Новый сайт

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

mr-Lex, сильно. Пришлите, пожалуйста, в приват скриншот и версию браузера.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

я вообще спокойно отношусь к дизайнам и прочим наворотам и честно говоря ни когда не комментировал ни чего на сайте, а теперь точно не прокомментирую даже если очень захочу - ну нет меня в соц помойках :)

почему нельзя было хотя бы для пользователей форума сделать возможным комментировать под своим логином?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:
я вообще спокойно отношусь к дизайнам и прочим наворотам и честно говоря ни когда не комментировал ни чего на сайте, а теперь точно не прокомментирую даже если очень захочу - ну нет меня в соц помойках

почему нельзя было хотя бы для пользователей форума сделать возможным комментировать под своим логином?

Это точно. Либо я.ру ещё добавить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А мне понравилась новая версия. Стало интереснее изучать информацию. Только как комментировать статьи и новости тем, у кого нет аккаунта на фейсбуке и тем более в менее распространённых соц. сетях из предлагаемых вариантов? Это возможно? Просто ни разу такой плагин не использовал.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
burunduk:
ну нет меня в соц помойках
Str256:
Либо я.ру ещё добавить.

лучше сразу аську :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
лучше сразу аську :)

и там меня нет :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
master_jeday:
Только как комментировать статьи и новости тем, у кого нет аккаунта на фейсбуке

Завести аккаунт? Да, понимаю, я предлагаю СТРАШНОЕ.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Ниче так, но можно было и лучше - слишком серо

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Никогда не замечала, что при возникновении желания что-то обсудить на форуме кому-то мешало отсутствие уже созданной по этому поводу темы :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В старых статьях, типа таких: /ru/news/343 ссылки на картинки битые.

404 отдаётся

Тут вообще непонятно стало: /ru/news/356 Вместо формул - пустые места.

Смотрел в 2-х браузерах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий