Как работать с агрегаторами, или они полная туфта?

1 234
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Агрегаторы - лишь подспорье. Основное - ваш мозг

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
C
На сайте с 24.02.2009
106
vanchello:
Все это напоминает извечную войну "коробки автомат" и "ручки" на авто..

Одним приоритетней: комфорт, удобство, плавность хода, отдых в пробках :)
Другим: динамика, быстрый набор скорости, общий КПД.

По теме: Нормально все двигается, особенно НЧ хвосты, опять же как панацея для продвижения агрегаторы не подходят, но как один из инструментов - ДА! :)

Оффтоп:)

Кто сказал, что от коробки автомат - отдыхаешь? При нормальной эксплуатации - её тоже надо на нейтралку ставить, когда стоишь, что примерно одинаково с дерганьем "ручки", а если не ставить, то в пробках запаришься держать педаль тормоза, а о сравнении плавности ходав автоматов и ручных я вообще молчу, на ручном машина будет плавнее идти всегда, если руки, ноги и голова растут из нужных мест.

Единственное преимущество - удобство, когда ты раз в неделю куда-нибудь выезжаешь, не привык к машине и "переключению каких-то там передач".

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
IZmoskvy:
Агрегаторы - лишь подспорье. Основное - ваш мозг

Вот это точно ! Мозг + отсутствие лени творят чудеса !

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
Chepen:
Оффтоп:)
Кто сказал, что от коробки автомат - отдыхаешь? При нормальной эксплуатации - её тоже надо на нейтралку ставить, когда стоишь, что примерно одинаково с дерганьем "ручки", а если не ставить, то в пробках запаришься держать педаль тормоза, а о сравнении плавности ходав автоматов и ручных я вообще молчу, на ручном машина будет плавнее идти всегда, если руки, ноги и голова растут из нужных мест.
Единственное преимущество - удобство, когда ты раз в неделю куда-нибудь выезжаешь, не привык к машине и "переключению каких-то там передач".

Езжу примущественно по Москве в час-пик, автомат без вариантов.

При правильной эксплуатации, коробку ставить на нейтралку необходимо только при длительной стоянке, что в пробках делать нет необходимости, за редким исключением.

По поводу сжигания сцепления и затекании ноги на ручке, наверное напоминать не буду!? :)

Все остальное ИМХО индивидуально..

p.s. при наличие лишнего бабла, ручка будет чуть позже, как выходная машина :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
[Удален]

Мой сеошник продвигает с их помощью, ну явно что то ещё делает и все по плану идет.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
Powinteh:
Мой сеошник продвигает с их помощью, ну явно что то ещё делает и все по плану идет.

"явно что то ещё делает" - мечты-мечты:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий