Георгиевская ленточка на сайт

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Tarry:
basil34, и? Комментарии будут?

Мне искренне жаль вас, вам должно быть очень обидно и досадно что на памятниках не пишут коментарии? Для вас специально прокоментирую- это могила неизвестного солдата у кремлевской стены в городе герое Москве, является памятником всем павшим советским воинам в годы великой отечественной войны, как знак памяти и уважения за те жертвы и лишения что довелось перенести и испытать советским людям в 1941-1945 годах.

[Удален]
basil34:
Мне искренне жаль вас, вам должно быть очень обидно и досадно что на памятниках не пишут коментарии? Для вас специально прокоментирую- это могила неизвестного солдата у кремлевской стены в городе герое Москве, является памятником всем павшим советским воинам в годы великой отечественной войны, как знак памяти и уважения за те жертвы и лишения что довелось перенести и испытать советским людям в 1941-1945 годах.

И на кой хрен это здесь, пафосный Вы наш?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Psycho:

Psycho, тебе нравится с клонами общаться?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
pelvis:
Скорее всего уже недоволен - надо что-то там отвечать, а извилин не хватает немного. :)

Вы батенька остряк, наверно когда метроном отсчитывает минуту молчания вы во всю стебетесь и анекдоты травите?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

basil34, вам когда-нибудь доводилось читать про капитана Очевидность?

A.Hagen:
Psycho, тебе нравится с клонами общаться?:)

Может, товарищ от души, а мы нехорошие...

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

basil34, вам сколько годиков?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
A.Hagen:
Psycho, тебе нравится с клонами общаться?

Эта братия порой бывает презабавной.

Впрочем, согласен, что общение с подобными типами - занятие бесперспективное, независимо даже от того, клон это или нет.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Cell:

Может, товарищ от души, а мы нехорошие...
pelvis:
basil34, вам сколько годиков?

Есть у меня такое чувство, что с товарищем мы все давно знакомы, просто он решил освоить новый жанр - "праздничные клоны":)

Psycho:
Эта братия порой бывает презабавной.
Впрочем, согласен, что общение с подобными типами - занятие бесперспективное, независимо даже от того, клон это или нет.

Это да, и в плане презабавной и в плане бесперспективно...

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Psycho:

Вы тут в предыдущих постах писали что не понимаете сущности этого праздника и вообще зачем он нужен. Видать стекла в вашем противогазе сильно запотели ( вы их хозмылом насухо натирайте) и вы перестали много что видеть и понимать. Довожу до вашего сведения что это праздник тех людей кто ценой своей жизни отстоял ваше и мое и всех окружающих право на жизнь. Они отдали свои жизни чтобы жили мы, и именно в этот день поздравляют ныне живущих ветеранов и вспоминают тех кого уже нет. Смысл праздника в памяти и благодарности тем людям кто отдал свою жизнь и подарил вам право на жизнь. Все благодарные люди во всем мире в этот день выражают свою благодарность и признательность им за их подвиг. Я доступно вам объяснил смысл этого праздника и зачем он вообще нужен?

[Удален]
basil34:
Я доступно вам объяснил смысл этого праздника и зачем он вообще нужен?

Нет. Про людей я в своём посте и так написал.

А Вы, я так понимаю, бот, транслирующий на форум первый государственный телеканал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий