30-ти дневный курс по продающим текстам - Москва 3 июня

123 4
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79
3524

Сколько нужно времени, чтобы научиться писать действительно продающие тексты?

Для этого достаточно 2 дней. Верите? Все зависит от вашего желания. Если оно есть, то 48 часов достаточно, чтобы научиться писать действительно продающие тексты. Но, чтобы все получилось точно и наверняка, у нас есть даже не 2, а 30 дней!

А теперь обо всем по порядку.

3 июня. Москва. Практический курс «Действительно продающий текст».
Продолжительность 30 дней. Состоит из очной и дистанционной частей. Автор тренинга - Дмитрий Кот.

* 2 дня интенсивной работы на очных занятиях 3 и 4 июня

* 10 практических задач и домашних заданий

* 30 дней он-лайн поддержки, после занятий

* Постоянный доступ к методикам создания продающих текстов

РЕЗУЛЬТАТЫ

Через 2 дня очных занятий у вас на руках готовый продающий текст, рекламная статья в прессу, коммерческое предложение, продающий пресс-релиз. Уверенность в своих силах и стройная система в голове

Через 30 дней регулярных занятий – опыт создания продающих текстов любой сложности

ДЛЯ КОГО?

* Для специалистов отделов маркетинга и рекламы

* Для начинающих копирайтеров и маркетологов

* Для владельцев малого и среднего бизнеса, которые заказывают тексты или самостоятельно их пишут

Экспресс-курс «Действительно продающий текст» состоит из двух частей: очной и дистанционной

ОЧНАЯ ЧАСТЬ КУРСА В МОСКВЕ 3 И 4 ИЮНЯ

2 дня вы работаете над своими текстами. Сначала маркетинговая часть, где мы отстроим ваше предложение от конкурентов. Затем практика. Вы пишете, пишете, пишете. По 6 часов в день.

Работа ведется по блочному принципу. Разбираем блок продающего текста, вы его пишете. Разбираем следующий – пишете и т.д.

В ходе этих двух дней вы создаете:

* Продающий текст

* Рекламную статью в прессу

* Коммерческое предложение

* Продающий пресс-релиз

Тут же получаете от меня обратную связь. Тут же советы от участников. Тут же текст тестируем. И правим, правим, правим.

Что в итоге?

* 4 готовых к использованию текста.

* Практические навыки.

* Понятная система создания продающих текстов.

Очные занятия проходят с 11:00 до 19:00. Два дня – 3 и 4 июня. В бизнес-центре гостиницы Измайлово

ДИСТАНЦИОННАЯ ЧАСТЬ КУРСА С 5 ИЮНЯ ПО 5 ИЮЛЯ

Она проходит на вашем рабочем месте или дома. Вы получаете домашнее задание и дополнительные материалы, изучаете их, высылаете тексты мне на разбор, советуетесь со мной.

У Вас есть 30 дней, чтобы разорвать меня на части и я готов – готов отвечать на вопросы, давать советы, делиться секретами.

Что в итоге?

Закрепление знаний и оттачивание мастерства. Каждый участник получит свое индивидуальное домашнее задание. Упор будет делаться на развитие тех навыков и умений, которые нужно будет подтянуть.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

3 и 4 июня в Москве пройдет очная часть практического курса «Действительно продающий текст». За эти 2 дня вы не просто узнаете, как писать, а создадите 4 текста. Работая с ними, вы приобретете необходимые навыки и знания.

И это только начало. Почему? Потому что есть еще 30 дней поддержки и бонусы – они по значимости и цене стоят на одном уровне с 2-х дневной практикой.

А какие бонусы получает каждый слушатель? Узнайте на странице курса.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

У меня есть пара-тройка вопросов. Ну, раз уж Вы разместили именно на этом форуме рекламный пост.

Есть ли здесь, на форуме, известные копирайтеры, которые прошли именно Ваши курсы и стали самыми востребованными среди местных обитателей?

Поименно, пожалуйста. Думаю, они не постесняются признаться в том, что учились у Вас?

Что касается "отстраивания" от конкурентов - ну и чем Вы отличились в данном случае? Чем оригинален Ваш старпост?

Наблюдаю и развлекаюсь.
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Nekada,

стали самыми востребованными среди местных обитателей

Есть умение писать тексты, а есть умение себя и свою работу продать. И это две разные вещи. Мои тренинги именно о том, как писать тексты. И основная целевая аудитория - интернет-маркетологи, владельцы малого и среднего бизнеса (коих на этом форуме очень много). Копирайтеры, безусловно, посещают занятия. Но их (в процентном соотношении) меньше.

На странице тренинга есть отзывы - Вы можете с ними ознакомиться

http://mastertext.ru/obuchenie/zhivyie-treningi/30-ti-dnevnyiy/

и вот на этой странице есть отзывы, в том числе и слушателей тренингов

http://mastertext.ru/klientyi/otzyivyi/

вот еще описание другого тренинга, где есть отзывы

http://mastertext.ru/obuchenie/zhivyie-treningi/text/

и вот

http://mastertext.ru/obuchenie/distantsionnyie-kursyi/svoystva-preimushhestva/

По поводу продаж своих трудов - тема отдельная. Тренинг на эту тему скоро будет.

Вопрос про отстройку от конкурентов применительно к данному форуму не понял. Какая связь поста на форуме с отстройкой от конкурентов?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

ребята, то что вы, как хорошие копирайтеры, смогли написать ПРАВИЛЬНЫЕ комментарии никто и не сомневается. Если мне покажут РЕАЛЬНЫХ людей, я не поленюсь в Москоу двинуть.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Seredniy,

моя задача не заманить, а проинформировать. Выбор делаете Вы :) Думаю, что Ваше решение зависит от того, насколько актуально для Вас это предложение.

Ехать или нет. Ждать или рвануть. Потом или сейчас. Выбор делать Вам.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
adviKOT:
На странице тренинга есть отзывы

Ой, да я на своем сайте 100500 таких отзывов напишу от заказчиков. Еще и форум заодно организую при своем сайте, и закажу там 1500 постов.

Что касается стартпоста на форуме, я просто не увидела в нем ничего такого, из-за чего стоило бы проникнуться, если посравнивать с подобными предложениями в сети.

Более того, я бы сказала так. Я вообще не понимаю, как можно научить копирайтингу?! Как заодно научить начитанности, грамотности, кругозору, если его изначально нет? За 2 дня?

Для меня эти курсы равнозначны дистанционному курсу обучения сомелье.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Ой, да я на своем сайте 100500 таких отзывов напишу от заказчиков.

А на нашем можешь, за бабло? Заказчики реальные, притом.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

"Более того, я бы сказала так. Я вообще не понимаю, как можно научить копирайтингу?! Как заодно научить начитанности, грамотности, кругозору, если его изначально нет? За 2 дня?"

Все же, давайте не будем делать из еды культа. Копирайтинг - это ремесло. Не высокое искусство, а навык. А именно:

- Умение понятно и ясно передать через бумагу то, что приходит в голову.

- Умение подтолкнуть читателя к действию

Кругозор и прочие "ямбы с хореями" - это нечто иное.

Вы посмотрите программу, что на тренинге будет. И если по ней возникнут вопросы, я подробно отвечу.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
adviKOT:
Вы посмотрите программу, что на тренинге будет.

Я уже более чем внимательно ее изучила.

Кстати. Вы здесь, говорят, в преподавателях были?

Nekada добавил 03.05.2011 в 23:36

Sim:
А на нашем можешь, за бабло? Заказчики реальные, притом.

Положительные? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Положительные?

Хм. Действительно, не твой жанр, сорри.

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Nekada,

"здесь" - это где? О каком учебном или тренинговом центре идет речь?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий