Новичек с небольшой суммой

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ZurinDmitry:
Привет всем форумчанам. Хочу влиться в ваши ряды. Знаю основное в джумле и ВП, есть начальный капитал. Хочу найти человека, который направит на путь истеный.

-> зависит от того: Вы хотите "на путь истеный" как спонсор или как вебмастер..

c уважением Iren
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

ТС, если уж совсем поговорить не с кем, можете обратиться ко мне - в данный момент тоже работаю один.

B
На сайте с 23.01.2009
37

Тоже не понимаю, зачем вам еще кто- то нужен... Тем более опыт какой-никакой, но есть. Есть схема, которая работает, есть соответсвующие темы на форуме, где можно заказать услуги. Вы один ра уже имели опыт совместной работы, который не совсем хорошо закончился, зачем вам еще один такой? Думаю, вы отлично сами справитесь :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, чтобы с кем-то в паре работать- самое первое качество партнера должно быть порядочность, а в сети сейчас с этим напряженка

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

Спасибо огромное всем отписавшимся, iren K наверное всё таки как инвестор я себя больше представляю. Сайт, конечно создать могу на CMS, но лево-право и у меня уже будет ступор. Сейчас напряженка полная со временем, поэтому сутками сидеть и работать не могу. Единственный выход - найти человека, который владеет умениями и знаниями и вложить деньги в его проэкт. А прибыль можно делить. Тонкости вебмастерства сам изучать наврятли смогу, а говносайты делать - пожалуйста. Меня тут разкритиковали за мои ГС, поэтому сразу мысли о том, что это "не моё" :(

поэтому выход у меня один:

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕЙ ИДЕИ, ГОТОВ ПОМОЧЬ ЕМУ ЭТИМИ САМЫМИ СРЕДСТВАМИ ЗА ПРОЦЕНТ ОТ ДОХОДА В ПЕРЕСПЕКТИВЕ ПРОЭКТА.

Ну а сам пока наверное буду продолжать делать гс((( Мне уже высказали, что на более я не способен)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а не проще просто купить сайт? В ветке продажи сайтов много сайтов с доходом продают. Просто и практично.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Во вторых, рекомендую делать сайт под контекстную рекламу

Тематику денежную сразу скажите. В других случаях вся работа это пук в воду.

пройти через людей никого не толкнув
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Usatyi1986:
В других случаях вся работа это пук в воду.

Великолепная фраза 😂

[Удален]

Хах. Спасибо за совет. Я постоянно просматриваю этот раздел форума. Если честно, моё мнение таково - достойные сайты продавать не будут, да и многие так ТУТ говорят. А если будут - это редкость. На данный момент не видел там особо перспективных проэктов. Но все равно спасибо что отписались. Вообще люблю вас всех за то ,что уделяете мне время)

п.с. я не гей)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
ZurinDmitry:
А если будут - это редкость

так в этом и фишка инвестора - среди барахла находить что-то стоящее. Там встречаются хорошие сайты, но найти их непросто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий