- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас тоже присматриваюсь к этому хостингу, думаю переезжать или нет к фаствпс. Задал пару вопросов Павлу (жду ответа).
Но вот, к сожалению, по последним негативным отзывам - решений проблем так и не прочёл тут.
Неужели сейчас на фаствпс стало так всё плохо?
Эти проблемы у фастов или у хетзнера?
кто-нибудь заказывал у Павла сервер из новой линейки? в какие сроки ставят? ждем третьи сутки, раньше быстрее было :)
Что там вообще происходит? Спеклись что-ль?
Добрый вечер!
По поводу вопросов - почти они все улажены в ЛС и начислена компенсация. Установка занимает чуть дольше времени - большой поток заказов. Но мы скоро активируем все-все, ожидайте! :)
Жду с нетерпением, несмотря на негатив в последних сообщениях этой ветки, после долгих выборов отдал предпочтение Вам. Жду активации дедика :)
serg-smirnoff, nik2019, Anulja, poststork, пожалуйста, если вы остались недовольны решением ваших вопросов - сообщите мне в ЛС.
Плохо, что на выходных сервера не активируют
Это упущение будет исправлено. Прошу прощения за неудобства.
Беда прям с этими хостингами. Держал у firstvds со вчерашнего вечера лежит полностью все,
и сайты и VDS, в итоге убытки.
Мы не имеем отношения к firstvds. Вы уверены, что Вы наш клиент?
Dram, телефонная подержка у нас отсутствует, наша принципиальная позиция - тикет-система. возможно, в будущем будут исключения.
DukeNukem, есть люди, которые за 3 года с нами создают 2-3 тикета, а иногда вообще не одного, это не показатель вообще, к счастью. Опять же, не забывайте, что далеко не все проблемы (точнее, 90% проблем) происходят не по нашей вине. Наша задача - исправить то, что сломал клиент по неопытности или не знанию :) Считаю это самой благородной миссией саппорта!
1. Я так понял оплата WMR не возможна, только евро или баксы?
Пока WMR временно нет, скоро должны появится. Конкретней сказать не могу пока, прошу прощения.
Что там вообще происходит? Спеклись что-ль?
Излишняя паника, избаловали клиентов своей любовью :) Придется набрать еще более клиентоориентированных саппортеров :)
Mihajlo, при Матвиенко такого не было (С) ? :) если Вас еще не активировали - пишите в ЛС, разберусь :)
Mihajlo, при Матвиенко такого не было (С) ? :) если Вас еще не активировали - пишите в ЛС, разберусь :)
не было, не было :)
как раз ночью активировали - вот только не очень приятно получать смс об готовности услуги после нуля часов :) ну а в остальном все, как всегда, на высоте
А почему нельзя сделать пересчет? хочу освободить сервер с 9 ip адресами и переехать на ovz6 - а вы же один айпи продаете за 15 евро вроде бы :)
Добрый вечер!
Перерасчет к чему? Сообщите тикет, я не понимаю, о чем речь.
В очередной раз хочу выразить благодарность команде fastvps :) На днях мне совершенно бесплатно поставили дополнительный винт, дабы избежать потери информации из-за выхода из строя первого диска. Спасибо, очень приятно видеть такую заботу!