что упало. Я просто пишу теми словами, которые увидел в переписке. Сами знаете, что школоло, охочее до глобальных проказ, могут и не вникать что и как упадёт. Несколько лет назад ради развлекухи по большинству развлекательных ресурсов (в том числе и баше) проходила хохма в духе "Айда атаковать сайт Дома-2", и он таки вполне реально лежал.
Я не специалист, я пользователь. Сегодня часть моего бизнеса на время умерла. Убытки вполне осязаемы и измеряются в тысячах буржуйских динаров. И если где-либо есть намёк на людей, ответственных за подобный терроризм, то я готов "стукануть", "доложить" и "отсексотить". А то и лично морду набить. Нервы, знаете, не железные. Сегодня было желание заказать расследование этого инцидента. Только сумму назвали несколько неподъемную.
Раз убытки измеряются в 1000$, то может стоит перестать тупить и взять сервер с ддос защитой, как раз за пару тысяч уё, а не пытаться тут понтануться своими мечтами о паре тысяч баксов за несколько часов простоя :)
Раз убытки измеряются в 1000$, то может стоит перестать тупить и взять сервер с ддос защитой, как раз за пару тысяч уё, а не пытаться тут понтануться своими мечтами о паре тысяч баксов за несколько часов простоя :)
Прямо мысли мои прочитали! :)
Я так смотрю, что на форуме каждый второй в час зарабатывает тысячи долларов, а говорят страна бедная...
Я так смотрю, что на форуме каждый второй в час зарабатывает тысячи долларов, а говорят страна бедная...
:)
У меня даже в сапе ссылки в эрор выпасть не успели )))
проснулся смотрю все работает )))
Подскажите господа, а свои ns сервера в таких ситуациях спасают, или есть шанс, что задосят собственные?) Какие есть вариации избежать подобных ситуаций в будущем, как себя обезопасить?