- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это мотивирует.
Так мотивирует, что составляете списки, считаете их деньги, перетираете это. Лучше бы поставили цель и спокойно работали.
Так мотивирует, что составляете списки, считаете их деньги, перетираете это. Лучше бы поставили цель и спокойно работали.
Да все верно, у меня есть цель на ближайшее время. Данное видео и есть работа в сторону этой цели)
Оо Дуров обогнал Цукенберга, Вильямса, Янга, Брина и Омидьяра. Шикарно..
Классный топ... А Арбайтен где?
А Онотолеэ? Неужели ему страшен кризис?
Непонятно, а почему Вконтакте и Одноклассники, которых знает от силы 10% интернета, наряду с мировыми проектами? Если из патриотизма, пойму.
😮 да что вы уважаемый - я знаю множество индивидумов, для которых весь ентернет это и есть контакт и однокласники - и усё, больше нет ничего, это самые что ни на есть офигенные супер пупер сдлы.
😮 да что вы уважаемый - я знаю множество индивидумов, для которых весь ентернет это и есть контакт и однокласники - и усё, больше нет ничего, это самые что ни на есть офигенные супер пупер сдлы.
А для вас нет? Тогда что это? Сателлит? Дорвей?
Тогда что это?
Википедия ☝
Ночной Писатель
вы кажется путаете вебмастеров и комплексные системы :)
Мне по барабану как это звучит, так же мне плевать кто и что обо мне думает, если этот кто-то не мой друг/знакомый/родственник, или, на худой конец, человек что-то из себя представляющий.
На этом форуме все - ваши друзья.😂😂😂
Digital-angels добавил 03.05.2011 в 19:09
Ок, коль так, то во второй версии я могу вас добавить. Нужны ваши картинки.
Кому еще наплевать на кризис - записывайтесь)
И ни одна сволочь не спросила у ТСа: а сколько будет стоить попасть во вторую версию?
Ведь в этом и состоит бизнес- идея? Не так ли?
т.е. выкатывают какой то свеженький стандарт и группа лиц автоматом становится "без специальности" ибо просто не знают о нём? а по ходу дела этот стандарт им и нафиг не нужен и они так и останутся "без профессии" ?
А представьте, скажем, токаря, который делает детали по ГОСТу. И тут какие-то дядьки взяли и изменили немного требования ГОСТа - изменились условия эксплуатации, цивилизация, индустрия, все дела. Токарь положил на это и стал работать, как и раньше, а между тем вы купили автомобиль, на котором были установлены детали, выточенные по старым требованиям, а ? 🤪
Вебмастер - это вебмастер. У западных товарищей более узкие определения, и человек, "руководящий" сайтами от и до, от кода до разработки ЦА, найма фрилансеров и т. п., именуется "контент-менеджер". Профессия такая :)
По теме: таких людей тьма, список можно еще страницу написать. Только для чего, толку в этом нету никакого.
да что вы уважаемый - я знаю множество индивидумов, для которых весь ентернет это и есть контакт и однокласники - и усё, больше нет ничего, это самые что ни на есть офигенные супер пупер сдлы.
Но ведь это действительно СДЛ, причем самые что ни на есть настоящие :)
А представьте, скажем, токаря, который делает детали по ГОСТу. И тут какие-то дядьки взяли и изменили немного требования ГОСТа - изменились условия эксплуатации, цивилизация, индустрия, все дела. Токарь положил на это и стал работать, как и раньше, а между тем вы купили автомобиль, на котором были установлены детали, выточенные по старым требованиям, а ? 🤪
Это вообще всё ерунда какая-то, то что Вы написали. Бредятина одним словом.
Я всё-таки надеюсь, что смайл в конце отностися ко всему абзацу, а не только к последнему вопросу.