- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересует VPS
Вот три на которых я остановился.
1 http://www.ihc.ru/
2 http://fastvps.ru/
3 http://tinyvds.ru/
Оцените пожалуйста по 5 бальной шкале. Можно аргументы.
1 Соответствие цены и качества.
2 Надёжность
3 Быстрота работы
maccheee, зачем Вы создали 3 темы на форуме? Можно было в одной всё обсудить :)
Насколько я знаю, у ihc.ru 10 дней теста есть, попробуйте без трат денег. fastvps вроде реселлер Hetzner.de. Другие советовать Вам нельзя? :) Только из трёх? :)
не уверен что местные советы повлияют на выбор, проще по отзывам в нете поискать, да и попробовать бесплатный период стоит
maccheeeДругие советовать Вам нельзя? :) Только из трёх? :)
Не вижу других вариантов. Советуйте
maccheee добавил 01.05.2011 в 21:02
Написал только что ihc.ru пару вопросов-это насколько вы надёжны, насколько достоверны данные размещённые у вас на сайте и в какое время к вам можно подъехать?
На что мне ответили:
1) Надежность высокая, данные на сайте актуальны. Адрес - юридического лица. Офис закрытого типа.
Как расценивать? Стоит ли связываться?
Не вижу других вариантов. Советуйте
maccheee добавил 01.05.2011 в 21:02
Написал только что ihc.ru пару вопросов-это насколько вы надёжны, насколько достоверны данные размещённые у вас на сайте и в какое время к вам можно подъехать?
На что мне ответили:
1) Надежность высокая, данные на сайте актуальны. Адрес - юридического лица. Офис закрытого типа.
Как расценивать? Стоит ли связываться?
а что вы хотите услышать, сейчас одни напишут стоит а другие не стоит.
😂
зы, попробуйте все 3 и сделайте для себя вывод.
ihc.ru - vps лучший из рашенских. (именно vps, а не вирт)
fastvps.ru как и tinyvds.ru ресселеры hetzner.de (с саппортом думаю одиннакого, разве что фаст ночью не отвечает)
фаствпс в плане надежности лучше. ибо большой опыт и никуда уж не пропадут точно.
хотя железо одно и тоже, ибо hetzner же :)
но tinyvds.ru в отличии от всяких vps-server.ru неплохо продуманы. хоть и не популярны особо, но за структуру взялись хорошо. так что, не пропадет никуда, ибо сил потрачено норм. можешь смело юзать, тоже.
а вообще, полный пост месяц назад.
// и вообще, а что хостить собираешься ? форумы? пачку блогов? или пачку всяких статичных сайтов? есть ли нагрузочные ? (от 10к уников) может есть варезники или чернуха ? (например на ihc.ru сразу выгонят, мне мудак какой-то добавлял фишинг в сократитель и спамил этим. жалобы валили на мой сократитель, чуть не выпилили) и т.д.
ihc.ru - vps лучший из рашенских. (именно vps, а не вирт)
fastvps.ru как и tinyvds.ru ресселеры hetzner.de (с саппортом думаю одиннакого, разве что фаст ночью не отвечает)
фаствпс в плане надежности лучше. ибо большой опыт и никуда уж не пропадут точно.
хотя железо одно и тоже, ибо hetzner же :)
но tinyvds.ru в отличии от всяких vps-server.ru неплохо продуманы. хоть и не популярны особо, но за структуру взялись хорошо. так что, не пропадет никуда, ибо сил потрачено норм. можешь смело юзать, тоже.
// и вообще, а что хостить собираешься ? форумы? пачку блогов? или пачку всяких статичных сайтов? есть ли нагрузочные ? (от 10к уников) может есть варезники или чернуха ? (например на ihc.ru сразу выгонят, мне мудак какой-то добавлял фишинг в сократитель и спамил этим. жалобы валили на мой сократитель, чуть не выпилили) и т.д.
Спасибо, познавательно.
движок VBULLETIN посещалка где-то 3500-4 к в сутки. В планах поднять до 10, а там и выше.
бери любой vps, у любого из этих 3х (по идее мне они все "ок")
с оперативкой хотя бы "от 1 гб".
ну, лучше взять 2 на всякий, память лишняя не бывает. а hdd это для картинок :)
Бред там про FastVPS написан.
Какая разница у кого перекупщик FastVPS? А у IHC по Вашему свой датацентр? Они такие же перекупщики, только не у Hetzner, а у Оверсана. Да еще и в стране, где правительство имеет склонность конфисковать бизнес на время многолетнего судебного разбирательства. Так что перекупщик у Hetzner - это плюс, а не минус.
А это вообще убило [про неадминистрируемый VPS]:
"А если что-то там зависнет и скукожится, то никто тебе не ребутнет. Итого самый большой минус, то это то, что часто нада ребутать."
Если сервер чинится перезагрузкой, значит он изнутри своими программами убит. А это не имеет никакого отношения к компании, его предоставившей. Если администратор безрукий (а желание ребутать сервер может возникнуть только у умалишенного человека), то это его проблемы. Тень на компанию бросать несправедливо. VPS самого лучшего в мире хостера попавший в руки идиоту становится позором этой компании :)
Ну а вообще уровень рассуждений автора достаточно убогий и базируется на личных предпочтениях, выдаваемых как общепризнанные. Например наличие биллинга от ISP не может служить показателем высокого качества хостера.
=======
А по теме: все трое хостера в порядке.
Такой бред давно не читал.
Действительно:
1. Сервера перезагружаются ну очень в редких случаях. Если требуется серверу перезагрузка постоянно - кривые руки админа, либо не верно подобран сервер.
2. За любым не администрируемым сервером нужно следить самостоятельно. Даже если это VPS. (что-то внутри него случится и никто ничего не заметит). Верно там написано, что только если что-то случилось «общее»", т.е. проблемы головного сервера
3. Связи с проблемой настройки сервера (поиска проблем в его настройки) и hetzner'а тоже не увидел.
Это просто убило сразу:
Почитайте про hetzner как раз после красного выделения. Человек уже ДЦ ложит.
В общем, полное непонимание работы серверов/vps. Нужно сначала самому разобраться, а уже потом статьи писать.
Почитайте про hetzner как раз после красного выделения. Человек уже ДЦ ложит.
Ага, у Хецнера оказывается мощность не количеством подведенных трансконтинентальных магистралей меряется, а гектарами памяти)))
Господи, бедных Хецнер. Как же ему наверно тяжело обороняться от таких идиотов, наводнивших интернет и своей тупостью убивающих репутацию хорошей компании.