- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для меня, как и для большей части нашей молодёжи, этот праздник - просто очередной выходной.
Это не праздник, это дата и память. У нас с вами 5 лет всего разницы в возрасте, а какая разница в восприятии. Это не к тому что плохо или какое-то осуждение, а просто поймал себя на мысли.
Это не праздник, это дата и память. У нас с вами 5 лет всего разницы в возрасте, а какая разница в восприятии. Это не к тому что плохо или какое-то осуждение, а просто поймал себя на мысли.
Может быть, это зависит и от того, как дата воспринималась в семье. В моём окружении не было воевавших, к сожалению или к счастью, уж не знаю.
Бабушка, правда, блокаду пережила. Но я не помню, чтобы эта тема у нас муссировалась 9 мая - бабушку все любили всегда одинаково.
А насчёт формулировки. Ну праздник ведь - выходной день. Дата и память были бы понятней, если бы официального выходного не было, а так: всем сказали помнить. Вот и помним раз в году.
Никто не отрицает, что дата и память, но самый важный вопрос в этой теме который на мой взгляд подняли - когда надо хоронить своих мертвых...не превращать трагедию в комедию...и оставить историю - истории...
Извиняюсь если чересчур пафосно получилось...
как то после очередного просмотра пары хороших японских фильмов (исторических и около) до меня начало доходить их отношение к своей истории. вот полное впечатление сложилось примерно такой позиции: "мы сами можем позволить себе демонстративно стебаться над собой/своей страной/своей историей как угодно. но если какая сволочь посторонняя при этом хоть улыбнётся неуважительно - порвём на***ен!!!!...." имхо - весьма здоровое отношение....
как то после очередного просмотра пары хороших японских фильмов (исторических и около) ....
Меня больше в этом отношении Тарантино неприятно поразил.... нельзя так
Может быть, это зависит и от того, как дата воспринималась в семье. В моём окружении не было воевавших, к сожалению или к счастью, уж не знаю.
Бабушка, правда, блокаду пережила. Но я не помню, чтобы эта тема у нас муссировалась 9 мая - бабушку все любили всегда одинаково.
А насчёт формулировки. Ну праздник ведь - выходной день. Дата и память были бы понятней, если бы официального выходного не было, а так: всем сказали помнить. Вот и помним раз в году.
Вы что-же хотите отменить празднование 9 мая ?
Неужели для вас гибель десятков миллионов ваших соотечественников пустой звук??
Я честно скажу что не люблю сша и западные страны, но даже там отмечают 8 мая день победы над фашизмом. В израиле в этом году поставят большой памятник советским воинам, в израиле тоже помнят и чтят память тех кто ценой собственной жизни спасал мир от коричневой чумы.
Решение о сооружении мемориала принял израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху. Об этом он сообщил премьер-министру России Владимиру Путину во время своего визита в Москву в феврале 2011 года. Отметим, что на решение израильского руководства отдать дань воевавшим не повлияли даже существующие серьезные разногласия с властями РФ по поводу продажи российского вооружения Сирии, хотя подобный шаг в Израиле сравнили с "пощечиной".
Как отметил Нетаньяху, "этот памятник воплотит сильнейшее чувство благодарности, которое мы испытываем к русскому народу, храбро сражавшемуся с нацистами и сыгравшему решающую роль в победе стран-союзниц во Второй мировой войне и в освобождении евреев из концентрационных лагерей".
А для вас это всего лишь очередной не очень желанный выходной?
А для вас это всего лишь очередной не очень желанный выходной?
Честно: для меня это было давно. Если бы не было праздника, то о войне помнили бы не больше, чем о войне 1812-го года. Но праздник нужен и я сказал, кому и зачем.
Возможно, я слишком откровенен в посягательстве на официальный культ, но так уж получилось, извините.
(ах да, я, конечно же, типичный пример неблагодарной молодёжи, да?)
Кстати, расскажите о своих планах на грядущий понедельник. Только честно, пожалуйста, чтобы все мы видели, какой Вы хороший и как чтите память предков.
А где, кстати, можно машину расписать к празднику?
Фиг знает, когда я вижу свою бабушку с орденами, гуляющую по Парку победы в Москве 9 мая,
мне кажется для нее это очень важно.
Несмотря на весь официоз, от которого она тоже не в восторге.
Для нее это очень серьезный праздник.
И для меня тоже.
Фиг знает, когда я вижу свою бабушку с орденами, гуляющую по Парку победы в Москве 9 мая,
мне кажется для нее это очень важно.
Несмотря на весь официоз, от которого она тоже не в восторге.
Для нее это очень серьезный праздник.
И для меня тоже.
Вот и я говорю, может, и от семьи это тоже зависит.