Пропал человек.

N
На сайте с 23.03.2009
279
lexalink:
Результаты есть, полиция расклеила объявления о пропаже по посёлкам, женщина видела Русика 12 мая.

Ого. 6 недель прошло.

Руслан Елисеенко (rusik15), 18-19 апреля поехал в Москву в пансионат Одинцово и пропал
Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
lexalink:
Результаты есть, полиция расклеила объявления о пропаже по посёлкам, женщина видела Русика 12 мая

в посёлке видели?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
seogod:
в посёлке видели?

Я так и не понял по разговорам с алекс-ростов, но вроде посёлок называется горки, рядом с этим пансионатом, где был Риф .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
lexalink:
Я так и не понял по разговорам с алекс-ростов, но вроде посёлок называется горки, рядом с этим пансионатом, где был Риф .

Поселок Горки-10, там он ночевал в подъезде его видели две бабульки и как только объявы появились бабуси сами позвонили в милицию.

Сегодня с Александром и его спутницей объехали там округу и везде расклеили, но в целом народ там в курсе, даже продавцы в магазинах, так что вся округа обклеена объявами силами Александра и милиции, вообщем все его ищут и все в курсе....

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Ну хоть какие-то хорошие новости. Надеюсь все закончится хорошо и Руслан скоро вернется в наши ряды.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
BrightGuy:
и Руслан скоро вернется в наши ряды.

Был бы он сам рад подобному возвращению. Волк очень точно подметил, про долги-малги и прочие неприятности.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
neznaika:
Был бы он сам рад подобному возвращению. Волк очень точно подметил, про долги-малги и прочие неприятности.

Я сегодня этот же вопрос задал Александру, даже если и есть какие то проблемы в Ростове, то они не такие чтоб валить прямо из номера в гостинице...

Да и потом ночевать без памяти по подъездам, когда человек бежит он точно знает куда, зачем и как... Тут явно не тот случай...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
SlonoTOP:
Я сегодня этот же вопрос задал Александру

Кто такой Александр?

[Удален]

neznaika, ты что, Александра не знаешь???

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
SlonoTOP:
Да и потом ночевать без памяти по подъездам

У вас есть 100% уверенность в правдивости этой информации?

neznaika добавил 01.06.2011 в 00:31

spermint:
ты что, Александра не знаешь???

Чота да, тупанул, ЭТОЖ АЛЕКСАНДР!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий