- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да ладно, главный тост всё равно:"что б не было войны!" и в свете последних веяний он ооочень актуален во многих смыслах...
basil34, студент, скажите, почему до Брежнева праздника как такового не было? Не нужно даже сюда писать, просто для себя ответьте на этот вопрос. Я не против отмечания даты, пусть, вехи всегда нужны. Здесь говорят о создании не всегда уместного ануража вокруг победы.
Про годики я тоже спросил не запросто живешь, так как мое поколение перевидало столько открывания дверей ногами словами "мой отец заслужил", что у него сложился определенный стереотип. Я видел в детстве немало тех, кто воевал, родственников много было в живых на тот момент, которые с фронта живыми приползли, а потом Ангарск, например, строили. Но никогда раньше не было веселух с ленточками, это считалось неприличным даже в мою молодость.
pelvis добавил 03.05.2011 в 00:35
Хорошо, а тогда за чей?
Почитайте про составляющие экономики, потом статьи бюджета, цифры поскладывайте, поделите, поумножайте что там на душу населения. Оттуда и поймете, что, например, фильм Противостояние на душу населения всего-то ничего вышел, гораздо больше недополучили с нефтяной ренты за неделю.
Экий вы батенька зловредный. Вы по своей природе такой или нынче мода такая пошла? на зловредность то ??
Хам и грубиян, таки да. А что думаете по поводу георгиевских лент?
Ну тут всё зависит от словарного запаса, конечно. Хотя копипаст ещё никто не отменял, да.
Словарный запас у меня большой, копипастой не пользуюсь.
Надеюсь на 9 мая скажете спасибо тем людям кто под березами в полях лежит? мы им все здесь присутствующие по гроб жизни обязаны. Я понимаю что это немодно сейчас у молодежи, гораздо круче цыркнуть на могилку и ввернуть что нибудь трендовое про то что раньше за георгиевскую ленточку расстреливали, но спасибо говорить надо, и помнить тоже надо, несмотря на моду и тренд сезона.
basil34,
pelvis добавил 03.05.2011 в 00:35
Почитайте про составляющие экономики, потом статьи бюджета, цифры поскладывайте, поделите, поумножайте что там на душу населения. Оттуда и поймете, что, например, фильм Противостояние на душу населения всего-то ничего вышел, гораздо больше недополучили с нефтяной ренты за неделю.
да это то как раз понятно, но иногда раздражают мелочи. то есть я понимаю, что на откатах воруют на порядки больше, чем тратят на убогих нашистов, но откаты-то втихую делают, а эти-то клоуны на виду и раздражают. Хотя меня, пожалуй, нет, не раздражают, а так.. . убогие они какие то.. мозгов совсем нет..
липу и то грамотно сделать не могут, вечно палятся по тупому
Надеюсь на 9 мая скажете спасибо тем людям кто под березами в полях лежит? мы им все здесь присутствующие по гроб жизни обязаны. Я понимаю что это немодно сейчас у молодежи, гораздо круче цыркнуть на могилку и ввернуть что нибудь трендовое про то что раньше за георгиевскую ленточку расстреливали, но спасибо говорить надо, и помнить тоже надо, несмотря на моду и тренд сезона.
Честно говоря, вряд ли я что-то скажу. Родственников воевавших у меня не осталось, а с незнакомыми людьми общаться не приучен.
Для меня, как и для большей части нашей молодёжи, этот праздник - просто очередной выходной. Надо заметить, что в отличие от большей части - не очень желанный выходной.
О своём отношении к тем, кто воевал, я уже писал. Надеюсь, с 3-го раза Вы усвоите, если не удосужились усвоить с первых двух.
Но, прошу Вас, достаточно официальной пропаганды и капитаноочевидства в этом топике. Впрочем, вряд ли в моей власти что-либо у Вас просить. Продолжайте выставлять себя на посмешище, а вместе с собой и те идеи, которые пытаетесь защищать.
basil34, дык что скажете по поводу георгиевских лент?
Но никогда раньше не было веселух с ленточками, это считалось неприличным даже в мою молодость.
Ну мы же не знаем возраста нашей новоиспечонной совести форума. Ну если только по нику судя - 34. Молодой ишшо.
Хотя меня, пожалуй, нет, не раздражают, а так.. . убогие они какие то.. мозгов совсем нет..
Зато там такие сиськи есть, я Вам скажу! 😂
Нет мне доводилось читать как вы включали заднюю передачу когда месье калинин попячил такого знатного наследственного дворянина 16 разряда как вы. Весьма презабавное зрелище...не откажусь посмотреть его на бис.
И ради того, чтобы посмотреть зрелище на бис, вы зарегистрировались на этом форуме?
Что ж, я очень польщен.
Вы только назовите свой настоящий ник и постарайтесь этот форум слишком быстро не покинуть.