Георгиевская ленточка на сайт

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
basil34:
Надеюсь на 9 мая скажете спасибо тем людям кто под березами в полях лежит? мы им все здесь присутствующие по гроб жизни обязаны.

Я знал, что дело Деды живее всех живых :)

basil34, а если кто под соснами или в болотах лежит так и не не захороненный? Кстати, почему они не захоронены?

Да потому, что легче, выгоднее и удобнее в ленточный пафос уйти и газ зажечь на "могиле" неизвестного.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
YAGR:
Я знал, что дело Деды живее всех живых :)
basil34, а если кто под соснами или в болотах лежит так и не не захороненный? Кстати, почему они не захоронены?
Да потому, что легче, выгоднее и удобнее в ленточный пафос уйти и газ зажечь на "могиле" неизвестного.

Отвечу вам на ваш вопрос. В голове многих здешних участников форума сидят легенды и вымыслы вбитые за годы оголтелой пропаганды в последние годы. Незнание элементарных вещей позволяет манипулировать вашим сознанием. Одна из легенд что в полях и болотах лежат миллионы НЕЗАХОРОНЕННЫХ солдат. Рассмотрим как происходило дело на практике и в реальности.

Вот прошел бой и сколько-то человек осталось лежать на поле, подразделение ушло вперед, на поле пришла похоронная команда. Если были окопы или блиндажи то хоронили в них, если нет то рылась братская могила, у погибших собирались документы (если были) из кармана над ширинкой(пистончик) кто в советской армии служил тот знает вынимался медальон смертный( если он был) и трупы укладывались в могилу слева направо рядами, а не сваливались абы как, причем у каждого бойца лежащего в могиле есть его порядковый номер в могиле, у каждой могилы есть номер и сколыш с карты зарисованный. Так вот это Захоронения, солдаты не брошены абы как и прочее, копатели есть по сути потрошители могил (обратите внмание на фотки с их раскопок что черепа они вынимают рядами и раскоп прямоугольный). В тех случаях когда поле бое оставалось за противником то хоронило местное население (немцы заставляли), не было тогда возможности всех вывозить на оборудованные кладбища, так что 90% солдат лежащих в полях и лесах лежат ЗАХОРОНЕННЫЕ в МОГИЛАХ. Вот почему эти могилы не перенесли на кладбища как в америке типа арленгтонского это другой вопрос. По поводу легче и проще ленточки и вечный огонь не соглашусь, тут одно другого не заменяет ни в коем разе, и ленточки и огонь и захоронения на кладбищах с почестями нужны. То что малолетние дебилы повязывают себе ленточку вокруг хуя или вставляют ее в шнурки говорит лишь о том что детей не воспитывают, но из за такой молодежи не стоит отказываться от символа дня победы. Просто не надо выдавать им эти ленты или нужно придумать другой символ который невозможно использовать не по назначению, или отлавливать таких людей и отправлять их на принудительные экскурсии в освенцим или еще куда, так сделали с английским принцом когда он в наркушном угаре нацепил на себя эсесовскую форму и пошел в клуб, ему сразу ввалили пиздюлей и отправили в освенцим ( хороший пример демократической страны). Я думаю что принцу англицкому помогло то и нашей молодежи распущенной не помешает.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

basil34, не буду с вами спорить насчет захоронений, ибо не владею информацией. Но тем не менее, медальоны находят в таких захоронениях. Уж не знаю, 10% ли это или нет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
basil34:
В голове многих здешних участников форума сидят легенды и вымыслы вбитые за годы оголтелой пропаганды в последние годы.

Но Вы конечно же знаете истинные источники информации. :)

basil34:
Рассмотрим как происходило дело на практике и в реальности.

Живой свидетель? Ах, нет - человек владеющей истинной информацией. Ну да, ну да.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Если это примут:

http://www.grani.ru/Society/History/m.187418.html

То ТС и всех кто вешает эти ленточки будут проблемы с МВД и ФСБ т.к. будут считать вне закона и приравнены к германской свастике.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
LEOnidUKG:
То ТС и всех кто вешает эти ленточки будут проблемы и МВД и ФСБ.

Почему?

__

☠️☠️☠️
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Tarry:
Почему?
__

Почитайте программу, которую проталкивают. Они говорят, что весь СССР был преступным на почве расстрелов и т.п. А Сталин это враг народа т.е. люди кто воевал в ВОВ они были врагами т.к. руководствовались планами Сталина.

Так что ваши бабушка или дедушка могут стать преступниками т.к. были в сговоре на войне с врагом народа.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LEOnidUKG:
Так что ваши бабушка или дедушка могут стать преступниками т.к. были в сговоре на войне с врагом народа.

До маразма можно довести даже детскую считалочку, че.

ПС

К слову о маразме. В Китае какой-то умелец лечит подростков от инет-зависимости.... электрошоком. Говорит, помогает. В телевизоре рассказали, ссылко нету поэтому.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
talia:
До маразма можно довести даже детскую считалочку, че.

Я не говорю тут о маразме, это лишь один из вариантов, который может привести к тому, если протолкнут на исполнение программу.

Я лишь дал ознакомиться, что есть и такая программа и она обсуждается с президентом и думой. А выводы за вами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий