Топ 10 вебмастеров - кому "наплевать" на кризис

[Удален]
3966

пните пожалуйста видео которое я создал - правилен ли список этих людей и их состояний, может у кого есть свой топ интернет-миллионеров?

1. Билл Гейтс - Bing.com

2. Павел Дуров - Vkontakte.ru

3. Эван Вильямс - Twitter.com

4. Джерри Янг - Yahoo.com

5. Аркадий Волож - Yandex.ru

6. Марк Цукерберг - Facebook.com

7. Мэтт Мулленвег - Wordpress.com

8. Сергей Брин - Google.com

9. Пьер Омидьяр - Ebay.com

10. Альберт Попков - Odnoklassniki.ru

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

а Волож хоть строчку накодил в Тындексе? или идею родил миллионную? владелец как бе, торговец, ну ни каким боком не "вебмастер"...

show must go on !!!...
[Удален]

DiAksID, Ну просто я представлял себе вебмастера как человека каким-то боком связанным с Интернет-бизнесом. Не обязательно быть именно программистом.

Я вот например тоже не умею пока кодить, но все равно считаю себя вебмастером...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А где в списке вебмастер Рамилькин?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

но торговец компьютерным железом Волож, выпадает, всё ж таки из общего списка, совсем. вконтакте вон то же владельцы есть и побогаче и поколоритнее чем Дуров, за что обидели авторитетных товарищей?...

ЗЫ: стебусь, всё норм 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Спасибо, поплакал, теперь я понял на сколько я беден.🙅

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ночной Писатель:
Не обязательно быть именно программистом.

Я вот например тоже не умею пока кодить, но все равно считаю себя вебмастером...

Прогер это прогер, причём здесь вебмастер?

Блин, а существует вообще нормальное определение термина вебмастер? Сейчас, вроде, любой установивший на хостинге ВП или Джумлу придурок именует себя вебмастером, такое впечатление создаётся.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, думаю что каждый из нас - людей, работающих в Интернете - вкладывает свой смысл в слово WebMaster - согласно своей специализации...

просто кто-то выстреливает.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
den78ru:
Прогер это прогер, причём здесь вебмастер?..

если не прогер, то, тем более, не дизайнер, не верстальщик, не копирайтер, не корректор и т.д. ?

ну вот у Усманова вроде не маленький кусок facebook-ка и не только (!), да? чем не вебмастер? по всем "не" подходит, мужжжжчина колоритный аж ппц и от кризиса ему пока только реальный плюс...

ЗЫ: написал же - не код, так хоть одну выстрелившую собственную идею бы выдал по теме 😂...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Чужие финансы не надоело считать?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
DiAksID:

ЗЫ: написал же - не код, так хоть одну выстрелившую собственную идею бы выдал по теме 😂...

Ну я щас больше увлечен вопросами поисковой оптимизации - как вылезти в топе гугла и тд... А раз это форум в большей степени сеошников - то думаю что все идеи уже давно написаны в местных разделах.

Могу предложить конечно свой проверенный метод продвижения - это придумывание оригинальных титлов для страничек)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий