- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тикет создал робот, как видно из "имени сотрудника", получив информацию из ДЦ, просто передал ее Вам. ОРК/саппорт тут не при чем как бы.
О, я понял!
Вы правда думаете, что мы сидим и думаем, кого бы и как выгнать на дедик? И генерим фейковые жалобы из ДЦ? :) Поверьте, у нас других забот хватает выше крыши.
При чем здесь ДЦ? У нас есть свои правила, которые, в том числе, отдельные для клиентов на VPS, работа которых может повлечь недоступность всей ноды, как в Вашем случае.
имеет мощность атаки в данном случае, примерный порог указан - 10 мегабит/сек.
Ну так всем у кого будет ддос будет предложено уйти или дедик иль пшел вон. В моем случае именно так. Насчет фековых не уверен, я не говорил что они фейковые, я выразил сомнение, так как проверить нельзя. Если что то сказал не так то извините, не дипломат я, говорю что думаю. Ну прошел ддос разблокировали и все проблемы, а сейчас искать думать куда. дедик брать для сайта у которого 200 уник в сутки не имеет смысла он не монетизируется еще, и прибыли не дает.
если бы был тариф http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/x2 я бы взял его, но его у вас нет.
boolevar, 100 IP не показатель - смысл имеет мощность атаки в данном случае, примерный порог указан - 10 мегабит/сек.
Простите, мне эта цифра ни о чем не говорит. Мне пока не понятно, как возможному вашему клиенту, каковы гарантии, что в случае дешевого вымогательства (со стороны какого-либо школьника) я не останусь без доступа к своим сайтам?
shamaner. Лучше выгнать одного, чем позже слушать жалобы от многих (клиентов на этой ноде).
shamaner. Лучше выгнать одного, чем позже слушать жалобы от многих (клиентов на этой ноде).
конечно, таких одних может быть много.🍿
конечно, таких одних может быть много.🍿
Ну так возьмите себе VDS с DDOS защитой и не будет ни каких проблем, ни кто Вас выгонять не будет, правда цена такого VDS будет намного больше, чем даже стоимость предложенного Вам выделенного сервера.
В данном случае хостер не предлагает такую защиту и соответственно если он Вас не выгонит с VDS, то пострадают другие клиенты, а это как Вы сами наверное понимаете, не приемлемо.
что то мне подсказывает, что окажись вы на его месте, пели бы совсем по другому.
что то мне подсказывает, что окажись вы на его месте, пели бы совсем по другому.
знали бы вы, сколько раз меня гнали разных хостеры.
в данном случае надо правила читать, это самое главное при покупке.
ps давайте по теме, а то сейчас карточки дадут
ps давайте по теме, а то сейчас карточки дадут
уже дали, прикольные такие анонимные кармадрочеры. Одни гюльчитаи однако иль нынче труселяндия в почете. 😂
По теме, хетцентер не выкидывает на be[ клиентов, сразу и навсегда. В данном случае, мне уже пофиг, но осадок серьезный остался, профи так не работают. Как решу куда, сразу и клиентов своих забираю, мне потом проблемы, что я их подставил и посоветовал такой хостинг из-за которого они теряют деньги увы не нужны.
shamaner, Вас никто никуда не выкидывал, Вам предложили адекватный вариант для Вашего случая. Вам бы самим понравилось, если бы нода с Вашим VPS ложилась раз в день, из-за того, что соседа ддосят? Вряд ли. Так что не передергивайте факты, пожалуйста.
классный хостинг мне понравиться!:)