30-ти дневный курс по продающим текстам - Москва 3 июня

1 234
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
adviKOT:
Что Вас интересует?

Уже ничего. :)

В смысле, я Вас уже увидела и послушала.

Наблюдаю и развлекаюсь.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Кстати, а что накинулись то на ТС? Без язв и подколов можно же общаться, тем более, что у ТС дата реги уж постарей будет, чем у многих тут отписавших. Али конкуренции боимся? Хороший копирайтер никогда не останется без клиентов и любой демпинг, любая конкуренция ему нипочем!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
EVGENIY22:
а что накинулись то на ТС?

Это Вы мне? 🚬 Да прям, пару вопросов задала, всего-то лишь.

EVGENIY22:
тем более, что у ТС дата реги уж постарей будет, чем у многих тут отписавших.

А я о чем? А я о чем?!!!! Я ж говорила, что ТС тут уже столько курсов провел, настолько знаменит, настолько давно здесь тусуется, можно ли дождаться хоть одного путнего отзыва от местных форумчан, прошедших курсы у ТС?

Ну и что? Я разве дождалась? не считая отзыва Юрия-Михалыча, который вроде бы вообще-то в качестве фотографа обычно фигурирует.

Пришлось пойти самой посмотреть.

EVGENIY22:
Али конкуренции боимся?

Ой, е-мае... Особенно я, которая в качестве копирайтера никогда отродясь не подвизалась.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
EVGENIY22:
тем более, что у ТС дата реги уж постарей будет, чем у многих тут отписавших.

Тем более чего? С какого момента "дата реги", как вы выражаетесь, стала определяющим фактором в чем бы то ни было?

Вы, кстати, по дате реги кто? Черпак? Дед? Дембель?

Или Пенсионер Союзного Значения?

P.S. К ТС и его курсам моя реплика отношения не имеет. И на него, между прочим, никто не накидывался.

The Piper at the Gates of Dawn.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Cell, без резкости и армейские штучки отбросьте. Просто пытаться придраться к ТС - не самое лучшее, что можно сделать. А отписавщихся будет много, думаю прошедшие будущие курсы, обязательно отпишутся.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
EVGENIY22:
думаю прошедшие будущие курсы, обязательно отпишутся.

Вы по просьбе ТС пишете, не читая предыдущих постов, или просто чтобы отписаться?

Nekada:
В смысле, я Вас уже увидела и послушала.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

EVGENIY22, нет в моих словах никакой резкости. Во всяком случае, не предполагалась.

Обычные рабочие вопросы и сомнения - что (на мой взгляд) абсолютно нормально. ТС (с его датой реги) это прекрасно понимает и не дергается, а вполне достойно отвечает.

Меня удивляет то, что вы (с такой датой реги) все еще не привыкли к тому, что в топике могут быть каверзные вопросы, сомнения или противоположная точка зрения.

Вот, собственно и все, что я хотел сказать. Засим из топику удаляюсь дабы не флудить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий