- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько нужно времени, чтобы научиться писать действительно продающие тексты?
Для этого достаточно 2 дней. Верите? Все зависит от вашего желания. Если оно есть, то 48 часов достаточно, чтобы научиться писать действительно продающие тексты. Но, чтобы все получилось точно и наверняка, у нас есть даже не 2, а 30 дней!
А теперь обо всем по порядку.
Продолжительность 30 дней. Состоит из очной и дистанционной частей. Автор тренинга - Дмитрий Кот.
* 2 дня интенсивной работы на очных занятиях 3 и 4 июня
* 10 практических задач и домашних заданий
* 30 дней он-лайн поддержки, после занятий
* Постоянный доступ к методикам создания продающих текстов
РЕЗУЛЬТАТЫ
Через 2 дня очных занятий у вас на руках готовый продающий текст, рекламная статья в прессу, коммерческое предложение, продающий пресс-релиз. Уверенность в своих силах и стройная система в голове
Через 30 дней регулярных занятий – опыт создания продающих текстов любой сложности
ДЛЯ КОГО?
* Для специалистов отделов маркетинга и рекламы
* Для начинающих копирайтеров и маркетологов
* Для владельцев малого и среднего бизнеса, которые заказывают тексты или самостоятельно их пишут
Экспресс-курс «Действительно продающий текст» состоит из двух частей: очной и дистанционной
ОЧНАЯ ЧАСТЬ КУРСА В МОСКВЕ 3 И 4 ИЮНЯ
2 дня вы работаете над своими текстами. Сначала маркетинговая часть, где мы отстроим ваше предложение от конкурентов. Затем практика. Вы пишете, пишете, пишете. По 6 часов в день.
Работа ведется по блочному принципу. Разбираем блок продающего текста, вы его пишете. Разбираем следующий – пишете и т.д.
В ходе этих двух дней вы создаете:
* Продающий текст
* Рекламную статью в прессу
* Коммерческое предложение
* Продающий пресс-релиз
Тут же получаете от меня обратную связь. Тут же советы от участников. Тут же текст тестируем. И правим, правим, правим.
Что в итоге?
* 4 готовых к использованию текста.
* Практические навыки.
* Понятная система создания продающих текстов.
Очные занятия проходят с 11:00 до 19:00. Два дня – 3 и 4 июня. В бизнес-центре гостиницы Измайлово
ДИСТАНЦИОННАЯ ЧАСТЬ КУРСА С 5 ИЮНЯ ПО 5 ИЮЛЯ
Она проходит на вашем рабочем месте или дома. Вы получаете домашнее задание и дополнительные материалы, изучаете их, высылаете тексты мне на разбор, советуетесь со мной.
У Вас есть 30 дней, чтобы разорвать меня на части и я готов – готов отвечать на вопросы, давать советы, делиться секретами.
Что в итоге?
Закрепление знаний и оттачивание мастерства. Каждый участник получит свое индивидуальное домашнее задание. Упор будет делаться на развитие тех навыков и умений, которые нужно будет подтянуть.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
3 и 4 июня в Москве пройдет очная часть практического курса «Действительно продающий текст». За эти 2 дня вы не просто узнаете, как писать, а создадите 4 текста. Работая с ними, вы приобретете необходимые навыки и знания.
И это только начало. Почему? Потому что есть еще 30 дней поддержки и бонусы – они по значимости и цене стоят на одном уровне с 2-х дневной практикой.
У меня есть пара-тройка вопросов. Ну, раз уж Вы разместили именно на этом форуме рекламный пост.
Есть ли здесь, на форуме, известные копирайтеры, которые прошли именно Ваши курсы и стали самыми востребованными среди местных обитателей?
Поименно, пожалуйста. Думаю, они не постесняются признаться в том, что учились у Вас?
Что касается "отстраивания" от конкурентов - ну и чем Вы отличились в данном случае? Чем оригинален Ваш старпост?
Nekada,
стали самыми востребованными среди местных обитателей
Есть умение писать тексты, а есть умение себя и свою работу продать. И это две разные вещи. Мои тренинги именно о том, как писать тексты. И основная целевая аудитория - интернет-маркетологи, владельцы малого и среднего бизнеса (коих на этом форуме очень много). Копирайтеры, безусловно, посещают занятия. Но их (в процентном соотношении) меньше.
На странице тренинга есть отзывы - Вы можете с ними ознакомиться
http://mastertext.ru/obuchenie/zhivyie-treningi/30-ti-dnevnyiy/
и вот на этой странице есть отзывы, в том числе и слушателей тренингов
http://mastertext.ru/klientyi/otzyivyi/
вот еще описание другого тренинга, где есть отзывы
http://mastertext.ru/obuchenie/zhivyie-treningi/text/
и вот
http://mastertext.ru/obuchenie/distantsionnyie-kursyi/svoystva-preimushhestva/
По поводу продаж своих трудов - тема отдельная. Тренинг на эту тему скоро будет.
Вопрос про отстройку от конкурентов применительно к данному форуму не понял. Какая связь поста на форуме с отстройкой от конкурентов?
ребята, то что вы, как хорошие копирайтеры, смогли написать ПРАВИЛЬНЫЕ комментарии никто и не сомневается. Если мне покажут РЕАЛЬНЫХ людей, я не поленюсь в Москоу двинуть.
Seredniy,
моя задача не заманить, а проинформировать. Выбор делаете Вы :) Думаю, что Ваше решение зависит от того, насколько актуально для Вас это предложение.
Ехать или нет. Ждать или рвануть. Потом или сейчас. Выбор делать Вам.
На странице тренинга есть отзывы
Ой, да я на своем сайте 100500 таких отзывов напишу от заказчиков. Еще и форум заодно организую при своем сайте, и закажу там 1500 постов.
Что касается стартпоста на форуме, я просто не увидела в нем ничего такого, из-за чего стоило бы проникнуться, если посравнивать с подобными предложениями в сети.
Более того, я бы сказала так. Я вообще не понимаю, как можно научить копирайтингу?! Как заодно научить начитанности, грамотности, кругозору, если его изначально нет? За 2 дня?
Для меня эти курсы равнозначны дистанционному курсу обучения сомелье.
Ой, да я на своем сайте 100500 таких отзывов напишу от заказчиков.
А на нашем можешь, за бабло? Заказчики реальные, притом.
"Более того, я бы сказала так. Я вообще не понимаю, как можно научить копирайтингу?! Как заодно научить начитанности, грамотности, кругозору, если его изначально нет? За 2 дня?"
Все же, давайте не будем делать из еды культа. Копирайтинг - это ремесло. Не высокое искусство, а навык. А именно:
- Умение понятно и ясно передать через бумагу то, что приходит в голову.
- Умение подтолкнуть читателя к действию
Кругозор и прочие "ямбы с хореями" - это нечто иное.
Вы посмотрите программу, что на тренинге будет. И если по ней возникнут вопросы, я подробно отвечу.
Вы посмотрите программу, что на тренинге будет.
Я уже более чем внимательно ее изучила.
Кстати. Вы здесь, говорят, в преподавателях были?
Nekada добавил 03.05.2011 в 23:36
А на нашем можешь, за бабло? Заказчики реальные, притом.
Положительные? :)
Положительные?
Хм. Действительно, не твой жанр, сорри.
Nekada,
"здесь" - это где? О каком учебном или тренинговом центре идет речь?