- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что Вас интересует?
Уже ничего. :)
В смысле, я Вас уже увидела и послушала.
Кстати, а что накинулись то на ТС? Без язв и подколов можно же общаться, тем более, что у ТС дата реги уж постарей будет, чем у многих тут отписавших. Али конкуренции боимся? Хороший копирайтер никогда не останется без клиентов и любой демпинг, любая конкуренция ему нипочем!
а что накинулись то на ТС?
Это Вы мне? 🚬 Да прям, пару вопросов задала, всего-то лишь.
тем более, что у ТС дата реги уж постарей будет, чем у многих тут отписавших.
А я о чем? А я о чем?!!!! Я ж говорила, что ТС тут уже столько курсов провел, настолько знаменит, настолько давно здесь тусуется, можно ли дождаться хоть одного путнего отзыва от местных форумчан, прошедших курсы у ТС?
Ну и что? Я разве дождалась? не считая отзыва Юрия-Михалыча, который вроде бы вообще-то в качестве фотографа обычно фигурирует.
Пришлось пойти самой посмотреть.
Али конкуренции боимся?
Ой, е-мае... Особенно я, которая в качестве копирайтера никогда отродясь не подвизалась.
тем более, что у ТС дата реги уж постарей будет, чем у многих тут отписавших.
Тем более чего? С какого момента "дата реги", как вы выражаетесь, стала определяющим фактором в чем бы то ни было?
Вы, кстати, по дате реги кто? Черпак? Дед? Дембель?
Или Пенсионер Союзного Значения?
P.S. К ТС и его курсам моя реплика отношения не имеет. И на него, между прочим, никто не накидывался.
Cell, без резкости и армейские штучки отбросьте. Просто пытаться придраться к ТС - не самое лучшее, что можно сделать. А отписавщихся будет много, думаю прошедшие будущие курсы, обязательно отпишутся.
думаю прошедшие будущие курсы, обязательно отпишутся.
Вы по просьбе ТС пишете, не читая предыдущих постов, или просто чтобы отписаться?
В смысле, я Вас уже увидела и послушала.
EVGENIY22, нет в моих словах никакой резкости. Во всяком случае, не предполагалась.
Обычные рабочие вопросы и сомнения - что (на мой взгляд) абсолютно нормально. ТС (с его датой реги) это прекрасно понимает и не дергается, а вполне достойно отвечает.
Меня удивляет то, что вы (с такой датой реги) все еще не привыкли к тому, что в топике могут быть каверзные вопросы, сомнения или противоположная точка зрения.
Вот, собственно и все, что я хотел сказать. Засим из топику удаляюсь дабы не флудить.