1мая. Поздравляю всех с праздником труда! Ура, товарищи.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Пить можно по расписанию только что ли? Или опохмеляться?

Если упрощать, то с утра - нельзя. Нету в организме нужных этих самых, чтоб её это самое. :D

Не дождуся я 11 часов. :-( Голова трещит.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
coolurik:
Мир! Труд! Май!

Мир. Дверь. Мяч.

☠️☠️☠️
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tarry:
Мир. Дверь. Мяч.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.

Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.

Такси. Квартира. Унитаз.

Жена. Постель. Подушка. Сон.

Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.

Визг. Дети. Мусор. Пылесос.

Обед. Жена. Тарелки. Пес.

Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.

Застолье. "Скорая". Носилки.

Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.

Морг. Санитары. Все.

Конец.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6uoncuxo3:
Если упрощать, то с утра - нельзя. Нету в организме нужных этих самых, что её это самое.

У меня простое правило: не пить до 15:00 и после 12:00. То есть с трех дня до полуночи можно и не очень вредно и особо не опьянеешь и похмелюги жесткой не будет. Правда без учета массы тела и размера печени это тоже все болтовня, но приближенная к реальности. Львович, скажи, я ведь правильно алкоголизирую? ))

Tarry добавил 02.05.2011 в 10:13

Jefa, Ыхыхыхы ))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Tarry:
Львович, скажи, я ведь правильно алкоголизирую?

Я как бэ тоже Львовичу доверяю:

:D

А про 11 часов - это как бэ присказка, не сказка. Но до 11 - низя! :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Народная мудорость гласит: никогда не пейте два дня подряд, и вы никогда не станете алкоголиком.

Независимо от количества выпитого и частоты попоек.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

можно подумать, что быть алкоголиком плохо...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
можно подумать, что быть алкоголиком плохо...

Андрюха, а огласишь все плюсы-минусы-подводные камни?

Реально интересно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Народная мудорость гласит: никогда не пейте два дня подряд, и вы никогда не станете алкоголиком.

Народ, он. конечно, мудр. На самом деле пить можно десятилетиями, не пропуская ни единого дня, и при этом не иметь алкогольной зависимости. 6uoncuxo3 и Tarry стопудово правы: нельзя пить утром (похмеляться - это вообще страшный ахтунг), и нужно прекратить пианку хотя бы за пару часов до того, как лечь спать. В общем, если не дружишь с часами, нужно начинать пить после захода солнца (тут я с мусульманами солидарен, мудрые они, мусульмане). И не нужно пить в самом начале нового дня, как хорошо сказано:

Tarry:
после 12:00

Имелось в виду, разумеется, 24.00, но сути это не меняет.

Важно еще и сколько пить - тут все строго индивидуально, первый признак того, что пьешь много - наступление пресловутого похмелья. У кого-то оно наступает после литра ЗМ, у каого-то после 100 граммов белуги. Прислушайся к ощущениям и пей правильно, верь в великую силу пианства, Нео, и ты победишь Матрицу! Если серьезно, то похмелье, это сигнал, который организм дает своему временному хозяину: мужыг (сударыня), завязывай, если не умеешь пить правильно.

Дописано. Сразу пресекаю гнев народа: "А как же праздники?!!!". А никак. Праздники, господа и сударыни, тем и отличаются, что они бывают нечасто. Разумеется, в праздник не грех выпить прямо с утра. Но нельзя же превращать свою жизнь в сплошной праздник?! Оно, конечно, весело и местами кагбэ приятно. Но так быстро затяжной праздник кончается. Увы, иногда вместе с жизнью.

Все, кто куда - я с внучкой гулять. Вечером продолжим. 🍻

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Львович, Да, всё так и есть.

Не похмеляюсь никогда. Да и пью редко.

Ещё важно по утряне нормально сходить побольшому, покушать, даже если не очень хочется, принять душец, контрастный, ближе к летнему и ещё часика два покимарить.

Всё.

Новый человек. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий