- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
basil34, и? Комментарии будут?
Мне искренне жаль вас, вам должно быть очень обидно и досадно что на памятниках не пишут коментарии? Для вас специально прокоментирую- это могила неизвестного солдата у кремлевской стены в городе герое Москве, является памятником всем павшим советским воинам в годы великой отечественной войны, как знак памяти и уважения за те жертвы и лишения что довелось перенести и испытать советским людям в 1941-1945 годах.
Мне искренне жаль вас, вам должно быть очень обидно и досадно что на памятниках не пишут коментарии? Для вас специально прокоментирую- это могила неизвестного солдата у кремлевской стены в городе герое Москве, является памятником всем павшим советским воинам в годы великой отечественной войны, как знак памяти и уважения за те жертвы и лишения что довелось перенести и испытать советским людям в 1941-1945 годах.
И на кой хрен это здесь, пафосный Вы наш?
Psycho, тебе нравится с клонами общаться?:)
Скорее всего уже недоволен - надо что-то там отвечать, а извилин не хватает немного. :)
Вы батенька остряк, наверно когда метроном отсчитывает минуту молчания вы во всю стебетесь и анекдоты травите?
basil34, вам когда-нибудь доводилось читать про капитана Очевидность?
Psycho, тебе нравится с клонами общаться?:)
Может, товарищ от души, а мы нехорошие...
basil34, вам сколько годиков?
Psycho, тебе нравится с клонами общаться?
Эта братия порой бывает презабавной.
Впрочем, согласен, что общение с подобными типами - занятие бесперспективное, независимо даже от того, клон это или нет.
Может, товарищ от души, а мы нехорошие...
basil34, вам сколько годиков?
Есть у меня такое чувство, что с товарищем мы все давно знакомы, просто он решил освоить новый жанр - "праздничные клоны":)
Эта братия порой бывает презабавной.
Впрочем, согласен, что общение с подобными типами - занятие бесперспективное, независимо даже от того, клон это или нет.
Это да, и в плане презабавной и в плане бесперспективно...
Вы тут в предыдущих постах писали что не понимаете сущности этого праздника и вообще зачем он нужен. Видать стекла в вашем противогазе сильно запотели ( вы их хозмылом насухо натирайте) и вы перестали много что видеть и понимать. Довожу до вашего сведения что это праздник тех людей кто ценой своей жизни отстоял ваше и мое и всех окружающих право на жизнь. Они отдали свои жизни чтобы жили мы, и именно в этот день поздравляют ныне живущих ветеранов и вспоминают тех кого уже нет. Смысл праздника в памяти и благодарности тем людям кто отдал свою жизнь и подарил вам право на жизнь. Все благодарные люди во всем мире в этот день выражают свою благодарность и признательность им за их подвиг. Я доступно вам объяснил смысл этого праздника и зачем он вообще нужен?
Я доступно вам объяснил смысл этого праздника и зачем он вообще нужен?
Нет. Про людей я в своём посте и так написал.
А Вы, я так понимаю, бот, транслирующий на форум первый государственный телеканал?