- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю вам подойдет тариф OVZ-5.
Это слишком дорого для меня.
Можно :) А умеете? :)
Не умею, никогда не сидел на VPS, потому и спрашиваю очень ли сложно научиться работать с системой? Или придется изучать десятки команд, их форматы и в целом все запутанно для новичков?
За выходные возник такой вопрос: В случае учстановки Debian 6 вы php5.2.17 установите, чтобы в дальнейшем были обновления. Может у вас для клиентов есть свой репозиторий для Дебиана?
А то собирать не хочется, а если из реп ставить - проблема с зависимостями.
Сегодня заказал выделенный сервер, тариф DS-FLASH.
Надеюсь я к Вам надолго, поднадоело каждый месяц переезжать с хостинга на хостинг.
я уже 2 года FastVPS пользуюсь, никаких проблем не замечено, суппорт всегда быстро отвечает
ещё бы ресурсы на вдсках повысили за ту же сумму, а то конкуренты уже предлагают более вкусные тарифы :)
А что, виртуальный хостинг вы разве не предоставляете сейчас ? вот это новость ..
Добрый день!
Да, к сожалению, услуга временно закрыта.
Pavel.Odintsov добавил 21.06.2011 в 11:49
Здравствуйте! Сейчас сижу на виртуальном хостинге с панелью ISPmanager, где все ясно и просто. Ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
1) Если перейти на FastVPS к тарифу OVZ-1 без ISPmanager (дорогова-то выходит с ней) - слишком ли сложно выполнять обычные операции (создать несколько доменов на 1 аккаунте, загрузить файлы сайтов, создать базу, настроить почту) без панели управления?
2) Потянет ли OVZ-1 несколько сайтов на CMS (Joomla, phpBB) с небольшой посещаемостью? Если учитывать, что виртуальный хостинг (Intel Q9400, 12Gb ОЗУ) на котором сейчас мои сайты, тянет без особых проблем.
1) На OVZ-1 ISPManager даже не запустится
2) Только если настраивать вручную, без панели и долго и тщательно все оптимизировать.
Pavel.Odintsov добавил 21.06.2011 в 11:49
ув. представители, работа с панелькой DirectAdmin возможна или только ISP?
Только ISPManager, DirectAdmin мы не предоставляем, сожалею.
Pavel.Odintsov добавил 21.06.2011 в 11:50
За выходные возник такой вопрос: В случае учстановки Debian 6 вы php5.2.17 установите, чтобы в дальнейшем были обновления. Может у вас для клиентов есть свой репозиторий для Дебиана?
А то собирать не хочется, а если из реп ставить - проблема с зависимостями.
Вопрос интересный, готовой реализации у нас нету. Мы подумаем, что можно сделать.
Добрый день!
Вопрос интересный, готовой реализации у нас нету. Мы подумаем, что можно сделать.
Было бы здорово с репами.
В случае установки Debian 6 вы php5.2.17 установите, чтобы в дальнейшем были обновления?
это тоже вопрос ))
ISPManager, конечно, сильно портит картину, но работа Fastvps восполняет этот недостаток с лихвой. Буду заказывать еще один сервер.
P.S. Хотя скидочку как постоянному клиенту могли бы дать ;)
Здраствуите.Непонятки из за Запрещенный контент и ПО.
1.Есть один развлекательныи саит на катором один раздел-филмы онлаин (от вконтакте и т.д.).Ето запрещено?
2.Есть другои саит музыкальныи.Посетители размесчают информацию о албомах и сылки на скачивание.Ето запрещено?
Если саит нарушает правила-серверу даеться время на исправительные работы?
Что за ограничение на vps - 1000 ГБ трафика ? Что происходит далее ?
Здраствуите.Непонятки из за Запрещенный контент и ПО.
1.Есть один развлекательныи саит на катором один раздел-филмы онлаин (от вконтакте и т.д.).Ето запрещено?
2.Есть другои саит музыкальныи.Посетители размесчают информацию о албомах и сылки на скачивание.Ето запрещено?
Если саит нарушает правила-серверу даеться время на исправительные работы?
Вас надо самого послать на исправительные работы 😂