Террорист номер 1 мертв.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ингушский блогер Timerlan_b также связал убийство бин Ладена с событиями в Ливии. По его мнению, новость о смерти лидера «Аль-Каиды» специально появилась в такое время, чтобы отвлечь внимание от убийства в ходе авиаударов НАТО сына Муаммара Каддафи и трех внуков ливийского лидера.

Кто бы сомневался.

По мнению блогеров проекта "Социализм", Усама бин Ладен мог быть "проектом" США, который решено было "закрыть".

Ну а кто его вырастил то? Омерика.

Тьфу, всё таки влез в тему... А на фига? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
И какой вывод?

А кто не имел?

Вывод простой: человек свой народ в какой-то степени уважал. Народ его тоже. Это явно не сталинизм - все там было неплохо... пока не появились они - америкосы.

Случайно, да? Вот сразу так - в Египте, Бахрейне и пр. Все очень значимые точки на карте.

Мне вот очень интересно, почему США не следят за демократией в Зимбабве или Уганде? Ну, почему? Они ж за демократию везде! По американскому же рейтингу там все намного хуже...

Не хотят что-то, нефти-то нет...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Вот и умер дед Бин Ладен Да и ... остался с ним. Положили его в гроб ... уперся в потолок (c)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
hero:
Молодцы американцы! Четко и вовремя сделали, хорошо подали, концы в воду.. 5+
на одного террориста меньше уже хорошо, особенно такого

Клан Ладенов держит 60% экономики Саудовской Аравии. Угадайте, что за минерал та страна поставляет миру... А там будет ясно...

hero добавил 04.05.2011 в 05:51

далеко от жизни, наши наоборот выгодно сдали кадаффи! Берем калькулятор, средний объем экспорта ТОЛЬКО сырой нефти, и разницу в 15-20уе на время компании в Ливии... Тоже молодцы, короче

Не несите глупости, а? Это все по постоплате "когда-нибудь" плюс скашивание миллиардных долгов. Плюс поставок оружия туда на несколько млрд. А скашивание долгов делается обычно в стратегических целях страны. Иран удержали, Ирак - нет, Ливию просрем... Ну, нету у нас внешней политики - стоим вверх попой ВВП...

Меня что бесит - наша стратегическая точка, а медвепуты молчат...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:
Вывод простой: человек свой народ в какой-то степени уважал. Народ его тоже. Это явно не сталинизм - все там было неплохо... пока не появились они - америкосы.
Случайно, да? Вот сразу так - в Египте, Бахрейне и пр. Все очень значимые точки на карте.
Мне вот очень интересно, почему США не следят за демократией в Зимбабве или Уганде? Ну, почему? Они ж за демократию везде! По американскому же рейтингу там все намного хуже...
Не хотят что-то, нефти-то нет...

Это не вывод.

Privod добавил 04.05.2011 в 06:29

Elb:

Не несите глупости, а? Это все по постоплате "когда-нибудь" плюс скашивание миллиардных долгов. Плюс поставок оружия туда на несколько млрд. А скашивание долгов делается обычно в стратегических целях страны. Иран удержали, Ирак - нет, Ливию просрем... Ну, нету у нас внешней политики - стоим вверх попой ВВП...
Меня что бесит - наша стратегическая точка, а медвепуты молчат...

У меня такое впечатление что от имени Вашего ника пишут два разных человека, вроде адекватный человек, а потом такой поток бреда, хотя это может троллинг такой, мне не понятный.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Что-то "подробности" операции меняются прямо на глазах. Теперь пишут, что бин Ладен не отстреливался, и вообще был без оружия, и живого щита у него не было.

...боюсь скоро сообщат, что это был вовсе не бин Ладен.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Samail:
Что-то "подробности" операции меняются прямо на глазах. Теперь пишут, что бин Ладен не отстреливался, и вообще был без оружия, и живого щита у него не было.
...боюсь скоро сообщат, что это был вовсе не бин Ладен.

Тут ничего удивительно нет, теорий много будет разных.

Volks
На сайте с 14.08.2009
29

Это точно, сколько раз было подобных заявлений

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Elb:
Угадайте, что за минерал та страна поставляет миру...

Need more minerals!

Elb:
Тут вот американцы 20 лет рукоблудили

10 лет. Или ты что-то знаешь, чего никто не знает?

☠️☠️☠️
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Elb:
Диктатор и варвар, да... Ибо диктаторы - те правители, что имеют довольный ими народ, не имеют проблем с этим народом просто потому, что народ ими доволен.

Я лично считаю более точным определением тоталитарного режима вот такое:

Режим опирается на многочисленные(ную) партии(ию) и не зависит от корпораций.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий