- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема, сделали мне страничку с комментариями, но отправляются они только с ИЕ. В Mazila и gChrome при заполнении полней "Имя" "Емайл" "Текст сообщения" "проверочный код" и отправке выдает "заполните все необходимые поля" хотя все заполнено. Подскажите что это и как можно исправить
7able, код формы в студию. и у вас на локалке всё это дело стоит?
7able, код формы в студию. и у вас на локалке всё это дело стоит?
сайт http://www.acc-garant.ru/5-reviews.html
comments.tpl
addcomments.tpl
<link rel="stylesheet" href="{THEME}/css/validationEngine.jquery.css" type="text/css" />
<script src="{THEME}/js/jquery.validationEngine.js" type="text/javascript"></script>
<div class="tlf2">Написать комментарий</div>
<div class="allcf"><div class="incf">
[not-logged]<div class="specform"> Ваше Имя:<br /><input type="text" name="name" id="name" class="validate[required] text-input" /><br /><br />
Ваш E-Mail:<br /><input type="text" name="mail" id="mail" class="validate[required,custom] text-input" /><br />
<br /></div>[/not-logged] {editor}
<br />[sec_code] Код:<br />{sec_code}<br /><br />Введите код:<br />
<div class="specform">
<input type="text" name="sec_code" id="sec_code" class="validate[required] text-input" style="width:120px;" />
</div>
<br />[/sec_code]
<br />[recaptcha] Введите два слова с картинки:<br />{recaptcha}
<br />[/recaptcha] <br>
<input onclick="doAddComments();return false;" name="submit" type="submit" class="but" value="Отправить" /><div class="clear"> </div>
</div></div><div class="botf"> </div> <br>
fullstory.tpl
Проверьте, не стоит ли у вас в настройках группы у гостей и пользователей для комментариев каптча или вопрос-ответ. Они может в настройках включены, а в шаблоне не выведен их показ.
Проверьте, не стоит ли у вас в настройках группы у гостей и пользователей для комментариев каптча или вопрос-ответ. Они может в настройках включены, а в шаблоне не выведен их показ.
В шаблоне выведены на показ "капча" "имя" "емайл" "сообщение". Дело в том что недавно у меня все работало, но я помню что как-то что-то правил и не проверил... а сейчас заметил и понял что наломал дров, а вспомнить что именно я делал не получается. Коды выложил, ссылку дал, буду очень признателен если кто-то поможет решить проблему. И вообще мне не помешал бы мастер своего дела как помощник, конечно же оплачиваемый.
Скрипты конфликтуют скорее всего. Пока можно отключить проверку формы - убрать эту строку http://www.acc-garant.ru/engine/modules/other/feedback_form/script_js/jquery_validate_min.js
Скрипты конфликтуют скорее всего. Пока можно отключить проверку формы - убрать эту строку http://www.acc-garant.ru/engine/modules/other/feedback_form/script_js/jquery_validate_min.js
Попробовал убрал, ничего не изменилось, но...
Благодаря вам я понял что дело было в форме обратной связи, которую я отдельно устанавливал на сайт и которую я не давно удалил. Попробовал установил ее по новой... установил. Пробую оставить комментарий... теперь больше не пишет "заполните все необходимые поля" , но зато теперь пишет следующее
"Внимание, обнаружена ошибка. Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации.
Поле "Комментарий" является обязательным и не может быть пустым.
Вернуться назад"
Это уже хоть что-то ? Только я не понимаю какое отношение форма обратной связи имеет к комментариям... но да ладно, есть мысли как исправить эту проблему?
Сейчас нормально добавился комментарий - побольше делайте текст сообщения.
Сейчас нормально добавился комментарий - побольше делайте текст сообщения.
Потому что уже решил проблему. Спасибо. Дело не в тексте было, прошлый мастер умудрился привязать комментарии к встроенной на сайт форме обратной связи и мне ничего не сказал. Я отключил форму обратной связи и забыл про нее... разумеется мне не пришло в голову что от этого могут быть такие последствия. Пришлось по новой устанавливать форму (хорошо что я ее не удалил совсем) Теперь работают комментарии, но и форма ненужная вылезает ...