- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пните пожалуйста видео которое я создал - правилен ли список этих людей и их состояний, может у кого есть свой топ интернет-миллионеров?
1. Билл Гейтс - Bing.com
2. Павел Дуров - Vkontakte.ru
3. Эван Вильямс - Twitter.com
4. Джерри Янг - Yahoo.com
5. Аркадий Волож - Yandex.ru
6. Марк Цукерберг - Facebook.com
7. Мэтт Мулленвег - Wordpress.com
8. Сергей Брин - Google.com
9. Пьер Омидьяр - Ebay.com
10. Альберт Попков - Odnoklassniki.ru
а Волож хоть строчку накодил в Тындексе? или идею родил миллионную? владелец как бе, торговец, ну ни каким боком не "вебмастер"...
DiAksID, Ну просто я представлял себе вебмастера как человека каким-то боком связанным с Интернет-бизнесом. Не обязательно быть именно программистом.
Я вот например тоже не умею пока кодить, но все равно считаю себя вебмастером...
А где в списке вебмастер Рамилькин?
но торговец компьютерным железом Волож, выпадает, всё ж таки из общего списка, совсем. вконтакте вон то же владельцы есть и побогаче и поколоритнее чем Дуров, за что обидели авторитетных товарищей?...
ЗЫ: стебусь, всё норм 😂
Спасибо, поплакал, теперь я понял на сколько я беден.🙅
Не обязательно быть именно программистом.
Я вот например тоже не умею пока кодить, но все равно считаю себя вебмастером...
Прогер это прогер, причём здесь вебмастер?
Блин, а существует вообще нормальное определение термина вебмастер? Сейчас, вроде, любой установивший на хостинге ВП или Джумлу придурок именует себя вебмастером, такое впечатление создаётся.
den78ru, думаю что каждый из нас - людей, работающих в Интернете - вкладывает свой смысл в слово WebMaster - согласно своей специализации...
просто кто-то выстреливает.
Прогер это прогер, причём здесь вебмастер?..
если не прогер, то, тем более, не дизайнер, не верстальщик, не копирайтер, не корректор и т.д. ?
ну вот у Усманова вроде не маленький кусок facebook-ка и не только (!), да? чем не вебмастер? по всем "не" подходит, мужжжжчина колоритный аж ппц и от кризиса ему пока только реальный плюс...
ЗЫ: написал же - не код, так хоть одну выстрелившую собственную идею бы выдал по теме 😂...
Чужие финансы не надоело считать?
ЗЫ: написал же - не код, так хоть одну выстрелившую собственную идею бы выдал по теме 😂...
Ну я щас больше увлечен вопросами поисковой оптимизации - как вылезти в топе гугла и тд... А раз это форум в большей степени сеошников - то думаю что все идеи уже давно написаны в местных разделах.
Могу предложить конечно свой проверенный метод продвижения - это придумывание оригинальных титлов для страничек)