Как работать с агрегаторами, или они полная туфта?

123 4
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Amigo_9876:
А их преимущество в том, что они имеют крутые фильтры для закупки ссылок + могут на автомате поддерживать ссылочную массу, снимать фуфло и ставить мед. Так?

Ну про ТО что они покупают тут на форуме не мерено тем можно найти...так что фильтры? фильтры видимо не очень крутые так что не преимущество...

У них есть 2 достоинства за которые я лично их люблю и уважаю...

1 Крупные SEO конторы их используют - в результате получают кучу негативных отзывов, и их жирные клиенты переползают к нам, ( к тем кто вручную отбирает доноров)

2 Прямы клиенты с неоптимизрованным внутренним лезут туда, получают фигу и придя к нам готовы заплатить уже любые деньги...

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Amigo_9876:
Значит релевантные страницы + ключевики к ним + тексты ссылок я должен полностью подбирать сам. Верно?

Желательно это делать своими руками, поскольку машина есть машина и свой опыт и мозг ей не впихнуть.

Amigo_9876:
А их преимущество в том, что они имеют крутые фильтры для закупки ссылок + могут на автомате поддерживать ссылочную массу, снимать фуфло и ставить мед. Так?

По факту да, но у одних агрегаторов это получается, у других нет. Но тут только методом проб и ошибок можно определить.

Step40:
1 Крупные SEO конторы их используют - в результате получают кучу негативных отзывов, и их жирные клиенты переползают к нам, ( к тем кто вручную отбирает доноров)

Многое зависит от того, как их использовать, если кто-то загружает проект и пускает его на самотек, то это как мне кажется - клиника. Но если умело сочетать ручную оптимизацию с агрегаторами, то для "потокового SEO" оптимальный вариант.

Step40:
2 Прямы клиенты с неоптимизрованным внутренним лезут туда, получают фигу и придя к нам готовы заплатить уже любые деньги...

Лезут и получают, но я лично знаю несколько таких клиентов, которые оптимизировав контент и загрузив его в агрегатор добились неплохих результатов. В этом деле главное немного голову включить.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Без агрегаторов, померли бы биржи типа линкфида:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Step40:

а сколько уже не доходит слив все свои имеющиеся деньги и потратив драгоценное время?

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

нормально все двигается, особенно НЧ хвост

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
НиколаичЪ:
то для "потокового SEO" оптимальный вариант.

Теоретик дедектед? Вы пробовали....Меня однажды один "близкий" (в смысле не далекий) знакомый попросил в одном агрегаторе за его 20 сайтами присмотреть...я до сих пор вспоминая это вздрагиваю....

SEOSPIDER:
а сколько уже не доходит слив все свои имеющиеся деньги и потратив драгоценное время?

Не знаю кто их считал? Наверное становятся поклонниками директа...

или...

[ATTACH]89551[/ATTACH]

png cat-logo-ru.png
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
#kletka#:
Без агрегаторов, померли бы биржи типа линкфида:)

Без агрегаторов подохли бы ГопОптимизаторы, меньше было бы проблем и чище выдача.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Step40:
Теоретик дедектед? Вы пробовали....Меня однажды один "близкий" (в смысле не далекий) знакомый попросил в одном агрегаторе за его 20 сайтами присмотреть...я до сих пор вспоминая это вздрагиваю....

Ну во-первых, не теоретик, а практик. Не только пробовал, но мониторил и поддерживал порядка 30 сайтов в агрегаторе, называть систему не буду, дабы не сочли за рекламу. Вы вздрагиваете, а некоторые, достаточно крупные компании там на закупке держат сайты своих клиентов. Клиенты, к слову, довольны результатами.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
НиколаичЪ:
Ну во-первых, не теоретик, а практик. Не только пробовал, но мониторил и поддерживал порядка 30 сайтов в агрегаторе, называть систему не буду, дабы не сочли за рекламу. Вы вздрагиваете, а некоторые, достаточно крупные компании там на закупке держат сайты своих клиентов. Клиенты, к слову, довольны результатами.

исключения везде есть.

в массовом порядке это гон чистой воды.

D
На сайте с 24.12.2009
133

Если проектов много и времени не хватает-то агрегаторы помогают-за счёт таких оптимизаторов,наверное,и держатся.

Если время есть,а его на каждый проект не так много надо,постепенно закупился,а потом только реакция на крутоапы и раз в месяц плагин винка,то не вижу никакого смысла,самому покупать как-то оно надёжнее смотрится.

Ну и иногда терзают смутные сомнения,что теории,на которых строят работу агрегаторы,а именно ссылка с полнейшего с виду ГС рулит по каким-то только им известным законам круче,чем ссылка с СДЛ,запускается только ради пиара,ибо критерии доноров общеизвестны и по идее каждый может закупать их сам,но это по общеизвестной теории,а есть ещё теория агрегаторов...

Хотя это только догадки,теоретически может и правда их доноры круты,но глобально проверять-то есть минимум на год заряжать немалые деньги,желания нет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий