Пропал человек.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
Нет никакого преступления. Можно либо заводить розыскное дело на без вести пропавшего, либо на утрату родственных связей. Что, грубо говоря, почти одно и то же, но второе делают с бОльшим "удовольствием", так как спрос меньше. Так вот от родственника ОБЯЗАНЫ принять. А от кого попало - могут и отказать. Попытка-то, конечно, не пытка, но...

Есть. Это так называемая преступная халатность правоохранительных органов.

[Удален]

Прошу прощения, т.к. инфы этой не нашёл. А где родители парня?

AG
На сайте с 12.09.2006
80
Farmazon:
Прошу прощения, т.к. инфы этой не нашёл. А где родители парня?

Родители Руслана в Ростове. Они подали заявление 26 апреля в ростовскую милицию. Насколько я понял из разговора с ними, они не особо хотят участвовать в его поиске (. Во-первых, чисто финансово нет возможности куда-то поехать. Во-вторых, отношения в семье сложились сложные. Руслан с 16 лет живет от них отдельно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А нет варианта, что парнишка от кого-то спрятался? Ну, там, долги, уголовка-административка и всё такое? Родители особо не чешутся, а непонятных друзей просто не поставили в курс дела.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AG
На сайте с 12.09.2006
80
wolf:
А нет варианта, что парнишка от кого-то спрятался? Ну, там, долги, уголовка-административка и всё такое?

Думали над этим. Но, если бы он заранее планировал спрятаться, хотя бы вещи из номера забрал: ноутбук, телефон, вещи.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alex_green:
Думали над этим. Но, если бы он заранее планировал спрятаться, хотя бы вещи из номера забрал: ноутбук, телефон, вещи.

Ну, не сильный аргумент. Смотря от кого и как прячется

AG
На сайте с 12.09.2006
80
wolf:
Ну, не сильный аргумент. Смотря от кого и как прячется

Согласен. То, о чем я знаю, не заслуживает того, чтобы так прятаться. Хотя я могу знать далеко не все. Близких отношений с Русланом никогда не было, общались исключительно по работе.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

alex_green, хороший вы человечище! Вы динозавр.

AG
На сайте с 12.09.2006
80
basilic:
alex_green, хороший вы человечище! Вы динозавр.

Давайте не будем выяснять отношения, это делу не поможет. Вы меня мало знаете, чтобы делать какие-то выводы, еще меньше Вы знаете Руслана.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
alex_green:
Давайте не будем выяснять отношения, это делу не поможет. Вы меня мало знаете, чтобы делать какие-то выводы, еще меньше Вы знаете Руслана.

Я с вами не знаком лично в отличии от Руслана с которым мы пересекались и общались на др форума, а то что вы бъетесь и пытаетесь найти человека, которого даже родители по каким-то причинам искать не хотят - это вызывает уважение. Извините если чем-то обидел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий