- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Купите самогонный аппарат. Сейчас за это не наказывают, если самогон не продавать. Делать самогон для себя и пить как лекарство, постоянно/постепенно увеличивая ежедневную дозу. Ваших денег хватит надолго (на несколько лет). А к концу срока появятся иные мысли и цели
А они ликвидные сейчас?
Некотрые да, если мы про новострой.
При прочих равных двушки линейки до 52 метров и однушки до 40 в домах ДСК1, например.
Купите самогонный аппарат.
Я продам, кстати.
За все сбережения ТС.
"Единая Россия"
Если у ТС на новую хату нет денег, то на "входной билет" в ЕР тем более не хватит:)
20-30% без собственного участия не получится никак (ну, если говорить об относительно безопасных вариантах). По сегодняшним меркам, это очень неплохой процент)
20-30% без собственного участия не получится никак (ну, если говорить об относительно безопасных вариантах). По сегодняшним меркам, это очень неплохой процент)
☝ Привет Кэп!
при наличии опыта - очень даже получится.
попкорн закончился, можно и ответить )))
если идиоту дать повод для пустобольства, то он скоро не заткнется. Этот вариант я и предложил большинству из вас. Вы даже друг с другом начали дискутировать )))
При чём тут недвижка или другая работа? Многие из вас сидят дома и там же пытаются работать. И каждый из вас хочет заработать больше, чем есть сейчас. И сидит, ковыряя в разных местах, в поисках идей "где б взять денег"...
Для особо "одаренных" мозгами уточню, что у меня была мысль вложиться в ВАШ/НАШ СОВМЕСТНЫЙ проект, который можно монетизировать по 10% каждый месяц от общей суммы МОИХ инвестиций.
Мысли ваши мне понятны: по3,14здеть и помусолить междусобойчик..
Ну что ж, вам тут виднее. Вы ж все умные и знакомы друг с другом. :)
А сторонним дуракам тут не место.
Извините, что побеспокоил. :)
Ну а к чему было писать всю ту херню?
Если думал вложиться, то написал бы:
Хочу инвестировать такую то сумму, условия такие то, срок окупаемости такой-то, предложения слать туда-то.
ТС, а расскажите лучше, почему Ваш пытливый и проницательный ум направился в сторону непосредственно той сферы, в который Вы, как я понимаю, разбираетесь как свинья в апельсинах?
Чего не офлайн-то?