- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а к чему было писать всю ту херню?
Если думал вложиться, то написал бы:
Хочу инвестировать такую то сумму, условия такие то, срок окупаемости такой-то, предложения слать туда-то.
Модер, вот ты должен быть умным человеком!
Скажи, кто сразу пишет, типа " у меня (НАПРИМЕР :) 80 килобаксов, не знаю куда потратить! Готов отдать вам, а сам уехать из страны. Присылайте предложения и ждите перевод".
Вот это и будет бред.
Я создал тему, а вопросы всегда можно обсудить индивидуально.
Но не выставлять на всеобщее обозрение.
Это наверное был своеобразный тест по задумке ТСа. О результатах он скорее всего не отпишет
ТС, а расскажите лучше, почему Ваш пытливый и проницательный ум направился в сторону непосредственно той сферы, в который Вы, как я понимаю, разбираетесь как свинья в апельсинах?
Чего не офлайн-то?
стёб ваш не принимается.
Вы лично меня не знаете, и под..калывать меня проницательностью и пытливостью не надо.
Скажите, какие офлайн бизнесы управляются дистанционно проще, чем интернет?
Скажите, какие офлайн бизнесы управляются дистанционно проще, чем интернет?
Во наивная душа. Ну поедете вы на Бали или Таиланд, да хоть куда, телефон с переадресацией, тут отписывал недавно товарисч, который уехал, стоит ему этот отдельный номер и разговоры рублей 300 в месяц, при исходящих от него высвечивается номер колл-центра, всегда на связи.
В интернете вас так же могут кинуть, как и в офлайне, причем, я бы сказала, вероятность даже побольше.
Если вы сами участия не принимаете в процессе, то не надо заморачиваться, где вас кинут на бабло - в онлайне или в офлайне.
bligor, в Вашем случае оптимально - берете аналог уже успешного сайта, необязательно оригинального и сложного, находите грамотного менеджера, который хорошо знаком с IT, нанимаете команду тщательно и контролируете менеджера. Как вариант сделать не один, а 5-10 проектов, небольших.
В этом случае имеете шансы на часть денег получить несколько прибыльных проектов, в будущем увеличить их число.
bligor, в Вашем случае оптимально - берете аналог уже успешного сайта, необязательно оригинального и сложного, находите грамотного менеджера, который хорошо знаком с IT, нанимаете команду тщательно и контролируете менеджера. Как вариант сделать не один, а 5-10 проектов, небольших.
В этом случае имеете шансы на часть денег получить несколько прибыльных проектов, в будущем увеличить их число.
ну вот примерно об этом я и спрашивал :)
А постом уточнить хотел один нюанс - сферу и специфику таких сайтов. ТОЧНЕЕ совет ваш и ваших коллег-спецов.
bligor добавил 02.05.2011 в 17:41
Во наивная душа. Ну поедете вы на Бали или Таиланд, да хоть куда, телефон с переадресацией, тут отписывал недавно товарисч, который уехал, стоит ему этот отдельный номер и разговоры рублей 300 в месяц, при исходящих от него высвечивается номер колл-центра, всегда на связи.
В интернете вас так же могут кинуть, как и в офлайне, причем, я бы сказала, вероятность даже побольше.
Если вы сами участия не принимаете в процессе, то не надо заморачиваться, где вас кинут на бабло - в онлайне или в офлайне.
Где наивность в моих словах? Или вы подумали, что я отдал денег, а сам укатил на Бали?
Я показался настолько лохом, что есть такие мысли?
Я говорю о запуске стартапа, выводе его на рентабельность или покупке несколько работающих проектов..
сферу и специфику таких сайтов.
Почитайте. Но у меня есть некое подозрение, что процентов 70 смысла этой статьи от Вас ускользнет.
Почитайте. Но у меня есть некое подозрение, что процентов 70 смысла этой статьи от Вас ускользнет.
Дорогая моя (ничего личного :) ), я же потому и написал, что есть мысль инвестировать, а чтобы НИЧЕГО СПЕЦИФИЧНОГО от меня не ускользнуло, мне и нужен партнер.
Не наемный сотрудник, а партнер. С чувством, с толком, с расстановкой :)
Чтобы понимал, а не ускользал.
Да, риск кидалова есть везде.
Да, лучше не соваться туда, где не разбираешься на 100%..
Но есть "НО", которые обсуждаются
попкорн закончился, можно и ответить )))
если идиоту дать повод для пустобольства, то он скоро не заткнется. Этот вариант я и предложил большинству из вас. Вы даже друг с другом начали дискутировать )))
При чём тут недвижка или другая работа? Многие из вас сидят дома и там же пытаются работать. И каждый из вас хочет заработать больше, чем есть сейчас. И сидит, ковыряя в разных местах, в поисках идей "где б взять денег"...
Для особо "одаренных" мозгами уточню, что у меня была мысль вложиться в ВАШ/НАШ СОВМЕСТНЫЙ проект, который можно монетизировать по 10% каждый месяц от общей суммы МОИХ инвестиций.
Мысли ваши мне понятны: по3,14здеть и помусолить междусобойчик..
Ну что ж, вам тут виднее. Вы ж все умные и знакомы друг с другом. :)
А сторонним дуракам тут не место.
Извините, что побеспокоил. :)
Логика у Вас "железная", как у блондинки. Да и учитывая несдержанность, я бы с Вами вообще никаких дел не имел.
murvuz добавил 02.05.2011 в 18:39
Если думал вложиться, то написал бы:
Хочу инвестировать такую то сумму, условия такие то, срок окупаемости такой-то, предложения слать туда-то.
Больше похоже на непонятный и неудавшийся понт ТСа.
Вкладывайте в литейные заводы.