Топ 10 вебмастеров - кому "наплевать" на кризис

1 234 5
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
den78ru:
Именно об этом я и говорю, вебмастер знает о таких вещах, или, по крайней мере догадывается. И ещё без счёту всяких мелочей и деталей, а не продвинутые навыки прогигнга или копирайтинга, делают из человека вебмастера.

т.е. выкатывают какой то свеженький стандарт и группа лиц автоматом становится "без специальности" ибо просто не знают о нём? а по ходу дела этот стандарт им и нафиг не нужен и они так и останутся "без профессии" ?

и кому оно нужно это беспомощное "знание" про популярные разрешения? хотя если к нему приплюсовать "знание" координат нормального кодера (который в силу специфики знает и что и как) - этот комплект конечно ого го !

ЗЫ: про "догадывается" не надо, ну непрофессионально абсолютно звучит 😂 это "профессиональное чутьё"

show must go on !!!...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

DiAksID, пытающиеся казаться умнее чем они есть мне не интересны.

DiAksID:
ну непрофессионально абсолютно звучит

Мне по барабану как это звучит, так же мне плевать кто и что обо мне думает, если этот кто-то не мой друг/знакомый/родственник, или, на худой конец, человек что-то из себя представляющий.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
den78ru:
DiAksID, пытающиеся казаться умнее чем они есть мне не интересны.
Мне по барабану как это звучит, так же мне плевать кто и что обо мне думает, если этот кто-то не мой друг/знакомый/родственник, или, на худой конец, человек что-то из себя представляющий.

😂 демонстрации отсутствия аргументов не интересны по умолчанию (скромное имхо)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ночной Писатель:
Могу предложить конечно свой проверенный метод продвижения - это придумывание оригинальных титлов для страничек)

Ну и надо было палить в паблике? :(

Сейчас же ринутся все в гугл.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Непонятно, а почему Вконтакте и Одноклассники, которых знает от силы 10% интернета, наряду с мировыми проектами? Если из патриотизма, пойму.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
DenisVS:
Если из патриотизма, пойму.

А если из-за дебилизма? Понимания можно ожидать?:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
DenisVS:
Непонятно, а почему Вконтакте и Одноклассники, которых знает от силы 10% интернета

Откуда такие цифры?

The Piper at the Gates of Dawn.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
den78ru:
А если из-за дебилизма? Понимания можно ожидать?

Тоже можно понять. Люди несовершенны.

Cell:
Откуда такие цифры?

Вчера, по-моему, тема была, с графиками, обсуждали, насколько круты мы в интернете. Оказалось, что в Германии пользователей сети даже больше, а доля России около 9 процентов.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

можете меня ещё добавить где-нибудь перед цукербергом, мне тоже наплевать на кризис

[Удален]
DenisVS:
Непонятно, а почему Вконтакте и Одноклассники, которых знает от силы 10% интернета, наряду с мировыми проектами? Если из патриотизма, пойму.

Потому что это видео, в первую очередь создавалось для русскоязычных людей, которым интересней смотреть на свои, родные лица чем на малоизвестных иностранных "акул".

То есть взялись наиболее раскрученные мировые бренды - без которых никуда вообще. И обязательно, по задумке должны были быть русские.

Ночной Писатель добавил 03.05.2011 в 15:43

LEOnidUKG:
Чужие финансы не надоело считать?

Это мотивирует.

Ночной Писатель добавил 03.05.2011 в 15:48

nutthugger:
можете меня ещё добавить где-нибудь перед цукербергом, мне тоже наплевать на кризис

Ок, коль так, то во второй версии я могу вас добавить. Нужны ваши картинки.

Кому еще наплевать на кризис - записывайтесь)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий