Георгиевская ленточка на сайт

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

да ладно, главный тост всё равно:"что б не было войны!" и в свете последних веяний он ооочень актуален во многих смыслах...

show must go on !!!...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

basil34, студент, скажите, почему до Брежнева праздника как такового не было? Не нужно даже сюда писать, просто для себя ответьте на этот вопрос. Я не против отмечания даты, пусть, вехи всегда нужны. Здесь говорят о создании не всегда уместного ануража вокруг победы.

Про годики я тоже спросил не запросто живешь, так как мое поколение перевидало столько открывания дверей ногами словами "мой отец заслужил", что у него сложился определенный стереотип. Я видел в детстве немало тех, кто воевал, родственников много было в живых на тот момент, которые с фронта живыми приползли, а потом Ангарск, например, строили. Но никогда раньше не было веселух с ленточками, это считалось неприличным даже в мою молодость.

pelvis добавил 03.05.2011 в 00:35

donc:
Хорошо, а тогда за чей?

Почитайте про составляющие экономики, потом статьи бюджета, цифры поскладывайте, поделите, поумножайте что там на душу населения. Оттуда и поймете, что, например, фильм Противостояние на душу населения всего-то ничего вышел, гораздо больше недополучили с нефтяной ренты за неделю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
basil34:
Экий вы батенька зловредный. Вы по своей природе такой или нынче мода такая пошла? на зловредность то ??

Хам и грубиян, таки да. А что думаете по поводу георгиевских лент?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Psycho:
Ну тут всё зависит от словарного запаса, конечно. Хотя копипаст ещё никто не отменял, да.

Словарный запас у меня большой, копипастой не пользуюсь.

Надеюсь на 9 мая скажете спасибо тем людям кто под березами в полях лежит? мы им все здесь присутствующие по гроб жизни обязаны. Я понимаю что это немодно сейчас у молодежи, гораздо круче цыркнуть на могилку и ввернуть что нибудь трендовое про то что раньше за георгиевскую ленточку расстреливали, но спасибо говорить надо, и помнить тоже надо, несмотря на моду и тренд сезона.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
pelvis:
basil34,

pelvis добавил 03.05.2011 в 00:35

Почитайте про составляющие экономики, потом статьи бюджета, цифры поскладывайте, поделите, поумножайте что там на душу населения. Оттуда и поймете, что, например, фильм Противостояние на душу населения всего-то ничего вышел, гораздо больше недополучили с нефтяной ренты за неделю.

да это то как раз понятно, но иногда раздражают мелочи. то есть я понимаю, что на откатах воруют на порядки больше, чем тратят на убогих нашистов, но откаты-то втихую делают, а эти-то клоуны на виду и раздражают. Хотя меня, пожалуй, нет, не раздражают, а так.. . убогие они какие то.. мозгов совсем нет..

липу и то грамотно сделать не могут, вечно палятся по тупому

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
basil34:
Надеюсь на 9 мая скажете спасибо тем людям кто под березами в полях лежит? мы им все здесь присутствующие по гроб жизни обязаны. Я понимаю что это немодно сейчас у молодежи, гораздо круче цыркнуть на могилку и ввернуть что нибудь трендовое про то что раньше за георгиевскую ленточку расстреливали, но спасибо говорить надо, и помнить тоже надо, несмотря на моду и тренд сезона.

Честно говоря, вряд ли я что-то скажу. Родственников воевавших у меня не осталось, а с незнакомыми людьми общаться не приучен.

Для меня, как и для большей части нашей молодёжи, этот праздник - просто очередной выходной. Надо заметить, что в отличие от большей части - не очень желанный выходной.

О своём отношении к тем, кто воевал, я уже писал. Надеюсь, с 3-го раза Вы усвоите, если не удосужились усвоить с первых двух.

Но, прошу Вас, достаточно официальной пропаганды и капитаноочевидства в этом топике. Впрочем, вряд ли в моей власти что-либо у Вас просить. Продолжайте выставлять себя на посмешище, а вместе с собой и те идеи, которые пытаетесь защищать.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

basil34, дык что скажете по поводу георгиевских лент?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Но никогда раньше не было веселух с ленточками, это считалось неприличным даже в мою молодость.

Ну мы же не знаем возраста нашей новоиспечонной совести форума. Ну если только по нику судя - 34. Молодой ишшо.

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
donc:
Хотя меня, пожалуй, нет, не раздражают, а так.. . убогие они какие то.. мозгов совсем нет..

Зато там такие сиськи есть, я Вам скажу! 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
basil34:
Нет мне доводилось читать как вы включали заднюю передачу когда месье калинин попячил такого знатного наследственного дворянина 16 разряда как вы. Весьма презабавное зрелище...не откажусь посмотреть его на бис.

И ради того, чтобы посмотреть зрелище на бис, вы зарегистрировались на этом форуме?

Что ж, я очень польщен.

Вы только назовите свой настоящий ник и постарайтесь этот форум слишком быстро не покинуть.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий