Оцените пожалуйста хостинг

[Удален]
2705

Интересует VPS

Вот три на которых я остановился.

1 http://www.ihc.ru/

2 http://fastvps.ru/

3 http://tinyvds.ru/

Оцените пожалуйста по 5 бальной шкале. Можно аргументы.

1 Соответствие цены и качества.

2 Надёжность

3 Быстрота работы

ware
На сайте с 12.09.2010
406

maccheee, зачем Вы создали 3 темы на форуме? Можно было в одной всё обсудить :)

Насколько я знаю, у ihc.ru 10 дней теста есть, попробуйте без трат денег. fastvps вроде реселлер Hetzner.de. Другие советовать Вам нельзя? :) Только из трёх? :)

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

не уверен что местные советы повлияют на выбор, проще по отзывам в нете поискать, да и попробовать бесплатный период стоит

[Удален]
ware:
maccheeeДругие советовать Вам нельзя? :) Только из трёх? :)

Не вижу других вариантов. Советуйте

maccheee добавил 01.05.2011 в 21:02

Написал только что ihc.ru пару вопросов-это насколько вы надёжны, насколько достоверны данные размещённые у вас на сайте и в какое время к вам можно подъехать?

На что мне ответили:

1) Надежность высокая, данные на сайте актуальны. Адрес - юридического лица. Офис закрытого типа.

Как расценивать? Стоит ли связываться?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
maccheee:
Не вижу других вариантов. Советуйте

maccheee добавил 01.05.2011 в 21:02
Написал только что ihc.ru пару вопросов-это насколько вы надёжны, насколько достоверны данные размещённые у вас на сайте и в какое время к вам можно подъехать?

На что мне ответили:

1) Надежность высокая, данные на сайте актуальны. Адрес - юридического лица. Офис закрытого типа.

Как расценивать? Стоит ли связываться?

а что вы хотите услышать, сейчас одни напишут стоит а другие не стоит.

😂

зы, попробуйте все 3 и сделайте для себя вывод.

[Удален]

ihc.ru - vps лучший из рашенских. (именно vps, а не вирт)

fastvps.ru как и tinyvds.ru ресселеры hetzner.de (с саппортом думаю одиннакого, разве что фаст ночью не отвечает)

фаствпс в плане надежности лучше. ибо большой опыт и никуда уж не пропадут точно.

хотя железо одно и тоже, ибо hetzner же :)

но tinyvds.ru в отличии от всяких vps-server.ru неплохо продуманы. хоть и не популярны особо, но за структуру взялись хорошо. так что, не пропадет никуда, ибо сил потрачено норм. можешь смело юзать, тоже.

а вообще, полный пост месяц назад.

// и вообще, а что хостить собираешься ? форумы? пачку блогов? или пачку всяких статичных сайтов? есть ли нагрузочные ? (от 10к уников) может есть варезники или чернуха ? (например на ihc.ru сразу выгонят, мне мудак какой-то добавлял фишинг в сократитель и спамил этим. жалобы валили на мой сократитель, чуть не выпилили) и т.д.

[Удален]
alice2k:
ihc.ru - vps лучший из рашенских. (именно vps, а не вирт)
fastvps.ru как и tinyvds.ru ресселеры hetzner.de (с саппортом думаю одиннакого, разве что фаст ночью не отвечает)

фаствпс в плане надежности лучше. ибо большой опыт и никуда уж не пропадут точно.
хотя железо одно и тоже, ибо hetzner же :)

но tinyvds.ru в отличии от всяких vps-server.ru неплохо продуманы. хоть и не популярны особо, но за структуру взялись хорошо. так что, не пропадет никуда, ибо сил потрачено норм. можешь смело юзать, тоже.

а вообще, полный пост месяц назад.

// и вообще, а что хостить собираешься ? форумы? пачку блогов? или пачку всяких статичных сайтов? есть ли нагрузочные ? (от 10к уников) может есть варезники или чернуха ? (например на ihc.ru сразу выгонят, мне мудак какой-то добавлял фишинг в сократитель и спамил этим. жалобы валили на мой сократитель, чуть не выпилили) и т.д.

Спасибо, познавательно.

движок VBULLETIN посещалка где-то 3500-4 к в сутки. В планах поднять до 10, а там и выше.

[Удален]

бери любой vps, у любого из этих 3х (по идее мне они все "ок")

с оперативкой хотя бы "от 1 гб".

ну, лучше взять 2 на всякий, память лишняя не бывает. а hdd это для картинок :)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Бред там про FastVPS написан.

Какая разница у кого перекупщик FastVPS? А у IHC по Вашему свой датацентр? Они такие же перекупщики, только не у Hetzner, а у Оверсана. Да еще и в стране, где правительство имеет склонность конфисковать бизнес на время многолетнего судебного разбирательства. Так что перекупщик у Hetzner - это плюс, а не минус.

А это вообще убило [про неадминистрируемый VPS]:

"А если что-то там зависнет и скукожится, то никто тебе не ребутнет. Итого самый большой минус, то это то, что часто нада ребутать."

Если сервер чинится перезагрузкой, значит он изнутри своими программами убит. А это не имеет никакого отношения к компании, его предоставившей. Если администратор безрукий (а желание ребутать сервер может возникнуть только у умалишенного человека), то это его проблемы. Тень на компанию бросать несправедливо. VPS самого лучшего в мире хостера попавший в руки идиоту становится позором этой компании :)

Ну а вообще уровень рассуждений автора достаточно убогий и базируется на личных предпочтениях, выдаваемых как общепризнанные. Например наличие биллинга от ISP не может служить показателем высокого качества хостера.

=======

А по теме: все трое хостера в порядке.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Такой бред давно не читал.

Действительно:

1. Сервера перезагружаются ну очень в редких случаях. Если требуется серверу перезагрузка постоянно - кривые руки админа, либо не верно подобран сервер.

2. За любым не администрируемым сервером нужно следить самостоятельно. Даже если это VPS. (что-то внутри него случится и никто ничего не заметит). Верно там написано, что только если что-то случилось «общее»", т.е. проблемы головного сервера

3. Связи с проблемой настройки сервера (поиска проблем в его настройки) и hetzner'а тоже не увидел.

Это просто убило сразу:

Почитайте про hetzner как раз после красного выделения. Человек уже ДЦ ложит.

В общем, полное непонимание работы серверов/vps. Нужно сначала самому разобраться, а уже потом статьи писать.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Himiko:

Почитайте про hetzner как раз после красного выделения. Человек уже ДЦ ложит.

Ага, у Хецнера оказывается мощность не количеством подведенных трансконтинентальных магистралей меряется, а гектарами памяти)))

Господи, бедных Хецнер. Как же ему наверно тяжело обороняться от таких идиотов, наводнивших интернет и своей тупостью убивающих репутацию хорошей компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий