- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет никакого преступления. Можно либо заводить розыскное дело на без вести пропавшего, либо на утрату родственных связей. Что, грубо говоря, почти одно и то же, но второе делают с бОльшим "удовольствием", так как спрос меньше. Так вот от родственника ОБЯЗАНЫ принять. А от кого попало - могут и отказать. Попытка-то, конечно, не пытка, но...
Есть. Это так называемая преступная халатность правоохранительных органов.
Прошу прощения, т.к. инфы этой не нашёл. А где родители парня?
Прошу прощения, т.к. инфы этой не нашёл. А где родители парня?
Родители Руслана в Ростове. Они подали заявление 26 апреля в ростовскую милицию. Насколько я понял из разговора с ними, они не особо хотят участвовать в его поиске (. Во-первых, чисто финансово нет возможности куда-то поехать. Во-вторых, отношения в семье сложились сложные. Руслан с 16 лет живет от них отдельно.
А нет варианта, что парнишка от кого-то спрятался? Ну, там, долги, уголовка-административка и всё такое? Родители особо не чешутся, а непонятных друзей просто не поставили в курс дела.
А нет варианта, что парнишка от кого-то спрятался? Ну, там, долги, уголовка-административка и всё такое?
Думали над этим. Но, если бы он заранее планировал спрятаться, хотя бы вещи из номера забрал: ноутбук, телефон, вещи.
Думали над этим. Но, если бы он заранее планировал спрятаться, хотя бы вещи из номера забрал: ноутбук, телефон, вещи.
Ну, не сильный аргумент. Смотря от кого и как прячется
Ну, не сильный аргумент. Смотря от кого и как прячется
Согласен. То, о чем я знаю, не заслуживает того, чтобы так прятаться. Хотя я могу знать далеко не все. Близких отношений с Русланом никогда не было, общались исключительно по работе.
alex_green, хороший вы человечище! Вы динозавр.
alex_green, хороший вы человечище! Вы динозавр.
Давайте не будем выяснять отношения, это делу не поможет. Вы меня мало знаете, чтобы делать какие-то выводы, еще меньше Вы знаете Руслана.
Давайте не будем выяснять отношения, это делу не поможет. Вы меня мало знаете, чтобы делать какие-то выводы, еще меньше Вы знаете Руслана.
Я с вами не знаком лично в отличии от Руслана с которым мы пересекались и общались на др форума, а то что вы бъетесь и пытаетесь найти человека, которого даже родители по каким-то причинам искать не хотят - это вызывает уважение. Извините если чем-то обидел.