- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
adviKOT, а кейсы будут, графики, таблицы? Ну допустим тут продажи были Х и текст У, а после написания продающего текста У2 продажи стали 100500Х.
PS ишь, набросились ....
Ну допустим тут продажи были Х и текст У, а после написания продающего текста У2 продажи стали 100500Х.
Или так:
продажи были Х и текст У, а после написания продающего текста прибавилось Й, и заказчики пошли по нужному адресу покупать всё и вся.
ишь, набросились ....
Чо набросились-то... просто спросили 🚬
Парочка-тройка вопросов сугубо по делу, меж прочим.
Дмитрий, привет!
В свете Усиления влияния ПФ на позицию сайта в топе, Считаю методику Продающих текстов от Дмитрия Кота Одной из самых Полезных!
Мое первое посещение http://www.academir.ru/ как раз связано с семинаром Дмитрия Кота.
Рекомендации давались Реально работающие!
Жаль не получилось попасть к нему же не другой семинар Конкурентам пи...
Дмитрий, до встречи на конференциях...:):):)
В свете Усиления влияния ПФ на позицию сайта в топе, Считаю методику Продающих текстов от Дмитрия Кота Одной из самых Полезных!
Ну я просто заплакала на этой фразе. Как я ею прониклась, это не передать. Особенно вкупе со злоупотреблением заглавными буквами. Видимо, грамотности Юрий-Михалыч также обучился у ТС.
Уважаемые форумчане! ТС вроде здесь уже лет 7 как на форуме присутствует, можно наконец дождаться положительных отзывов от копирайтеров, маркетологов, владельцев малого и среднего бизнеса, ну хоть кого-нить, причастных к созданию текстов? Из тех, кто прошел курсы и остался осчастливлен ими? Желательно с примерами "продающих текстов".
Отзывы фотографов как-то выглядят, уж извините, весьма сомнительными.
///////del /////////
SEOSPIDER, gidronic,
Кейсы будут. Разборы полетов будут.
Текст можно сравнить с конструктором - из разных кубиков собирается конструкция.
На тренинге мы разбираем эти "кубики". Например, вот эти варианты заголовков работают и вот как. Вот эти варианты начала текста работают. Вот эти варианты продажи цены работают и вот как.
Дальше - на месте, сразу же - слушатели из этих "кубиков" создают свои тексты. Каждый для своего товара или услуги. Мы их тут же доводим до хорошего состояния. Т.е. практика, практика, практика. 2 дня. с 11 до 18:00.
И после тренинга тексты уже можно тестировать. Менять "кубики" местами, использовать разные варианты и отслеживать эффект. Это предстоит делать самостоятельно. Но после тренинга понятно, что делать, зачем и какие есть варианты. Так проще понять и легче использовать. И вот в этом этапе я на связи и помогаю, советую, предлагаю идеи или мы вместе ломаем голову, почему получается именно так.
Разбирать готовые тексты мы будем, но в меньшей степени. В конце блоков будут кейсы, будут примеры. В готовом тексте много приемов и "фишек" и очень сложно оценить, какая из них хороша, а какая - плоха.
Вот, например. В шапке сайта просто заменили "мальчика" на "девочку" и конверсия текста увеличилась на 108%.
http://www.abtests.com/test/278002/landing-for-dhl-express
Если разбирать тексты именно в таком ключе, то можно сделать неправильные выводы. Например, что фото девушки продает лучше, чем фото молодого человека. Но ведь это не всегда так, не совсем так.
Выводы другие напрашиваются
- Что нужно тестировать даже то, что кажется простым и банальным
- Что графика в тексте играет важную роль
- Что фотографии увеличивают конверсию. А вот какие фотографии, как и где. Вот это и будем разбирать.
adviKOT добавил 04.05.2011 в 16:48
Юрий, привет!
Спасибо за отзыв и фото.
- Что графика в тексте играет важную роль
- Что фотографии увеличивают конверсию. А вот какие фотографии, как и где. Вот это и будем разбирать.
Ааа.. вот почему отзывы фотографа появились.
А то ниче не понятно, кубики какие-то, прям конструктор Лего.
ЗЫ. 15000 руб. - ниче так. Нормальный ценник.
Жаль, ТС меня игнорирует почему-то теперь. А я просто уточнить хотела кой-какие моменты, никакого злого умысла.
Ааа.. вот почему отзывы фотографа появились.
А то ниче не понятно, кубики какие-то, прям конструктор Лего.
ЗЫ. 15000 руб. - ниче так. Нормальный ценник.
Жаль, ТС меня игнорирует почему-то теперь. А я просто уточнить хотела кой-какие моменты, никакого злого умысла.
Лучше Один раз Увидеть! Чем сто раз услышать или прочитать...
На том и стоим.
Nekada
По мероприятию на любые вопросы отвечу. Всегда. Я для этого тут информацию и разместил. Что Вас интересует?