Куда вложиться, чтобы не знать фин.проблем?

B
На сайте с 27.03.2011
15
-= Serafim =-:
Ну а к чему было писать всю ту херню?
Если думал вложиться, то написал бы:
Хочу инвестировать такую то сумму, условия такие то, срок окупаемости такой-то, предложения слать туда-то.

Модер, вот ты должен быть умным человеком!

Скажи, кто сразу пишет, типа " у меня (НАПРИМЕР :) 80 килобаксов, не знаю куда потратить! Готов отдать вам, а сам уехать из страны. Присылайте предложения и ждите перевод".

Вот это и будет бред.

Я создал тему, а вопросы всегда можно обсудить индивидуально.

Но не выставлять на всеобщее обозрение.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
-= Serafim =-:

Это наверное был своеобразный тест по задумке ТСа. О результатах он скорее всего не отпишет

B
На сайте с 27.03.2011
15
Nekada:
ТС, а расскажите лучше, почему Ваш пытливый и проницательный ум направился в сторону непосредственно той сферы, в который Вы, как я понимаю, разбираетесь как свинья в апельсинах?
Чего не офлайн-то?

стёб ваш не принимается.

Вы лично меня не знаете, и под..калывать меня проницательностью и пытливостью не надо.

Скажите, какие офлайн бизнесы управляются дистанционно проще, чем интернет?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
bligor:
Скажите, какие офлайн бизнесы управляются дистанционно проще, чем интернет?

Во наивная душа. Ну поедете вы на Бали или Таиланд, да хоть куда, телефон с переадресацией, тут отписывал недавно товарисч, который уехал, стоит ему этот отдельный номер и разговоры рублей 300 в месяц, при исходящих от него высвечивается номер колл-центра, всегда на связи.

В интернете вас так же могут кинуть, как и в офлайне, причем, я бы сказала, вероятность даже побольше.

Если вы сами участия не принимаете в процессе, то не надо заморачиваться, где вас кинут на бабло - в онлайне или в офлайне.

Наблюдаю и развлекаюсь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bligor, в Вашем случае оптимально - берете аналог уже успешного сайта, необязательно оригинального и сложного, находите грамотного менеджера, который хорошо знаком с IT, нанимаете команду тщательно и контролируете менеджера. Как вариант сделать не один, а 5-10 проектов, небольших.

В этом случае имеете шансы на часть денег получить несколько прибыльных проектов, в будущем увеличить их число.

B
На сайте с 27.03.2011
15
-= Serafim =-:
bligor, в Вашем случае оптимально - берете аналог уже успешного сайта, необязательно оригинального и сложного, находите грамотного менеджера, который хорошо знаком с IT, нанимаете команду тщательно и контролируете менеджера. Как вариант сделать не один, а 5-10 проектов, небольших.

В этом случае имеете шансы на часть денег получить несколько прибыльных проектов, в будущем увеличить их число.

ну вот примерно об этом я и спрашивал :)

А постом уточнить хотел один нюанс - сферу и специфику таких сайтов. ТОЧНЕЕ совет ваш и ваших коллег-спецов.

bligor добавил 02.05.2011 в 17:41

Nekada:
Во наивная душа. Ну поедете вы на Бали или Таиланд, да хоть куда, телефон с переадресацией, тут отписывал недавно товарисч, который уехал, стоит ему этот отдельный номер и разговоры рублей 300 в месяц, при исходящих от него высвечивается номер колл-центра, всегда на связи.
В интернете вас так же могут кинуть, как и в офлайне, причем, я бы сказала, вероятность даже побольше.
Если вы сами участия не принимаете в процессе, то не надо заморачиваться, где вас кинут на бабло - в онлайне или в офлайне.

Где наивность в моих словах? Или вы подумали, что я отдал денег, а сам укатил на Бали?

Я показался настолько лохом, что есть такие мысли?

Я говорю о запуске стартапа, выводе его на рентабельность или покупке несколько работающих проектов..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
bligor:
сферу и специфику таких сайтов.

Почитайте. Но у меня есть некое подозрение, что процентов 70 смысла этой статьи от Вас ускользнет.

B
На сайте с 27.03.2011
15
Nekada:
Почитайте. Но у меня есть некое подозрение, что процентов 70 смысла этой статьи от Вас ускользнет.

Дорогая моя (ничего личного :) ), я же потому и написал, что есть мысль инвестировать, а чтобы НИЧЕГО СПЕЦИФИЧНОГО от меня не ускользнуло, мне и нужен партнер.

Не наемный сотрудник, а партнер. С чувством, с толком, с расстановкой :)

Чтобы понимал, а не ускользал.

Да, риск кидалова есть везде.

Да, лучше не соваться туда, где не разбираешься на 100%..

Но есть "НО", которые обсуждаются

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
bligor:
попкорн закончился, можно и ответить )))
если идиоту дать повод для пустобольства, то он скоро не заткнется. Этот вариант я и предложил большинству из вас. Вы даже друг с другом начали дискутировать )))
При чём тут недвижка или другая работа? Многие из вас сидят дома и там же пытаются работать. И каждый из вас хочет заработать больше, чем есть сейчас. И сидит, ковыряя в разных местах, в поисках идей "где б взять денег"...
Для особо "одаренных" мозгами уточню, что у меня была мысль вложиться в ВАШ/НАШ СОВМЕСТНЫЙ проект, который можно монетизировать по 10% каждый месяц от общей суммы МОИХ инвестиций.

Мысли ваши мне понятны: по3,14здеть и помусолить междусобойчик..
Ну что ж, вам тут виднее. Вы ж все умные и знакомы друг с другом. :)
А сторонним дуракам тут не место.
Извините, что побеспокоил. :)

Логика у Вас "железная", как у блондинки. Да и учитывая несдержанность, я бы с Вами вообще никаких дел не имел.

murvuz добавил 02.05.2011 в 18:39

-= Serafim =-:

Если думал вложиться, то написал бы:

Хочу инвестировать такую то сумму, условия такие то, срок окупаемости такой-то, предложения слать туда-то.

Больше похоже на непонятный и неудавшийся понт ТСа.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

Вкладывайте в литейные заводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий