- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот вот, Вы сами себе ответили.
Ну я понимаю, зачем это власть предержащим. И в принципе, понимаю, почему это нужно народу. Но удивляюсь. ;)
У нас еще круче - обязали госучреждения на 9 мая вывешивать еще и советское красное знамя.
<невидимым шрифтом>Это очень серьезная забота о бывших советских людях и остатках ветеранов в свете того, что премьер Азаров посоветовал пенсионерам не жаловаться на низкую пенсию, а брать в руки лопаты и выращивать себе недостающую еду самостоятельно.
Красное знамя и лопаты - созданы друг для друга.</невидимым шрифтом>
Я как бы за то, чтобы чтить, но фарс задолбал, именно фарс.
Именно. При этом в совке фарса и фанфар было раза в два меньше. А до Брежнева, как я понимаю, и вообще особо не было.
Tarry добавил 02.05.2011 в 21:32
Так главное для ТС что? На всех форумах проставить ссылку на свой сайт)
Я ждал тебя, вице-кот ))
А до Брежнева, как я понимаю, и вообще особо не было.
До Брежнева немцы по углам в этот день прятались по рассказам старшего поколения. Потому что люди поминали убитых и это был не совсем как бы праздник.
Опять же при Брежневе, кажись, мою родню из Китая поперли по их брежневской договоренности с Мао.
До Брежнева немцы по углам в этот день прятались по рассказам старшего поколения.
Ммм.. немцы? Которые в рабстве чтоли были? )))
На счет не совсем праздник ясное дело. При Сталине вообще рабочий день был.
Которые в рабстве чтоли были?
Нет, ссыльные, я же в Казахстане вырос. Там и корейцы и немцы и чеченцы депортированные жили.
Нет, ссыльные, я же в Казахстане вырос. Там и корейцы и немцы и чеченцы депортированные жили.
А. Тогда ясно. Ну в любом случае теперь за тухловатым пафосом с ленточками, свистелками и перделками уже мало что проступает.
Ну в любом случае теперь за тухловатым пафосом с ленточками, свистелками и перделками уже мало что проступает.
Всегда так было же. Чем глубже болото, тем громче коростель.
под эту тему идея на брендовый сайтег герб росейский нечувствительно пристроить, но что б без хамства так, скромно 😂 и/или с юмором. только не нынешнего мутанта с опущенными крыльями, прежнего орёлика...
На счет не совсем праздник ясное дело. При Сталине вообще рабочий день был.
При Сталине и Хрущеве никаких ветеранов не было. Были или относительно молодые, или еще совсем не старые люди. Культ начался при Ильиче.
boga@voxnet.ru добавил 02.05.2011 в 22:22
Лучше занесите ветерану, если он еще живет у кого по соседству, буханку хлеба.
Это еще зачем? По морде ей получить? :)
boga@voxnet.ru добавил 02.05.2011 в 22:29
Именно поэтому акция обречена на всенародную поддержку и любовь. И с каждым годом она будет лишь расти. А не поможет Георгиевская ленточка, отштампуем каждому по ордену Отечественной Войны. И не какой-то там второй степени, которую осквернил М.С.Горбачев массовой раздачей всем ветеранам в 1985 году. А первой. Чтобы знали наших! Чтобы помнили и гордились! И без всяких там нелепых статутов.
Хотя правильнее и понятнее было бы раздавать 9 мая красную ленточку с теми же самыми словами. Над рейхстагом развивался не флаг «Смерть в бою – лучшая для Георгиевца», о чем неустанно твердят выжившие в тех страшных боях. Но их никто не слушает. Не до них сейчас, не время делиться воспоминаниями. Надо помнить и гордиться! Но делать это выборочно. Чтобы, не дай Бог, кто-нибудь не вспомнил, что когда-то за георгиевскую ленту расстреливали на месте…
http://www.gazeta.ru/comments/2008/05/13_a_2723026.shtml