- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы не быть автором таких топиков хотелось бы получить консультацию/предложение.
Дано:
Сайт(один) сделанный на простых инклюдах+некоторое кол-во формируемых по средством простого ПХП страниц.
Есть:
4500 уников(30000 хитов) Сайт на тарифе старт на majordomo.ru
Лимит тарифа 15% от ЦП, сайт жрёт 1,5-2%
Надо:
Планируется посещаемость х10, т.е. 40-50 уников.
Везде одни VPS или дедики...
Суппорт того же мажордомо внятно не смог ответить на вопрос, чем тарифный план vps-1 за 800р. в месяц лучше того, что есть сейчас за 120 р. в месяц.
Везде, где я был ВИП тарифы вирт.хост. или vps тарифы описывают, как здорово - типа есть
# административный доступ к удаленному рабочему столу;
# возможность тонкой настройки web-сервера и установки собственных приложений.
и пр. абсолютно не нужная мне мутотень.
Я просто незнаю что мне с этими супер-пупер настройками делать, т.к. в настройках/администрировании сервера я - полный ноль.
Что мне нужно?
Тариф аналогичный хорошему вирт. хостингу. Т.е. 24/7/365 мониторинг оборудования, зашита от ддос, всегда доступный саппорт, стандартная панель управления(си-панель или аналог) и пр. что предоставляет хороший хостер, типа хт-систем.ру но без сотен уже включённых в стоимость БД, чёрте сколько ненужных гигабайт места и пр.
Можно и VPS, но где вышеперечисленные услуги включены в стоимость.
Т.е. нужен хостинг способный держать нагрузку формируемую не работой десятков БД и скриптов, а простую высокую посещаемось(можно сказать статичного сайта).
Я естественно взял бы что-то из тарифов хт-систем.ру т.к. у меня там без малейших проблем работает аккаунт с сайтами дающими 15000 уников. Но там, даже тариф ВИП за 4.500р в месяц мне не поможет. Т.к. он расчитан на обработку всех БД сайта другим сервером. А мне нечего обрабатывать вторым сервером(БД нет).
den78ru, даров:)
Посмотри в подписи хост.
Апокалипсис добавил 10.02.2009 в 22:03
Саппорт адекватный, круглосуточный (через тикиты), хостинг кластерный:)
den78ru, даров:)
Посмотри в подписи хост.
Апокалипсис добавил 10.02.2009 в 22:03
Саппорт адекватный, круглосуточный (через тикиты), хостинг кластерный:)
Привет :)
Я дописал в первом сообщении.
а чем то что есть не устраивает? в 15 проц нагрузки боитесь не войдете? Знаю на 1gb.ru есть самонастраиваемые тарифы, но 15 процентов (от 1 ядра Xeon 5320) там будет стоить около 2000 р в месяц )))
Но наверное машины разные по сравнению тем хостом что есть, и различаются наверное не на чуть чуть ))
а чем то что есть не устраивает? в 15 проц нагрузки боитесь не войдете? Знаю на 1gb.ru есть самонастраиваемые тарифы, но 15 процентов (от 1 ядра Xeon 5320) там будет стоить около 2000 р в месяц )))
Но наверное машины разные по сравнению тем хостом что есть.
Я не боюсь, я знаю, что не войду. Да и терпеть хостер даже 10% стабильной нагрузки не будет, и будет прав, т.к. тариф дешёвый.
Спасибо. Посмотрю 1gb.ru, цена 2000р вполне приемлема.
можно с супортом связаться, и договориться, что сначала возьмешь 10 процентов, а потом если что прибавишь. Не бери с разбегу много.
Здравствуйте, обращайтесь к нам. С радостью разместим Вас на нашей VPS ноде. Тарифы www.moyhosting.com/vps/ включают первоначальную настройку и дальнейшую поддержку. Большинство наших клиентов даже и не используют ssh для администрирования, а лишь делают запросы в саппорт и мы делаем всё вместо них :)
Здравствуйте, обращайтесь к нам. С радостью разместим Вас на нашей VPS ноде. Тарифы www.moyhosting.com/vps/ включают первоначальную настройку и дальнейшую поддержку. Большинство наших клиентов даже и не используют ssh для администрирования, а лишь делают запросы в саппорт и мы делаем всё вместо них :)
Вот, о чём я и говорил, на странице с описанием vps нет ни слова о
den78ru, Обратитесь в Eltel.net у них мощная анти ддос защита на входе в ДЦ (Juniper) но стоить будет не 2 и не 5 тысяч
сказал бы - админитсрируемый сервак, если нет причин держаться за сервер в России, то есть много очень не плохих предложений в Германии, Нидерландах, Канаде...
Если хочется именно рус, то был приятных опыт общения с mtw.ru ( не приятный тоже был, но это личное), на VIP тарифах ( думаю что 33% сервера в гарантию Вам хватит) .
Во! http://mtw.ru/pricehob.htm вроде то что надо. Позвонил им, уточнил кое что. Тариф 50/50 может есть какие подводные камни? Может кто-нибудь из подкованных в этом вопросе что подскажет?
Как мне объяснили 50/50 это строгое разделение ресурсов сервера пополам, и любой из двух клиентов ни при каких обстоятельствах не сможет потреблять более половины ресурсов.