- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это мотивирует.
Так мотивирует, что составляете списки, считаете их деньги, перетираете это. Лучше бы поставили цель и спокойно работали.
Так мотивирует, что составляете списки, считаете их деньги, перетираете это. Лучше бы поставили цель и спокойно работали.
Да все верно, у меня есть цель на ближайшее время. Данное видео и есть работа в сторону этой цели)
Оо Дуров обогнал Цукенберга, Вильямса, Янга, Брина и Омидьяра. Шикарно..
Классный топ... А Арбайтен где?
А Онотолеэ? Неужели ему страшен кризис?
Непонятно, а почему Вконтакте и Одноклассники, которых знает от силы 10% интернета, наряду с мировыми проектами? Если из патриотизма, пойму.
😮 да что вы уважаемый - я знаю множество индивидумов, для которых весь ентернет это и есть контакт и однокласники - и усё, больше нет ничего, это самые что ни на есть офигенные супер пупер сдлы.
😮 да что вы уважаемый - я знаю множество индивидумов, для которых весь ентернет это и есть контакт и однокласники - и усё, больше нет ничего, это самые что ни на есть офигенные супер пупер сдлы.
А для вас нет? Тогда что это? Сателлит? Дорвей?
Тогда что это?
Википедия ☝
Ночной Писатель
вы кажется путаете вебмастеров и комплексные системы :)
Мне по барабану как это звучит, так же мне плевать кто и что обо мне думает, если этот кто-то не мой друг/знакомый/родственник, или, на худой конец, человек что-то из себя представляющий.
На этом форуме все - ваши друзья.😂😂😂
Digital-angels добавил 03.05.2011 в 19:09
Ок, коль так, то во второй версии я могу вас добавить. Нужны ваши картинки.
Кому еще наплевать на кризис - записывайтесь)
И ни одна сволочь не спросила у ТСа: а сколько будет стоить попасть во вторую версию?
Ведь в этом и состоит бизнес- идея? Не так ли?
т.е. выкатывают какой то свеженький стандарт и группа лиц автоматом становится "без специальности" ибо просто не знают о нём? а по ходу дела этот стандарт им и нафиг не нужен и они так и останутся "без профессии" ?
А представьте, скажем, токаря, который делает детали по ГОСТу. И тут какие-то дядьки взяли и изменили немного требования ГОСТа - изменились условия эксплуатации, цивилизация, индустрия, все дела. Токарь положил на это и стал работать, как и раньше, а между тем вы купили автомобиль, на котором были установлены детали, выточенные по старым требованиям, а ? 🤪
Вебмастер - это вебмастер. У западных товарищей более узкие определения, и человек, "руководящий" сайтами от и до, от кода до разработки ЦА, найма фрилансеров и т. п., именуется "контент-менеджер". Профессия такая :)
По теме: таких людей тьма, список можно еще страницу написать. Только для чего, толку в этом нету никакого.
да что вы уважаемый - я знаю множество индивидумов, для которых весь ентернет это и есть контакт и однокласники - и усё, больше нет ничего, это самые что ни на есть офигенные супер пупер сдлы.
Но ведь это действительно СДЛ, причем самые что ни на есть настоящие :)
А представьте, скажем, токаря, который делает детали по ГОСТу. И тут какие-то дядьки взяли и изменили немного требования ГОСТа - изменились условия эксплуатации, цивилизация, индустрия, все дела. Токарь положил на это и стал работать, как и раньше, а между тем вы купили автомобиль, на котором были установлены детали, выточенные по старым требованиям, а ? 🤪
Это вообще всё ерунда какая-то, то что Вы написали. Бредятина одним словом.
Я всё-таки надеюсь, что смайл в конце отностися ко всему абзацу, а не только к последнему вопросу.