- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Драйвер - это не приложение, а ini-файл
Нда... Круто вы щас сказали. Уверены, что это всего лишь .ini? Detonator от Nvidia видели? Catalyst от Ati? различный прикладной софт попадался? Кривых китайских девайсов у вас небыло?
Мда... Вот Unix-админ, нефиг про Windows рассуждать. В Unix все это - модули ядра и само ядро. В Windows же часто драйверы работают в юзерспейсе.
Нету у Windows никакой утечки памяти
Нету. Согласен.
а любая утечка лечится в худшем случае рестартом приложения/сервиса/демона
Объясните это пользователю, который даже ICQ установить не в состоянии.
На самом деле, когда кто-то в мире вэба рестартит сервер, значит у него PHP-код забил память, а не экзотическая ОС убивает ее экзотическим методом
Да не факт. даже у апача память текла. Не так давно убунта испытывала утечки памяти в иксах. И еще много примеров. Иксы рестартануть проще, или машину в ребут пустить? Не админу, а простому юзеру. То-то же.
Но писатели подобных статей предпочитают при заполнении пепельницы в автомобиле сменить автомобиль, а не опустошить пепельницу. При этом гонору в суждениях на уровне эксперта из какого-нибудь Redhat
Ну да... Вот тут говорят об обратном:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Optimize-Windows-Vista-for-better-performance
Это простой совет. Перезагружайте компьютер не реже одного раза в неделю, особенно если он много используется. Перезагрузка компьютера является хорошим способом очистки памяти и закрытия процессов и служб, которые более не требуются, но все еще запущены.
Перезагрузка закрывает все программы, запущенные на компьютере. Не только те программы, которые отображаются в панели задач, но также десятки служб, которые были запущены и затем не остановлены различными программами. Перезагрузка компьютера может помочь избавиться от загадочных проблем с быстродействием, когда трудно определить точную причину неполадки.
Если количество открытых программ, сообщений электронной почты и веб-узлов так велико, что кажется, что перезагрузка стала большой проблемой, это может быть признаком того, что пора перезагрузить компьютер. Чем больше процессов открыто и чем дольше они остаются запущенными, тем больше вероятность того, что производительность компьютера упадет, и тем выше вероятность нехватки памяти.
Raistlin добавил 03.05.2011 в 12:38
это комплект из трех файлов - sys, ini и cab
Изучите сначал, что такое .sys. И покажите мне процесс .dll или .lib, а под линуксом можете показать процесс *.so4 к примеру.
Вы куда то не туда погнали и ушли совсем от темы.
Snapius, Да хостинг уже оценили, вроде как. А форум он на то и форум, что ветвь дискуссии может завести куда угодно.
Справедливости ради...
Драйвер совсем не обязательно должен содержать какую-то исполняемую часть. Для понимания системой сути железки достаточно .inf файла. К примеру, USB драйвер программатора "АвтоПрог" содержит лишь RSDevUsb.inf. Больше ничего не надо, программатор распознаётся нормально, остальные функции выполняет программа управления.
Catalyst очень неудачный пример, там одна панель требует net.Framework, т.е. по-сути, оно уже приложение, есть и службы (atipta или что-то в этом духе, не помню).
А вот совет "Периодическая перезагрузка компьютера", на мой взгляд, уже для клинических случаев (совсем рукожопых юзеров), дело в том, что если моему компьютеру требуется регулярная перезагрузка, я подумываю о переустановке системы.
Своим ставлю Windows на ноуты, кнопку выключения завязываю на спящий режим. И даю инструкцию: "Не выключайте компьютер, просто вгоните в спячку, так быстрее". И пользуются, о перезагрузке я попросил по телефону всего лишь 1 (один) раз за год, когда пользователь не смог запустить USB-модем. До этого, на сколько я осведомлён, он не знал, что компьютер можно перезагружать.
Сам тоже принципиально не перезагружаю компьютер, только вынужденные ребуты. Так что... у кого как.
достаточно .inf файла
Не всегда. Ой, не всегда.
если моему компьютеру требуется регулярная перезагрузка, я подумываю о переустановке системы.
А я подумываю, что мне надо руки оторвать. У меня Debian и Fedora на рабочих тачках. Linux перезагрузкой не лечится, равно как и переустановкой.
По поводу Каталиста: это не драйвер. Это приложение, управляющее им и подстраивающее его параметры. А сам драйвер - plain text. И так будет до тех пор, пока кто-то из вас не покажет как sys-файл крутится в памяти.
А сам драйвер - plain text. И так будет до тех пор, пока кто-то из вас не покажет как sys-файл крутится в памяти.
Качайте любой драйвер и откройте sys-файл. Посмотрите, что там за plain text.
Только что скачал драйвера на какой-то модем под Win2k
Начало файла "MZ". Нужно говорить, что это сигнатура exe-файла? А что такое exe-файл? - это приложение.
А сам драйвер - plain text.
Не расскажете как ОС использует такой "plain text"-драйвер?
Да, пардон, я не прав. Там действительно бинарные файлы.
Не расскажете как ОС использует такой "plain text"-драйвер?
Спокойно. И такое бывает =) К примеру - драйвер модема. (команды инициализации там и т.п.)