Новичек с небольшой суммой

[Удален]
2394

Привет всем форумчанам. Хочу влиться в ваши ряды. Знаю основное в джумле и ВП, есть начальный капитал. Хочу найти человека, который направит на путь истеный. Желательно соедениться силами и создать хороший проэкт. Спасибо заранее. Готов вложить деньги в существующий проэкт. Деньга не очень большая. 1ХХХ$

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Лучше начните свое, чем на пару с кем то, вы новичек в этом деле - сами сказали.

Почитайте форум, определитесь с тематикой, потом с видом сайта (портал, соц сеть, обычный сатик)

А щас вам наверное уже налетели предложения в личку)

[Удален]

Мой план таков: купить домен с тиц50 и более, поставить ВП, заказать дизайн, верстку и натяжку, заказать около сотни уник статей и ждать индекса. Далее монетезировать. Дело в том, что я человек БЕЗ СВЯЗЕЙ в этой области. Хотел бы найти человека, который имеет связи с доменейрами, дизайнерами. Сам ищу на форуме, люди которые продают сайты, или домены - никто не отвечает в асе. Да и вообще есть сомнения в себе, что смогу всё сам) Деньги не хочется терять, но и не хочется держать под подушкой

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

1. Купить домен с ТиЦ50 - тут как попадеть, ТиТс может и отвалится, и домен под фильтром быть, лучше уж с нуля, раз не знакомы с етим.

2. Монетизировать собираетесь как я понимаю - сапа, ггл, миралинкс, и прочие ссылко биржи?

donc
На сайте с 16.01.2007
681
ZurinDmitry:
Мой план таков: купить домен с тиц50 и более, поставить ВП, заказать дизайн, верстку и натяжку, заказать около сотни уник статей и ждать индекса. Далее монетезировать. Дело в том, что я человек БЕЗ СВЯЗЕЙ в этой области. Хотел бы найти человека, который имеет связи с доменейрами, дизайнерами. Сам ищу на форуме, люди которые продают сайты, или домены - никто не отвечает в асе. Да и вообще есть сомнения в себе, что смогу всё сам) Деньги не хочется терять, но и не хочется держать под подушкой

при таком подходе через пару месяцев отобъете свои вложения. а там и АГС его накроет и ТИЦ отлетит :). И все можно начинать заново)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Вы бы не брали все по отдельности, если просто хотите вложиться. Взяли бы несколько сайтов, готовых с тИЦ 10-20 и засунули их в ГГЛ. А дальше по схеме...

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
[Удален]

donc, а почему под АГС попаду? Если забить в миралинкс, то буду получать деньги + постоянно новый контент. Спасибо сразу всем участникам разговора за отзывчивость

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
ZurinDmitry:
Мой план таков: купить домен с тиц50 и более, поставить ВП, заказать дизайн, верстку и натяжку, заказать около сотни уник статей и ждать индекса. Далее монетезировать.

ТС, вы уже на первой ступени можете встрять. Это во-первых. Во вторых, рекомендую делать сайт под контекстную рекламу + несколько сателлитов. Почему ? Да потому, что при такой схеме риск значительно меньше (а риск есть).

Не старайтесь быстро заработать, капитал у вас один. Лучше пойти путем более стабильным в этом случае, а ГС успеете наделать, если захотите.

ZurinDmitry:
Да и вообще есть сомнения в себе, что смогу всё сам)

Напрасно :) Сами сможете многое, нужно захотеть - раз, найти информацию - два.

ЗЫ: притом часть денег придется попросту слить на эксперименты, от этого никуда не деться. Но нужно стараться слить эту часть таким образом, чтобы она была как можно меньше, а польза от этого - как можно больше.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
gofed
На сайте с 28.03.2010
18

фигасе небольшая сумма

я вообще начинаю только с ***** в штанах

[Удален]

я тоже так начинал. Но потом открыл магазинчик в сети и стал продавать брендовые шмотки) Поднакопил, затем с другом закрутили-замутили проэкт по вышенаписанному сюжету, окупилось и работает по сейт день. Деньги капают, а вложить некуда. С другом чуток разладились отношени, поэтому остался один)

ZurinDmitry добавил 02.05.2011 в 18:39

Создал тему для того, чтобы найти группу людей, занимающуюся созданием и монетезированием сайтов. Влиться в коллектив путём вложения в их идеи денежных средств

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
ZurinDmitry:
я тоже так начинал. Но потом открыл магазинчик в сети и стал продавать брендовые шмотки) Поднакопил, затем с другом закрутили-замутили проэкт по вышенаписанному сюжету, окупилось и работает по сейт день. Деньги капают, а вложить некуда. С другом чуток разладились отношени, поэтому остался один)

Значит опыт уже есть.

ТС, правильно вам советовали - занимайтесь один. А то сейчас понабежит "помогальщиков", возьмут у вас деньги за мифическую работу и расторятся во тьме.

А на счет "связей" все просто: открываете разделы дизайна, изготовления, контента, смотрите у кого много положительных отзывов, нет "кидков", хорошая репутация и перс на ВМ - и заказываете у него. Усе :)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий