- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто бы сомневался.
Ну а кто его вырастил то? Омерика.
Тьфу, всё таки влез в тему... А на фига? :)
И какой вывод?
А кто не имел?
Вывод простой: человек свой народ в какой-то степени уважал. Народ его тоже. Это явно не сталинизм - все там было неплохо... пока не появились они - америкосы.
Случайно, да? Вот сразу так - в Египте, Бахрейне и пр. Все очень значимые точки на карте.
Мне вот очень интересно, почему США не следят за демократией в Зимбабве или Уганде? Ну, почему? Они ж за демократию везде! По американскому же рейтингу там все намного хуже...
Не хотят что-то, нефти-то нет...
Вот и умер дед Бин Ладен Да и ... остался с ним. Положили его в гроб ... уперся в потолок (c)
Молодцы американцы! Четко и вовремя сделали, хорошо подали, концы в воду.. 5+
на одного террориста меньше уже хорошо, особенно такого
Клан Ладенов держит 60% экономики Саудовской Аравии. Угадайте, что за минерал та страна поставляет миру... А там будет ясно...
hero добавил 04.05.2011 в 05:51
далеко от жизни, наши наоборот выгодно сдали кадаффи! Берем калькулятор, средний объем экспорта ТОЛЬКО сырой нефти, и разницу в 15-20уе на время компании в Ливии... Тоже молодцы, короче
Не несите глупости, а? Это все по постоплате "когда-нибудь" плюс скашивание миллиардных долгов. Плюс поставок оружия туда на несколько млрд. А скашивание долгов делается обычно в стратегических целях страны. Иран удержали, Ирак - нет, Ливию просрем... Ну, нету у нас внешней политики - стоим вверх попой ВВП...
Меня что бесит - наша стратегическая точка, а медвепуты молчат...
Вывод простой: человек свой народ в какой-то степени уважал. Народ его тоже. Это явно не сталинизм - все там было неплохо... пока не появились они - америкосы.
Случайно, да? Вот сразу так - в Египте, Бахрейне и пр. Все очень значимые точки на карте.
Мне вот очень интересно, почему США не следят за демократией в Зимбабве или Уганде? Ну, почему? Они ж за демократию везде! По американскому же рейтингу там все намного хуже...
Не хотят что-то, нефти-то нет...
Это не вывод.
Privod добавил 04.05.2011 в 06:29
Не несите глупости, а? Это все по постоплате "когда-нибудь" плюс скашивание миллиардных долгов. Плюс поставок оружия туда на несколько млрд. А скашивание долгов делается обычно в стратегических целях страны. Иран удержали, Ирак - нет, Ливию просрем... Ну, нету у нас внешней политики - стоим вверх попой ВВП...
Меня что бесит - наша стратегическая точка, а медвепуты молчат...
У меня такое впечатление что от имени Вашего ника пишут два разных человека, вроде адекватный человек, а потом такой поток бреда, хотя это может троллинг такой, мне не понятный.
Что-то "подробности" операции меняются прямо на глазах. Теперь пишут, что бин Ладен не отстреливался, и вообще был без оружия, и живого щита у него не было.
...боюсь скоро сообщат, что это был вовсе не бин Ладен.
Что-то "подробности" операции меняются прямо на глазах. Теперь пишут, что бин Ладен не отстреливался, и вообще был без оружия, и живого щита у него не было.
...боюсь скоро сообщат, что это был вовсе не бин Ладен.
Тут ничего удивительно нет, теорий много будет разных.
Это точно, сколько раз было подобных заявлений
Угадайте, что за минерал та страна поставляет миру...
Need more minerals!
Тут вот американцы 20 лет рукоблудили
10 лет. Или ты что-то знаешь, чего никто не знает?
Диктатор и варвар, да... Ибо диктаторы - те правители, что имеют довольный ими народ, не имеют проблем с этим народом просто потому, что народ ими доволен.
Я лично считаю более точным определением тоталитарного режима вот такое:
Режим опирается на многочисленные(ную) партии(ию) и не зависит от корпораций.