Как работать с агрегаторами, или они полная туфта?

123 4
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
5044

Закинул для пробы в Rookee 1 проект. Система там чего то посчитала, выявила продвигаемые ключевые слова, составила анкоры и начала двигать...

Получился просто полный ппц.

Ставил стратегию НЧ НК - ожидал что будут НЧ, но в качестве основного продвигаемого запроса со страницы были выбрали ВЧ.(что то вроде "купить автомобиль" или "рейтинг автомобилей")

Анкоры были аналогичными запросу, только 20-25% были разбавлены еще какими то словами.

Вопрос: Вот нафиг надо такое продвижение?

----------------

Я прихожу в агрегатор с оптимизированным сайтом(внутренне), который мне нужно продвинуть по ключевикам.

Что я ожидаю от него(Скажите пожалуйста, существует ли такое?):
- Анализ всех страниц, и включение в продвижение тех, по которым может быть трафик
- Подбор необходимых ключевых слов, которые будут продвигаться, на основе контента со страницы.

(если титулка у страницы "купить автомобиль Mazda" а в тексте есть модели автомобилей 103W, 2040X, то что бы система выбирала в качестве продвижения такие слова

" купить автомобиль mazda 103w дешево"

" купить автомобиль mazda 2040x зеленого цвета" - при условии что такое ищут, и это видно по вордстату, а не ставила тупо запрос

"купить автомобиль mazda" или вообще "купить автомобиль"...)

- подбор и нужных анкоров, продвижение которыми даст трафик и с НЧ.

-------------

Есть такой функционал где то?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Amigo_9876 если хочешь чтобы было сделано хорошо, то делай сам!!!

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Так я так и делаю пока что.

Но столько шума вокруг всяких эффекторов и рук, что создалось впечатление что я делаю ту работу, которою за меня боты могут сделать...

[Удален]
Amigo_9876:
Так я так и делаю пока что.
Но столько шума вокруг всяких эффекторов и рук, что создалось впечатление что я делаю ту работу, которою за меня боты могут сделать...

Если бы не было этого шума, то агрегаторы бы вымерли как вид. Просто пиар, не более того.

Но и с агрегаторами можно достичь определенных успехов, если самому контролировать размещение ссылок и анкоры.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Слова вам систем подобрала, релевантные страницы тоже (учитывайте, что они могут быть неверными, а вы их даже не проверили), анкоры тоже стандартные оставили и бюджетам доверились 😂

А что вы сами сделали вообще?

L
На сайте с 02.04.2010
12

я в Сеопульте разместил год назад 3 проекта

суммарный бюджет около 12-14 тысяч рублей в месяц

Когда завожу слова в раскрутку - Сеопульт генерирует атоматически тексты объявлений. Конечно там на 70 процентов бред получается.

Редактирую, завожу свои тексты.

Тексты делаю по такому принципу: анкоры ориентированы на низкочастотные запросы, но выглядят не бредово, а максимально натурально. Чтобы объявления рекламные не выглядели абсурдно, были адекватными с точки зрения русского языка.

Это всех устраивает.

Вот в этом работа Ваша должна быть на начальном этапе запуска проектов.

А потом уже Сеопульт помогает докупать отвалившиеся ссылки, оптимизировать бюджет. И, что очень важно для меня, даёт несколько видов отчётов типа сравнения позиций на даты, которые я демонстрирую заказчикам продвижения.

Так что - агрегаторы облегчают трудоёмкость в будущем. А совсем полностью переложить на них работу - это абсурдная мысль.

Вы хотите превратиться в Емелю на печи? :)

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Amigo_9876:
создалось впечатление что я делаю ту работу, которою за меня боты могут сделать...

Нет, бот не может заменить человека

При достатке знаний все намного лучше сделать самому, как в плане качества - так и цены

А чтобы делегировать задачи - существуют помощники/сервисы (аля drivelink, ankors)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Ну я просто не понимаю в чем их автоматизация.

Вот немного прояснилось.

Значит релевантные страницы + ключевики к ним + тексты ссылок я должен полностью подбирать сам. Верно?

А их преимущество в том, что они имеют крутые фильтры для закупки ссылок + могут на автомате поддерживать ссылочную массу, снимать фуфло и ставить мед. Так?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Amigo_9876:
Ну я просто не понимаю в чем их автоматизация.
Вот немного прояснилось.
Значит релевантные страницы + ключевики к ним + тексты ссылок я должен полностью подбирать сам. Верно?
А их преимущество в том, что они имеют крутые фильтры для закупки ссылок + могут на автомате поддерживать ссылочную массу, снимать фуфло и ставить мед. Так?

нет)))) это миф 😂

автоматизация по отъему денег....

---------

мне кажется или перестали тратить бабло на пиар на сеопульте???? это говорит о кое чем...

R
На сайте с 08.05.2008
222
Алексей Питерский:
нет)))) это миф 😂
автоматизация по отъему денег....
---------
мне кажется или перестали тратить бабло на пиар на сеопульте???? это говорит о кое чем...

у сеопульта бабла с трастлинка хватает :)

зачем рекламировать, они уже раскрученые

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

из за агрегаторов накрывается глобальная автоматизация... так как это массы...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий