- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рекомендую http://www.ihc.ru/ работаю с ними уже давно, без проблем + хорошие цены + мега сапорт и еще много +_ов
bugsmoran, А чего ж так жестко? Я вот не научился на CentOS ядро менять без перезагрузки.
Речь тут была о перезагрузках при проблемах сервера. Т.е. их решение с помощью перезагрузок.
у меня тоже, на домашнем стационаре стояло. 2 гектара памяти.
и постоянно браузеры зависали.
Бред. Вот не люблю такими словами бросаться, бред. У меня 1 Гб был, под Windows Server 2003 крутился веб-сервак для локалки, по совместительству мой рабочий компьютер. Не отключался пол года, ребутился несколько раз от провалов сети. FF c 20-ю вкладками, Офисы, почта, помимо этого все мои развлечения, включая программатор, разогнанный спутниковый тюнер SS2, на который я рыбачил и смотрел ТВ. По мелочи даже не вспомню, обычная рабочая станция. Ничего не зависало, не свопилось. Может, в консерваториях проблемы?
DenisVS, Не, на самом деле Microsoft советует перезагружать компьютер хотя бы раз в неделю... Так что, тут как бы сама компания просит. Правда, для домашних, а не серверных осей.
Raistlin, ну, возможно, чтобы prefetch хоть иногда находил себе применение :)
DenisVS, Не совсем. Просто иногда даже в драйверах под Windows случаются утечки памяти...
DenisVS, Не совсем. Просто иногда даже в драйверах под Windows случаются утечки памяти...
Это как? Драйвер - это не приложение, а ini-файл. Это как в никсах будет утечка памяти из /etc/passwd. Нету у Windows никакой утечки памяти, а любая утечка лечится в худшем случае рестартом приложения/сервиса/демона, который за собой переменные не собирает. А то что сами мелкомягкие советуют перегрузить - я их понимаю. Объясни каждому нубу как нужно грамотно администрировать свой десктоп (с ихним то миллиардом клиентов). Проще правда перегрузить, чтобы отвязался.
На самом деле, когда кто-то в мире вэба рестартит сервер, значит у него PHP-код забил память, а не экзотическая ОС убивает ее экзотическим методом. И все там куда как прозаичнее. Но писатели подобных статей предпочитают при заполнении пепельницы в автомобиле сменить автомобиль, а не опустошить пепельницу. При этом гонору в суждениях на уровне эксперта из какого-нибудь Redhat. Я бы может даже не обратил внимание на желание ребутать, но меня злит то, как это все преподнесено.
Это как? Драйвер - это не приложение, а ini-файл. Это как в никсах будет утечка памяти из /etc/passwd. Нету у Windows никакой утечки памяти, а любая утечка лечится в худшем случае рестартом приложения/сервиса/демона, который за собой переменные не собирает.
Я бы так не сказал.
ini-файл - это текстовый файл со списком настроек.
А драйвер - это код (можно назвать и приложением) , который позволяет операционной системе взаимодействовать с устройством.
Himiko добавил 03.05.2011 в 12:24
Википедия подробнее рассказывает:
А вот ini-файлом драйвер не был никогда.
Ну если быть точным, то это комплект из трех файлов - sys, ini и cab. Все три не скрипты и не скомпилированные приложения. Это просто инструкции к операционной системе как работать с железкой. В вики откровенно ошиблись, когда писали. Иначе покажите мне этот процесс на скриншоте.
Впрочем все это оффтоп.
Ну если быть точным, то это комплект из трех файлов - sys, ini и cab. Все три не скрипты и не скомпилированные приложения. Это просто инструкции к операционной системе как работать с железкой. В вики откровенно ошиблись, когда писали. Иначе покажите мне этот процесс на скриншоте.
Впрочем все это оффтоп.
cab-файл - это вообще просто архив, который быть не обязан.
ini - это инструкции по установке для ОС.
sys - собственно сам драйвер.
Т.е. это промежуточная программа, которая получает из операционной системы команды и посылает устройству понятные ему инструкции.