Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57
Dizerd:
Думаю вам подойдет тариф OVZ-5.

Это слишком дорого для меня.

Zero-xack:
Можно :) А умеете? :)

Не умею, никогда не сидел на VPS, потому и спрашиваю очень ли сложно научиться работать с системой? Или придется изучать десятки команд, их форматы и в целом все запутанно для новичков?

F2
На сайте с 01.04.2008
110

За выходные возник такой вопрос: В случае учстановки Debian 6 вы php5.2.17 установите, чтобы в дальнейшем были обновления. Может у вас для клиентов есть свой репозиторий для Дебиана?

А то собирать не хочется, а если из реп ставить - проблема с зависимостями.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Сегодня заказал выделенный сервер, тариф DS-FLASH.

Надеюсь я к Вам надолго, поднадоело каждый месяц переезжать с хостинга на хостинг.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

я уже 2 года FastVPS пользуюсь, никаких проблем не замечено, суппорт всегда быстро отвечает

ещё бы ресурсы на вдсках повысили за ту же сумму, а то конкуренты уже предлагают более вкусные тарифы :)

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Fansmorgan:
А что, виртуальный хостинг вы разве не предоставляете сейчас ? вот это новость ..

Добрый день!

Да, к сожалению, услуга временно закрыта.

Pavel.Odintsov добавил 21.06.2011 в 11:49

Dim565:
Здравствуйте! Сейчас сижу на виртуальном хостинге с панелью ISPmanager, где все ясно и просто. Ответьте пожалуйста на 2 вопроса:

1) Если перейти на FastVPS к тарифу OVZ-1 без ISPmanager (дорогова-то выходит с ней) - слишком ли сложно выполнять обычные операции (создать несколько доменов на 1 аккаунте, загрузить файлы сайтов, создать базу, настроить почту) без панели управления?

2) Потянет ли OVZ-1 несколько сайтов на CMS (Joomla, phpBB) с небольшой посещаемостью? Если учитывать, что виртуальный хостинг (Intel Q9400, 12Gb ОЗУ) на котором сейчас мои сайты, тянет без особых проблем.

1) На OVZ-1 ISPManager даже не запустится

2) Только если настраивать вручную, без панели и долго и тщательно все оптимизировать.

Pavel.Odintsov добавил 21.06.2011 в 11:49

justworker:
ув. представители, работа с панелькой DirectAdmin возможна или только ISP?

Только ISPManager, DirectAdmin мы не предоставляем, сожалею.

Pavel.Odintsov добавил 21.06.2011 в 11:50

flint2000:
За выходные возник такой вопрос: В случае учстановки Debian 6 вы php5.2.17 установите, чтобы в дальнейшем были обновления. Может у вас для клиентов есть свой репозиторий для Дебиана?
А то собирать не хочется, а если из реп ставить - проблема с зависимостями.

Вопрос интересный, готовой реализации у нас нету. Мы подумаем, что можно сделать.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
F2
На сайте с 01.04.2008
110
Pavel.Odintsov:
Добрый день!

Вопрос интересный, готовой реализации у нас нету. Мы подумаем, что можно сделать.

Было бы здорово с репами.

В случае установки Debian 6 вы php5.2.17 установите, чтобы в дальнейшем были обновления?

это тоже вопрос ))

N
На сайте с 01.11.2004
250

ISPManager, конечно, сильно портит картину, но работа Fastvps восполняет этот недостаток с лихвой. Буду заказывать еще один сервер.

P.S. Хотя скидочку как постоянному клиенту могли бы дать ;)

S
На сайте с 21.06.2011
0

Здраствуите.Непонятки из за Запрещенный контент и ПО.

1.Есть один развлекательныи саит на катором один раздел-филмы онлаин (от вконтакте и т.д.).Ето запрещено?

2.Есть другои саит музыкальныи.Посетители размесчают информацию о албомах и сылки на скачивание.Ето запрещено?

Если саит нарушает правила-серверу даеться время на исправительные работы?

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

Что за ограничение на vps - 1000 ГБ трафика ? Что происходит далее ?

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
sauto:
Здраствуите.Непонятки из за Запрещенный контент и ПО.
1.Есть один развлекательныи саит на катором один раздел-филмы онлаин (от вконтакте и т.д.).Ето запрещено?
2.Есть другои саит музыкальныи.Посетители размесчают информацию о албомах и сылки на скачивание.Ето запрещено?

Если саит нарушает правила-серверу даеться время на исправительные работы?

Вас надо самого послать на исправительные работы 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий